佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

老伯落寞看着执法人员搬走年柑 “每一年新年都向华人开刀!”

jash_candy 发表于 24-1-2019 08:24 AM
最讨厌那些路边卖报纸那些摊和随便停车买的人,最好就一辆大罗里没看见,看以后还要这样阻碍交通吗?

乱摆档口做买卖是一个问题,合法档口乱停车的人还是会有(你知道的),曾听说过大型/重型罗里是不可以乱使用住宅区道路的。如果真的撞上去就不知谁错了。以前我一位同事在外坡工作因为是kampung住宅区路就有一辆中型罗里停在路旁一个砂石路parking去吃东西,那辆罗里的车尾已经超出马路了。刚好他前面的车挡住视线看不到前面结果前面的车闪避罗里车尾我同事来不及反应就撞上去了,如果他闪避刚好右边有车,一下踩break的话后面车可能连环撞。走kampung路最怕的是不能快而且后面车很贴尾。结果的是我同事错,那辆parking超线的车主没错

弱弱地问一句现在uncle怎样了?

我家这边的taman,只要是大路,尤其最多车弯角的3×还是4×路口,路边几乎排满马的小贩,只要一有华人摆一个摊位,不到2个星期那个摊位就被另一个马来占去了。为什么市政局不来取缔?我觉得真的很危险,而且很多时候光顾他们的顾客,车就这样停在路中间,阻塞了交通。大大小小的,我看最少都30个摊位。。。

自己有问题在先 却靠北靠母执法人员做得好!!给一个赞!!
不要以为新年就可以随便卖肉干,柑,新年饼。

管你是新年还是清明, 乱乱摆档,妨碍交通,被扫是因该的。活该!!!!!
这种商人因该抓去坐一两天监牢。不要以为你做生意就很大,可以妨碍交通。

我也摆路边,只要在他们办公时间走人就没有事,他们也知道我在那里。只要不过分,他们还是通融的。

Follow Us
根據標準作業,無關種族膚色;還是那一句——人必自辱而後人辱之。

评分

yow_meng5727 + 5 原创内容

Diend 发表于 24-1-2019 03:17 AM
乱摆档口做买卖是一个问题,合法档口乱停车的人还是会有(你知道的),曾听说过大型/重型罗里是不可以乱使用住宅区道路的。如果真的撞上去就不知谁错了。以前我一位同事在外坡工作因为是kampung住宅区路就有一辆中 ...

路小的情况遇到乱停车,刚好有人超车就会殃成祸端,谁是谁非也是警察说了算,章法不严的关系,人民不严守。

还记得桌子椅子摆路边撞死人的kopitiam吗?

VINCENT@YONG 发表于 23-1-2019 01:29 PM
这种不算干涉到交通吧…有时回去乡下看到这些,我都会停在路边买><

你還不知道 有些看到這些賣吃的 直接停車的 沒有給signal還是什麼 直接踩break就停....也不理夠位子停車不

肯定含有种族成份!某种族已搞到无法无天,还是没问题的!比如夜市摆档啊,闹市乱停车啊,阻碍交通啊,非法装修,都从没有受到对付的!