佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当修剪体毛成为艺术创作!?快来看看这群外国人是如何展示自己的毛茸茸!

根据调查,将近有39%的男性都会把过于旺盛的体毛给剃掉。

但是,有些人却反其道而行,他们把修剪天生自带的体毛的过程给挖掘出一股近乎“纯粹”的乐趣,而且在一把锋利的剃刀的协助下,这群男人将能够把对于体毛所抱有的各种最疯狂、最大胆的想法化为现实,并在他们的身体上创造出毛茸茸的艺术大作。

虽然听起来颇ㄎㄧㄤ,但是老实说,你不觉得像这样的艺术形式其实蛮值得一看的吗?所以今天我们将为你带来一系列的现代体毛艺术大改造!

(来源:batfiend)
这位老兄发挥创意,把胸毛剃成了胸罩的形状!看起来就像是真的穿了件内衣在身上一样。

(来源:unknown)
这位老兄将自己的体毛整整齐齐的剃成两半,于是整个人看起来就像是“黑白郎君”一样。

(来源:unknown)
当你心情不好时,就笑一个吧!比方说,看看我胸前那对品客须!

(来源:alohahard)
把自己的胸毛剃出象征超人的S,以此期许我自己也可以成为一个能够打击犯罪、帮助弱小的英雄。

(来源:iBleeedorange)
天佑女王!我永远爱着日不落帝国!

(来源:nkarch)
在这个世界上,每个人都需要更有爱心一点!于是我把自己的胸毛也剃成爱心的形状,以此来勉励自己。

(来源:calendHAIR)
视力很好的你不知道有没有注意到,在我的背上其实藏着一位可爱的邱比特吗?

(来源:hawaiianpunch23)
就算太阳很大,只要我胸前那颗棕梠树还在,我便能拥有一种置身在树荫下的感觉!

(来源:thegoldrushblog)
嘿宝贝!你有看到我的胸前“别”了一对可爱的啾啾吗?

本文编辑整理网络
文章来源 - 按这里
更多有趣的图片 - 按这里