佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

IceIceBaby6060 发表于 18-2-2019 10:24 AM
只能说 靠运气 ,运气好的时候可以直接买到2千,运气低时100都没有,不过有发觉到买得到的时候打captcha时特别快,不用试太多轮就进到transaction page了。

你每一次进都进多少?买哪个比较多?

lawrencelim2808 发表于 18-2-2019 08:14 PM
你每一次进都进多少?买哪个比较多?

500,ASW跟ASM3都有进,有钱有机会就按就是了。

休闲旅游人 发表于 18-2-2019 02:04 PM
谢谢。

是同一天要试讲很多次吗,还是一天进不到就等明天再试过?

我的话是不一定啊,有时间就进去按按看。

今天刚听朋友说可以把钱存进公积金户头,随时可以提钱,5个工作日,既然ASM那么难top up 为何不把钱放在公积金户头里?还是消息有误导?请问谁可以解答一下?

請問有說哪一個基金比較推薦嗎(ASM 1, 2, 3)
看到大家比較想試著進 ASM1?

謝謝

想请问各位大大,有试过withdraw asnb比较大数目吗?例如rm30k,小弟有用钱需要withdraw...不知procedure...多谢了。。。

Follow Us
oscardudu 发表于 19-2-2019 06:16 PM
今天刚听朋友说可以把钱存进公积金户头,随时可以提钱,5个工作日,既然ASM那么难top up 为何不把钱放在公积金户头里?还是消息有误导?请问谁可以解答一下?

把钱储蓄EPF要等55岁退休才可以拿,如果把钱投资ASNB固定价格基金随时随地可以拿钱出来!

Weida 发表于 19-2-2019 08:41 PM
把钱储蓄EPF要等55岁退休才可以拿,如果把钱投资ASNB固定价格基金随时随地可以拿钱出来!

如果我已经超过55岁呢?是否我就可以想存入ASM那样随时进钱,随时可以提钱如果这样的话,我就不用和大家抢线死死要进ASM,反正利息相差无几

oscardudu 发表于 20-2-2019 07:16 AM
如果我已经超过55岁呢?是否我就可以想存入ASM那样随时进钱,随时可以提钱如果这样的话,我就不用和大家抢线死死要进ASM,反正利息相差无几

超过55的话建议放EPF,不用浪费时间跟大伙儿争,反正dividend没差。

oscardudu 发表于 20-2-2019 07:16 AM

KWSP 超过55岁,一年或一个月可以拿多少次钱建议你问清楚KWSP

ALYLOW 发表于 20-2-2019 12:10 PM
KWSP 超过55岁,一年或一个月可以拿多少次钱建议你问清楚KWSP

这是重点

oscardudu 发表于 20-2-2019 12:34 PM
这是重点

一年 最多只可以top up 6万,拿钱要5个工作日,大概是过账还是什么,至于数额及次数是否有限制就真的要去问清楚了

oscardudu 发表于 20-2-2019 12:38 PM
一年 最多只可以top up 6万,拿钱要5个工作日,大概是过账还是什么,至于数额及次数是否有限制就真的要去问清楚了

我想知道如果超过55 岁可不可以自己进钱进EPF?

u0508950 发表于 20-2-2019 09:46 PM

就是听说可以

u0508950 发表于 20-2-2019 09:46 PM

哪肯定可以啦,Kwsp恨不得我们把钱进而不是把钱拿出来。我问了,每个月是可以定期拿定额的钱。

我刚发电子邮件去问了,大概5 个工作日可以得到回复。

你可以尝试打电话去问,我觉得速度会快很多。

cat_fish 发表于 20-2-2019 10:01 PM
哪肯定可以啦,Kwsp恨不得我们把钱进而不是把钱拿出来。我问了,每个月是可以定期拿定额的钱。

http://www.kwsp.gov.my/portal/do ... 012018_08012018.pdf

这个是领钱出来的。

一直让人进钱也不能啊,因为需要给6++% 利息。

可以,到了 55 岁是可以开户口进钱
这些都是给年长人士的户口.......

你能一直进钱,到 70 岁为止
所以你要好好的利用这段时间进钱.......

斑竹有兴趣投资 EPF?

55岁之前epf只能进钱不能拿钱对吗?这个是适合55岁之后的是吗?

cy87boyz 发表于 19-2-2019 08:38 PM
想请问各位大大,有试过withdraw asnb比较大数目吗?例如rm30k,小弟有用钱需要withdraw...不知procedure...多谢了。。。

去银行withdraw. 没有问题