佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

老伯落寞看着执法人员搬走年柑 “每一年新年都向华人开刀!”

huanying21 发表于 23-1-2019 01:00 PM
平等不到的啦。。。连美国黑人那边也是不能完全平等。华人只能面对现实

美国黑人会被歧视也是自己找来的,大部分黑人都好吃懒做,
然后只会混帮派,靠卖毒品抢劫为生

我在美国的朋友说,黑人的社区是最肮脏的,然后又是怨言最多的
明明政府已经给他们很多福利,他们还是贪得无厌

如是为民政府,应该帮他搬出应在的地方。再开个saman。搞定。是不是?
有lori有人(人民出粮的),他有申请的,又是season摊位。
何苦搬回, 将多柑拿来托啊?还是他们想干了。。

马来人随便卖竹桶饭不见抓~

给车撞到的话又说执法单位没工作咯

无名好留 发表于 23-1-2019 02:12 PM
那些说针对华人的白痴,如果你是执法员你选择坐在officer摇脚还是出街搬上搬下,都是有人举报才行动的,很大可能是同行。就因为我们是华人,我们都知道华人的心态,眼红人家生意好,当有人在那区赚到钱,第二天就一 ...

坐office摇脚爽。如果能一边吃柑,一边坐office摇脚更爽。
举报停车场有垃圾妨碍停车位,又不见得有关单位快快来收拾。

多点举报马来人,看看他们有什么行动。
这些是向什么单位举报的?

如果我说“壯男看着执法人员搬走年柑 “每一年新年都向华人开刀!”那就没什么问题了,国有国法,如果大家都不依法行使那成什么世界。

Follow Us
華人住宅區根本就是垃圾區
整天塞車就是因為這些華人垃圾胡亂擺檔
還有貪方便的華人垃圾隨意停車買東西

有时还是看清楚了全貌再评语比较好 虽然有点同情uncle 但是国有国法家有家规 例子如下 :
我也是被开saman 很多次但是没办法 因为我park错位置 www
有一点比较头疼就是为何画那么多motor 和 bus格子 明明就没有什么人用啊 在我那边附近 反而车子格子才是严重需要啊

老伯落寞??人家老伯新年要换新车咧,哪里有落寞。。

用整个华社来当自己的挡箭牌? 和某些政治人物一样,不要害我们华社被你的黑锅

大路边卖,是不是阻碍交通

Ramadan的时候也抓很多好吗,cari只会挑拨种族关系。

如果发生在槟城,如果林神还在管理槟城,
佳礼卖华文棍狗群一定会开贴Pusing猛烈轰炸林神断人财路,华人针对华人等等的瞎掰攻击留言。

VINCENT@YONG 发表于 23-1-2019 05:27 AM
对,我见的马来人在路边卖榴莲被执法人员取缔也不少…
每次出事就只会打种族牌,那种人的思想也是蛮恐怖!!思想太他*落后了……

开斋节都抓不少,路边椰子档也是马来人,我也看到不少,cari真的很会挑起种族问题,要举报他们了。

迟钝女孩 发表于 23-1-2019 07:14 AM
有一个华人强奸犯在国政时代屡次犯案从来不被逮捕
509后 他被逮捕了
许多网络英雄就质疑这做法说
为什么之前可以现在不可以了?
为什么新政府一直要拿华人开刀
他已经喜欢在那边强奸人这么多年了
你不让他强奸 ...

精辟,这个比喻才对嘛

BlazeA4 发表于 23-1-2019 04:14 PM
華人住宅區根本就是垃圾區
整天塞車就是因為這些華人垃圾胡亂擺檔
還有貪方便的華人垃圾隨意停車買東西

最讨厌那些路边卖报纸那些摊和随便停车买的人,最好就一辆大罗里没看见,看以后还要这样阻碍交通吗?

uncle犯规了吧?

一切找规则走,他们就不会取缔了咯

"其实,市议会炛蹔鋬的扫荡行骷麹动都輌坉是针爅俖对无营业执照或逕忾媣是在壳矈不合法地点摆档的小贩",我倒不觉得很公正。。

我住在靠近槟岛机场附近的condo,时常看到小贩在大路边摆摊买东西,特别是榴莲季节的时候,更多摊子。。
1.那儿是大路旁,而有些摊子摆在那儿,还是靠近转弯的地方,很多汽车都停在路边向他们买东西,这种情况是非常危险的
2.小贩和消费者时常把垃圾丢在那儿,造成机场附近开始变垃圾场,我朋友在新加坡工作过来槟岛游玩,看到这种情况嘲笑槟岛,也难怪,我真的见识过新加坡机场附近的环境好过我们多多。。

我每一年都有想实政局投诉,但是他们只是来收拾垃圾让那儿避免成为垃圾场,却没有真正执行扫荡。。不要怪什么前朝政府的错,这么多年了槟城还是在林冠英的领导下,还不是一样?搞到现在我都懒惰投诉了。。

所以说那些市议员真的只会说表面话

楼主很有小聪明,用不负责任的标题吸引阅读量