佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

ivylnm 发表于 13-2-2019 10:07 AM
想问下,我已有了户口。。。最近想用MYASNB,但他说我得更新我的电话号码。 请问哪里可以更新咧?

邮政局 ,maybank, ambank, rhb都能

心慧亚 发表于 12-2-2019 01:32 PM
请问浮动基金哪种适合入?

任何一个都可以,主要是为了开个网上户口

ivylnm 发表于 13-2-2019 10:07 AM
想问下,我已有了户口。。。最近想用MYASNB,但他说我得更新我的电话号码。 请问哪里可以更新咧?

也可以到ASNB的branch的kiosk那里更新电话号码。

wwuuhhss 发表于 8-2-2019 02:27 PM
你每天都开开myasnb,加一加可能就有了

最近不知道怎么公司电脑开ASNB都会出现username和password不match的问题,我用手机都没问题。可是手机打password太慢了,电脑keyboard快一些。

天使怪盗 发表于 13-2-2019 11:25 AM
最近不知道怎么公司电脑开ASNB都会出现username和password不match的问题,我用手机都没问题。可是手机打password太慢了,电脑keyboard快一些。

你的keyboard 有问题了吗? 我的laptop 也是有问题,所以换了一个就顺顺了
有时是不小心按错的,再试试看

lawrencelim2808 发表于 12-2-2019 04:59 PM
那么幸运?我试了整个小时才进到100块

刚好而已,分五次进

Follow Us
小捷龙加油 发表于 13-2-2019 08:57 AM
可以的,我有试过用自己的银行过账帮我妈妈买。

谢谢。
今天试着买了ASM 3,两百。

天使怪盗 发表于 13-2-2019 11:25 AM

是的。。我也是。。。都是这样很久了

no_body 发表于 13-2-2019 02:35 PM
是的。。我也是。。。都是这样很久了

然后还会按pelabuhan tambahan 一直按不到。。

刚刚进了1000 ASM 3 #小熊存钱计划进行中

各位老板,你们投资这个多少年了?应该赚很多吧?我想问下,要要怎样把钱提出来?一定要去银行那些吗?还是可以online弄?

wwuuhhss 发表于 13-2-2019 11:50 AM
你的keyboard 有问题了吗? 我的laptop 也是有问题,所以换了一个就顺顺了
有时是不小心按错的,再试试看

我这两个月都是这样,没有进到半毛钱

no_body 发表于 13-2-2019 02:36 PM
然后还会按pelabuhan tambahan 一直按不到。。

对啊,我也是!我还以为公司IT block我呢!哈哈!可是家里电脑就没问题。以前都顺顺的没问题的,不知道怎么了。唉。

嗯 各位你们如何top up? 有什么技巧? 我几乎每天试试几次 每次都是Transaction failed due to insufficient funds. 到目前都没有进过。

漩汶 发表于 14-2-2019 12:30 PM
嗯 各位你们如何top up? 有什么技巧? 我几乎每天试试几次 每次都是Transaction failed due to insufficient funds. 到目前都没有进过。

没有技巧哦,刚刚买进ASM2 200块,应该说是看运气吧...

天使怪盗 发表于 14-2-2019 10:09 AM
我这两个月都是这样,没有进到半毛钱

你用google chrome还是其它的进?

lawrencelim2808 发表于 14-2-2019 08:27 AM
各位老板,你们投资这个多少年了?应该赚很多吧?我想问下,要要怎样把钱提出来?一定要去银行那些吗?还是可以online弄?

目前只能去授权银行和 ASNB 分行拿钱。

wwuuhhss 发表于 14-2-2019 03:03 PM
你用google chrome还是其它的进?

一直以来都是用Google Chrome哦 还是要试其他的?

刚刚试了用Morzilla,一样不能进,还特地reset password,终于可以进去了,可是那个Additional Investment按到烂,我还是在homepage,去不到后续的页面。

天使怪盗 发表于 15-2-2019 08:56 AM
一直以来都是用Google Chrome哦 还是要试其他的?

刚刚试了用Morzilla,一样不能进,还特地reset password,终于可以进去了,可是那个Additional Investment按到烂,我还是在homepage,去不到后续的页面。:huff ...

一样的问题。。。要一直不断试, 试过按到了。按next 又跳回homepage..... 以前不会的。。。要反映给myasnb

今天试着买了200的ASM2,过后系统不给我继续transaction 叫我contact hotline,打电话过去了officer告诉我没有问题,叫我等一阵子再 login过,有谁也是这样买几次就被block transaction吗 ?