佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

Vios4811 发表于 18-11-2019 12:50 PM
對,如果ASNB 派息5%,300K和銀行商議5%定期滙率不是沒有可能的事,但可不必那麼辛苦分秒去試。淺意識告訴我明年的ASNB 不會超過4.5,recession 已近,下半年的GDP已從4.5調低到4.3,國家動用Federal Reserves只能 ...

有300k我直接去银行啦……讲真的。
问题是没有。哈哈

其实那些有Rm500k 以上的可以和银行谈的。 rm1mils-3mils- 直接和银行要个好价。

不必按的那么辛苦。。
草民只有10k-30k 就慢慢按asm 1,2,3  等有rm300k-500k就很银行谈。不知道有没有这天。哈哈哈哈

我是听在银行工作的朋友讲有个老伯放了rm6mils在银行,银行给他6%interest rate...不用谈。
为什么放那么多钱呢?不过有钱人的想法我这种穷人想不到的

评分

Vios4811 + 5 我很赞同

Vios4811 发表于 18-11-2019 01:01 PM
令我想起EPF, 有點擔心

EPF要等55岁才可以拿,ASM随时可以卖!

阿呆0327 发表于 19-11-2019 08:54 AM
有300k我直接去银行啦……讲真的。
问题是没有。哈哈

其实那些有Rm500k 以上的可以和银行谈的。 rm1mils-3mils- 直接和银行要个好价。

不必按的那么辛苦。。
草民只有10k-30k 就慢慢按asm 1,2,3  等有rm ...

我倒觉得放FD会被绑死期限,放ASN自由浮动比较大,想拿就拿,最多浪费当月利息而已。
不过那mil mil 声的,另当别论

游记分享 发表于 20-11-2019 12:35 PM
我倒觉得放FD会被绑死期限,放ASN自由浮动比较大,想拿就拿,最多浪费当月利息而已。

把钱投放ASN浮动基金还比银行Promo FD亏到更惨ASN浮动基金买入就被扣5%手续费之后才除于买入价格就等于获得Unit一旦股市重挫投资基金就要亏损!

游记分享 发表于 20-11-2019 12:35 PM

马股市是全亚洲区域最差把钱投放ASN浮动基金就好像每天都正在等着亏损!

把钱投放ASM固定基金价格比较好要拿钱随时随地也可以风险低亏损也有政府承担!

Follow Us
还是那句,不要把鸡蛋都放在同一个篮子里

评分

Weida 发表于 20-11-2019 01:44 PM
把钱投放ASN浮动基金还比银行Promo FD亏到更惨ASN浮动基金买入就被扣5%手续费之后才除于买入价格就等于获得Unit一旦股市重挫投资基金就要亏损!

对,我忘了提,是放进ASN固定基金,不是浮动基金

Weida 发表于 19-11-2019 03:18 PM
EPF要等55岁才可以拿,ASM随时可以卖!

低迷時期真的投資什麼都不會賺,有點不知所措,目前也只有三樣, ASM,房產和EPF

Vios4811 发表于 20-11-2019 02:26 PM
低迷時期真的投資什麼都不會賺,有點不知所措,目前也只有三樣, ASM,房產和EPF。

牺盟政府国会议员每天都讲废话,搞弄种族,华教和进行力保佬马Plan B计划的问题没时间去搞好国家经济和股市所以马股成为亚洲区域最差的表现一年就失去100点!

评分

Weida 发表于 20-11-2019 03:39 PM
牺盟政府国会议员每天都讲废话,搞弄种族,华教和进行力保佬马Plan B计划的问题没时间去搞好国家经济和股市所以马股成为亚洲区域最差的表现一年就失去100点!

低迷時期但仍然堅定,我們的鄰居新加坡能成為全球全年第一位最具競爭力國家係有原因嘅,正所謂狗口長不出象牙,唔係腦障人士靠把口認叻就可欺騙全世界: https://www.thestar.com.my/business/business-news/2019/11/21/singapore-upgrades-3q-gdp-dodges-recession

新手加入
留言学习

这个的asnb户口已经开了,但是要充值不明白,有人会弄个youdate教我们怎样充值吗?

philayn73 发表于 10-12-2019 08:45 PM
这个的asnb户口已经开了,但是要充值不明白,有人会弄个youdate教我们怎样充值吗?

首先你要去www.myasnb.com.my之后注册online login.

Weida 发表于 11-12-2019 09:55 AM
首先你要去www.myasnb.com.my之后注册online login.

那你看到我的照片吗?我已经可以登录了,现在要教怎样充值而已,所以就是教我们怎样充值

philayn73 发表于 11-12-2019 12:46 PM
那你看到我的照片吗?我已经可以登录了,现在要教怎样充值而已,所以就是教我们怎样充值

你选择基金然后按。

philayn73 发表于 11-12-2019 12:46 PM

不然的话你可以去online myasnb充值。

不要用他的app, 建议你去myasnb.com。不需要充值,你就选你要买的按进去(填你要买入的价格),如果成功买进,他会跳出另外一页让你选你的bank,之后会跳出你所选的bank page 要求你longin 你的 bank, 完成,你会有收到receipt(这些是透过FPX系统处理的)

你们有看过登入myasnb之后,看到的是别人的户头吗?
也就是说自己的用户名和密码,登入后却是别人的户头。

ahlauweihotmail 发表于 18-12-2019 10:49 AM
你们有看过登入myasnb之后,看到的是别人的户头吗?
也就是说自己的用户名和密码,登入后却是别人的户头。

唔出奇,這國家不可能的事都會變可能