佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

老伯落寞看着执法人员搬走年柑 “每一年新年都向华人开刀!”

整天说别人种族歧视,其实自己是最夸张的那个,人家依法行事就说歧视,还有脸po出来取暖

评分

拖衰家 + 5 我很赞同

自己有问题在先 却靠北靠母

自己没申请执照,就别那么不要脸怪别人
政府也是跟着法律做事

要是每个人喜欢喜欢把摊摆在路中都不管吗?

自己都会说摆在那里已经很多年
那请问你有去申请执照吗?

国有国法,家有家规!

VINCENT@YONG 发表于 23-1-2019 01:29 PM
这种不算干涉到交通吧…有时回去乡下看到这些,我都会停在路边买><

她那样摆虽然没影响交通,但一大堆车停下来买时那就绝对影响到交通!

落寂的阿伯可能家里几辆马赛地!

Follow Us
无名好留: 那些说针对华人的白痴,如果你是执法员你选择坐在officer摇脚还是出街搬上搬下,都是有人举报才行动的,很大可能是同行。就因为我们是华人,我们都知道华人的心 ...

那这个uncle 是不是被眼红的同行做高一锅?

VINCENT@YONG 发表于 23-1-2019 01:27 PM
对,我见的马来人在路边卖榴莲被执法人员取缔也不少…
每次出事就只会打种族牌,那种人的思想也是蛮恐怖!!思想太他*落后了……

自从509后许多“胜利票民”把自己奉上天了,动不动就喷动不动就反。没合理执法或不做事喷是正常~现在合理合情有做事也喷。所以说腐败的思维就算换了新政也于事无补。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

楼上说的对,自从509后许多“胜利票民”真的把自己奉上天了!

依法行事,赞

可怜老伯只为了生计?
一排排的鱼鳔,一箱箱的柑叻。。小本钱生意?
Uncle是新年发财吧华人的惯性。。一被捉。。就拿他人来讲。。A你有没有捉。。b你又没有捉。。
你要捉完全世界再像他证明才可捉他。。
去星加坡吧,那里没种族问题吧?Uncle你一分钟就会被捉,两天你就上庭了。。再讲种族问题,多控你一条罪。。

滥用执照被对付就别生气呵?别煽风点火哦

我也非常希望我那带的路边摊,停车位摆座椅等都会被扫光,无论何族。

常常看到马来人摆挡都不用lesen的,Bandaraya kacau就打包nasi lemak加料打发人家,麻麻挡就够凶,没人去kacau

跟law走,不要無法無天。

VINCENT@YONG 发表于 23-1-2019 01:29 PM
这种不算干涉到交通吧…有时回去乡下看到这些,我都会停在路边买><

不算干涉?請問你有沒有開過車?
那麼大一個檔口擋在出口處
要怎麼看左邊來的車?
直接衝出去發生車禍你負責???

很多時候就是有些白痴喜歡把車停在出口旁邊
這樣造成每次要出去的車必須把車頭伸的很出去才能看到對面有沒有車來
每次都想看看這樣的白痴到底是誰
今天總算看到一個叫 Vincent Yong的白痴了

Daewood 发表于 23-1-2019 07:33 PM
常常看到马来人摆挡都不用lesen的,Bandaraya kacau就打包nasi lemak加料打发人家,麻麻挡就够凶,没人去kacau

Burger档是有lesen的。。。收档要搬进去不可以阻碍交通。。

应该没有申请牌

一句话说完,完全不跟rule跑
那要怎样维持order?喜欢就乱来?

銀月游俠 发表于 23-1-2019 09:26 PM
不算干涉?請問你有沒有開過車?
那麼大一個檔口擋在出口處
要怎麼看左邊來的車?
直接衝出去發生車禍你負責???

很多時候就是有些白痴喜歡把車停在出口旁邊
這樣造成每次要出去的車必須把車頭伸的很出去 ...

阿姨阿姨,你眼睛还好吗!? 360截图-53489591.jpg 出口处?!你这种瞎*还是别驾车了……会岀门祸害别人

路边旁边还有一条路叻!!!第一次看到乡下住宅区门前是来回两条路的
女人的头像你也掩盖改不了你是70阿姨的……