佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

我的装修经历,功课和决定

请问方便给我装修商的联系吗?还有壁橱联系,谢谢。

llp_cws 发表于 31-1-2019 04:26 PM
健康意识

我在这次的装修经验当中发现,很多网友的帖子,包括身边的朋友在内,都忽略了一个非常重要的东西,那就是健康。

我看某些帖子的时候,很多人讨论什么漆最好。大多关注价格,耐用性等等。但是他们没 ...

你是用nippon哪个系列?

好用心哦!此帖该红。

llp_cws 发表于 10-12-2019 09:55 AM
各位,不好意思,我最近没有时间上来,因为有点忙。所以迟回复大家。

首先我先分享我去年年尾 12月 2018年的拉电价格给有兴趣了解的朋友做参考

电动门线1×400=400
车房灯2×40=80
客厅插头3×70=210
客厅 ...

我现在research,灯也是 RM 40

插头拉电的算我 RM 35/个,但是从大电 DB 拉过来的话又要额外根据距离加钱。你的 RM 70 应该是拉上补下从 DB 拉,不会只是 looping?

楼主,方便介绍装修商吗? 我刚好在找着
谢谢

楼主你好,请问可以分享你的contractor的联络方式吗,我也正在找着,谢谢。

Follow Us
AAX 发表于 12-2-2019 10:59 AM
恭喜楼主入住新家!请问方便分享装修商的联系吗?

你好,可以也分享一下给我吗?谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

llp_cws 发表于 10-12-2019 10:21 AM

我的也是22*70單層排屋,裝修費和你不相上下,不過我的水泥工程比較大,后房,厨房和厠所拆除完,厠所移到后面重建,好處是光亮和通風,白天完全無須開燈,屋內沒有出現室內窗,所有窗口都可以望到籃天白云~

其實裝修佬為了省料都會把窗口做到小小,先指明窗戶要的寬度,這點很重要。

llp_cws 发表于 11-2-2019 01:29 PM
这个照片是屋子的原貌。那棵芒果树是已经被我砍了近50%剩下的。原来的树是很茂密的。根本看不见房子的。 树身也已经伸到电线了。我一个人一把刀把它慢慢给砍了下来。

幫你補一張从2018 google maps cap下來的舊照..

楼主的帖文让人获益良多,感激楼主无私分享
我也想知道装修商及橱柜商的联络方式,方便PM吗?

mumtobe 发表于 23-7-2019 01:42 AM
我的就是表面玻璃喷漆,背面粘黑色的粘纸(防止如果爆裂,玻璃碎满地?)框是aluminium composite panel (应该)。

真的,装修这回事,。。。很不容易, 难懂

装修真的是一门学问.我也是向朋友学习加上自己上网了解才慢慢的有些体会

缘分

去年十二月, 我决定向我工作的公司劈炮不捞. 主要还是复杂的办公室政治. 太累了.

一月-  我就忙着接待我从外国回来的姐姐, 带她和家人到处走趴趴.
二月 - 新年 我太太在家养胎, 我负责做kakak
三月 - 我的第一个宝宝出世, 然后MCO, 陪月中心关闭, 我被迫把太太接回来, 亲自帮她坐月.
四月 - 因为MCO, 我们决定自己照顾宝宝, 我成为奶爸, 过着日夜颠倒的生活
五月 - 我见了我的壁橱装修商, 我觉得他的产品真的有品质,于是决定用我多余的时间帮他完成一个可以详细介绍他的产品的blog.
六月 - 我完成了blog. 这位老板也邀请我加入他的团队.

以下是我花了近三星期完成的一个以他公司为主的blog. 主要是分享壁橱的一些insider information 和他的作品.

https://edenaluminiumkitchencabinet.blogspot.com/  

大家如果有enquiry, 可以私讯我. 我会尽快回复且给你合理的报价.

KarinChiong 发表于 11-12-2019 06:20 AM
楼主你好

我也是jb area

我最近也是要装修2手屋,您的分享真的很有帮助! 请问可以分享您的装修商及橱柜商的联络方式吗?

可以send BOQ in excel format给我吗?

谢谢

你好KarinChiong, 我刚刚加入了壁橱老板的公司. 你方便私讯我你的号码吗?

尒冬晨 发表于 30-11-2019 09:39 AM
谢谢分享, 可以给装修商和壁橱公司的联系方式吗?最近在看二手房和预算,想要有自己的窝。

尒冬晨你好, 你方便讯息我你的电话号码吗? 我刚刚加入我壁橱装修商公司, 我会联络你. 谢谢..

我是荔枝 发表于 11-12-2019 03:01 AM
楼主你好

我最近也是要装修2手屋,在这一方面完全没有头绪所以会有比较多问题要请教你

可以send BOQ in excel format给我吗?, nippon paint Lead free, Mercury free and Low VOCs可以知道是哪里一种 ...

你好荔枝,
可以send BOQ in excel format给我吗?, nippon paint Lead free, Mercury free and Low VOCs可以知道是哪里一种series吗?
其实我第一个BQ因为电脑坏了而softcopy 没了. 不过, 我刚刚做了一个新的BQ for 我的父母家装修. 你可以讯息我你的email, 我发给你.

1. 厕所墙壁都有严重的漏水痕迹 -->是墙内的水管破还是瓷砖缝渗水到另一面的墙壁?
我的是墙内旧水管漏水, 只要"杀"掉旧水管就可以了.

2. 车房水泥屋顶做防水,重新铺洋灰(因为车房水泥氧化了,才会漏水)改水平,改大的水管,方便出水 -->地面的洋灰也需要做防水?我2楼的阳台是没有蓬的,所以造成车房屋顶有漏水
我不太明白你的屋顶为什么漏水, 不过只要和装修商商量,应该可以解决. 我的只是重新铺洋灰. 做好排水, 没有做防水. 已经够用了.现在没有再漏水了.

3. 你的湿厨房是拿旧的铁门从新烧焊?补脱铁皮的部分?可以介绍吗?
我的旧铁门是以前那种很厚的mild steel 铁, 丢掉真的很浪费, 所以我的contractor 介绍我一个烧焊师傅.后来我出租的房子大铁门生绣到无法补救, 他帮我烧新的铁门,价格比我询问的二手门还便宜. 你私讯我, 我给你电话号码

4. 可以介绍瓷砖在哪里买的吗?我也是jb area
我是和Johor Jaya, Seroja 的Hua Yee Tiling Sdn. Bhd. 我们大概看了三家砖店, 这家是我的contractor 介绍的, 选择蛮多, 价格合理, 服务很好

我是荔枝 发表于 12-12-2019 02:39 AM
请问可以share楼主给你的BOQ list? 看到楼主说whatapps给你

我最近做了新的BQ,是父母家装修的. 你讯息email address 给我, 我email 你excel format 的

maogetan 发表于 13-12-2019 02:23 PM
能不能分享壁橱的联系号码?谢谢

我讯息你了.请查看

yan330 发表于 16-12-2019 12:58 PM
请问楼主有做地砖的人的电话吗?

回复你了, 请查看