佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: breeze_3_3

要买TV BOX,请各位大大推荐

eriko_teng 发表于 25-2-2019 02:42 PM
和Lan cable 没关系。

wireless mac filtering 是无线网络Mac地址过滤。
每部机都有一个MAC地址网卡的ID号:例如我的电话P9 lite(上图)包括tv box

MAC地址过滤是在router中有一个过滤表,凡是表中登记的 ...

好的...那麼我試看看唷...
謝謝你

eriko_teng 发表于 25-2-2019 12:53 PM
如果换去其他网络就变得流畅,UNIFI 有问题了。
尝试白天和晚上做 UNIFI speed test,看下 Ping 和网速有没不一样。

想请问你。。你手机的网线你用什么?

rose_rmy 发表于 30-6-2019 09:49 AM
想请问你。。你手机的网线你用什么?

手机的网线-DIGI

其实我不怎么推荐你们再买那些TV Box来看。不过evpad我以前用过,但还是很常卡。不知道现在出的最新款evpad 3 和 3s会不会比较流畅?evpad 3包括美国台比较贵,evpad 3s不包括美国台所以比较便宜。

可是evpad的台比原定时间迟了5~10分钟。例如晚上9.30pm我要看AOD白色强人. 正常来讲就是9.30pm准时开播,可是我最不喜欢的就是9.30pm后在等等等.....等了8分钟才开始做那套戏。真的会导致时间错乱。过后人家astro 10.20pm这样播完,EVPAD还在没播完。我妈还问我,为什么时间到了还没开始播?

所以我不喜欢用evpad就是这个原因。我个人比较推荐是用电脑直接插客厅电视看。就是如果你有laptop还是windows tablet那些。不过最好就是买一架迷你电脑啦。其实shopee也有卖,便宜的beelink牌子RM500+。如果要高级的RM2,000~RM3,000就要买Intel NUC了。这个Intel NUC保证是Core i3/i5/i7 第八代等级的电脑。而且RAM和SSD要自己另外买来组装的。RAM也是插laptop 类型的可支援两条RAM。SSD也有分两种可以插,就是看你买Intel NUC矮身的还是高身的。矮身的就插m.2 nvme SSD。高身就可以插普通Sata SSD。

不过其实你只是要普通用来放在客厅上网看看戏,例如旋风TV网站那种连续剧。还是用电脑看astro直播, 或者只是看看Youtube那些而已。主要目的不是用来打game,只是用来看戏而已。你可以去淘宝还是shopee买那些迷你电脑。如果嫌intel atom不好,就买个Core i3的。第八代的i3, 包8GB ran, 256GB ssd,中国牌子RM1,000左右。比Intel NUC便宜很多。好过你去买一架那种RM700的Evpad 3。况且迷你电脑是跑Windows 10,微软系统怎样都可以用google chrome, firefox 游览网站看戏,方便很多。https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.23691551adRj1O&id=590185964207&ns=1&abbucket=18&skuId=4331989155310

最重要就是先 bookmark 以下两个网站就可以了.

http://www.ixftv.com/
https://www.mypad4k.com/live

用Google Chrome就可以了。而且用电脑方便很多,一条HDMI线插客厅电视机看直播,看戏,看电影。插USB看戏都可以。只要装了那些k-lite mega codec然后上网torrent戏进来就可以直接看, 还是听歌做什么都好,装个media player来听mp3, flac lossless 还是hi-res都可以。另外ixftv 你要先安装影音先锋.
至于电脑看直播,现在shopee很多那些卖家都在卖半年RM150, 一年RM250那种充值。你只要去mypad4k.com注册一个account. 然后去shopee买半年就可以看个够。

evpad是一次过买断的,但是缺点是越多人看就越卡。如果是mypadtv就要充值,因为比较少人选择这个。所以少人用server比较顺畅不会lag。

不妨你可以考虑用迷你电脑

mypadtv亲身测试,开2小时不会卡也不会断线。24小时准时播放,他的直播最多是比astro机迟一分钟。

junclj 发表于 3-7-2019 01:06 PM
其实我不怎么推荐你们再买那些TV Box来看。不过evpad我以前用过,但还是很常卡。不知道现在出的最新款evpad 3 和 3s会不会比较流畅?evpad 3包括美国台比较贵,evpad 3s不包括美国台所以比较便宜。

可是evpad的台 ...

我家用着evpad 2s+,我没发现有延迟,可能没注意吧

現在買電視盒的話肯定要買有mcmc認證的電視盒,使用起來也比較放心,
不然有些電視盒看幾個月就不能看了,也不知道找誰處理。

Follow Us
EVPAD 電視盒我有用過,你可以去實體店試用一下我建議

junclj 发表于 3-7-2019 01:06 PM

可是evpad的台 ...

我在家也是用电脑连接去电视机看 真的很方便
但是就是很少最新电影和找不到Astro台看 只是连续剧那些就很快有得看

现在我对你所说的付费Mypad4k有兴趣      请问我的unifi只是30Mbps而已 可以支持到这个mypad吗?

再说你分享的很好!

jackygogogogo 发表于 2-2-2019 07:15 PM
不能拿以前的政府和现在的比。。。

接近一年了,现在的政府和之前的政府有何不一样?
还不是马照跑,舞照跳?

炫太郎 发表于 28-11-2019 12:20 PM
接近一年了,现在的政府和之前的政府有何不一样?
还不是马照跑,舞照跳?

嗯,是的

frcsmok 发表于 3-2-2019 06:40 AM
EVPAD tv box 不错用 顺畅不卡顿 前提是 不要买到水货

怎样分水货?

有进过水的嘛是水货咯

Teddy_Bear57 发表于 25-2-2019 11:58 AM
我是用這個 SVICLOUD TV BOX來看的...
LAN cable連接...
白天看的話覺得很順暢...晚上就覺得很卡...
有時候test 用wifi好像還比LAN更順暢...當覺得非常卡的時候又換去手機的data又ok wor...
弄到我在想是不是 ...

你的svicloud还在用吗?会不会推荐呢?

jackygogogogo 发表于 30-12-2019 11:02 AM
你的svicloud还在用吗?会不会推荐呢?

还在用喔,不错哦