佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

我的装修经历,功课和决定

请问方便给我装修商的联系吗? 你的Phenolic厨很漂亮,可以给我那家公司的资料吗。 谢谢

最近也在找合适的装修商+做壁橱的工匠,请问方便给我的装修商的联络电话吗?
谢谢

楼主 方便share你的file 借用吗??算装修 size 费用那些的

嗨楼主 方便pm我你的cabinet是哪家的吗 谢谢噢

还不错的装修。恭喜入伙。
给点意见给还没装修屋子的朋友。

从你后面屋子的照片看,
(后面其实也不是很重要,没人看的)
那个piping的位子其实可以conceal 下来水沟,有些yim chim 的顾客就不要。
但是后面路没人看,所以没有所谓。  

有点好奇,既然后面做过新的,
为什么没有考虑用c channel 铁?
但是如果没有白蚁问题,也没什么。

那个厨房的应该拉点plaster ceiling比较美观。
拉下2" 也可以。

那个后面的应该是2in1 的 awning是吗?
用来防戝?

楼主你好,请问可以给我壁橱的联络号码吗?谢谢

Follow Us
楼主无私的分享让我学会了很多东西,能有个小小要求吗?请问你能不能分享你整个的BOQ的list呢?我的房子还没好,但是我想大概知道有什么地方需要留意的....谢谢你

HaLo...最近也在找合适的装修商+做壁橱的工匠,请问方便给我的装修商的联络电话吗?
谢谢

不好意思,我最近没有上线,我会回复大家的

chooyang 发表于 11-4-2019 05:46 AM
还不错的装修。恭喜入伙。
给点意见给还没装修屋子的朋友。

从你后面屋子的照片看,
(后面其实也不是很重要,没人看的)
那个piping的位子其实可以conceal 下来水沟,有些yim chim 的顾客就不要。
但是后 ...

其实我比较注重屋内piping 的conceal. 屋子后面的其实没有考虑到。谢谢你的提点。

至于没有用C channel 铁也是因为在搜集资料的时候没有了解到这个。后来邻居做了我才发现C channel 铁这个option.

我因为走简单路线,所以完全没有想过用plaster ceiling.

我的后面本来是awning. 我把它改成屋瓦底下加木防贼。

看来你很有经验。谢谢你的分享。让更多网友了解更多的选择

楼主你好,请问可以给我壁橱的联络号码吗?谢谢

.最近也在找合适的装修商+做壁橱的工匠,请问方便给我的装修商的联络电话吗?
谢谢

感恩楼主无私分享,从中获益良多请问楼主能分享装修商和橱柜商的联系方式吗?小弟的屋子也是在新山区感谢不尽

lz大大太厉害了,请问用共花了多少钱呢,装修费?电器多少呢?

油漆?其实为什么不选择用墙纸呢?价钱问题?但是很美观啊,看腻了再换。

楼主您好,方便分享装修商和做橱柜的工匠的联络资料吗?感激不尽

非常详细的解说!感恩!

我也想知道壁橱装修商的联络,可以和我分享吗?
还有BOQ list , can share?

最后,想问楼主用了多久时间油漆?包括刷天花板吗?

楼主可以pm我壁橱和装修商的联络吗?
还有BOQ list。感恩

hahahahax 发表于 8-6-2019 08:37 AM
lz大大太厉害了,请问用共花了多少钱呢,装修费?电器多少呢?

装修总共RM60,000
phenolic 壁橱和主人房衣橱 RM10,000
Sanitary 包括马桶,水龙头,水盆, 热水器,白钢挂衣服的 RM1500
家具, 床,普通衣橱,鞋厨,电视机厨, 沙发, 饭厅桌子 RM10,000
电器: 洗衣机,冰厨,电视机,普通抽风机 RM7000
油漆自己油: RM2000 油漆和工具

还有其他小小的,大概一百千吧。其实可以省一省的。重点是我虽然简单布置,不过我买的东西还是考虑到品质。

燃烧之夏 发表于 9-6-2019 04:50 PM
油漆?其实为什么不选择用墙纸呢?价钱问题?但是很美观啊,看腻了再换。

因为考虑到墙纸我自己不会粘,日后的maintenance 可能比油漆麻烦。 而且用的胶水可能含有VOCs, 对人体不好。尽量不要用胶水