佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 善变女孩

是我的问题吗?

endless_story 发表于 23-1-2019 10:58 AM
看到你的情况和我这边又有多少相似,我的上司和老板都是不懂得感恩的人。我知道公司是给钱请我回来做工,但是不感恩就算了,还不给我留面子。我需要给order楼下的人做,但是她就偏偏把自己的错误,讲成是我的错误, ...

奇怪…我和你同一家公司上班?

人心最复杂。。。。。。

最怕遇到开会的时候对别人说很容易解决,结果从房里出来没有给解决方法,还叫你快点想办法解决的人

现在华人老板的想法

有钱怕请不到人?

你们觉得是我过于埋怨吗?

答:是的。怨气太多了。

是你的問題!找到這種公司絕對是你的問題~~

Follow Us
是你的问题,因为这公司有这样的环境或文化还是一样能立足。

铁打的营盘,流水的兵,既然你不喜欢这间公司,那么自己采取行动改变吧,找一份新工作好了。

客观来说,没错是你的问题。主观的话,两方都有问题。

良禽择木而栖,
遇到烂上司不是你的错,
但是不走人就是你的错了

现在来了新的主管,每天早上一定用30分钟开会,狂追进展,每天都是说一样的话题,一样的工作,大的经理插进来,说一大堆我们知道的顾虑及事情,有些不是我的工作范围,根本浪费时间,我快受不了,30 分钟可以做很多事情,以期在浪费时间,不如实实在在工作比较好。经理只是用嘴巴,没有想到我们在背后工作需要时间。

善变女孩 发表于 4-3-2019 08:58 AM
现在来了新的主管,每天早上一定用30分钟开会,狂追进展,每天都是说一样的话题,一样的工作,大的经理插进来,说一大堆我们知道的顾虑及事情,有些不是我的工作范围,根本浪费时间,我快受不了,30 分钟可以做很多 ...

我也有你这种想法,开会开屁,如果不是teamwork,浪费时间开会,工作不能走,他在面前说,心里想着怎么把事情解决,他说的根本就废话,他说容易,因为他是经理活老板,别人给他面子,如果他只是小员工,叫他去解决看,别人看他是老鼠,他们可以动用的权力高,给小员工去,什么事都不能答应,什么事也要上报先还能做,到最后时间用在解释和思考,行动都没动过,还要被盖上处事能力差的罪名,行动的却盖上不尊重公司的罪名,帮公司解决问题没高职位高权力,又没高山根本就拿自己来搞

我觉得楼主换环境会更好,有时公司是没问题,有问题的是 management,一个团队出现问题,工作一定不会顺利。别以为外面风大雨大,往往外面的环境比原本的更好。

Jefftjy 发表于 4-3-2019 11:27 AM
我觉得楼主换环境会更好,有时公司是没问题,有问题的是 management,一个团队出现问题,工作一定不会顺利。别以为外面风大雨大,往往外面的环境比原本的更好。

我看外面有没有机会

每天都是带着心惊胆跳的上班,这样很不健康。要不以前的公司没有变动,我宁愿不要跳槽。我后悔来到这间公司上班,一开始就是灾难。

是上市公司嗎? 賣什麼的?

樓主加油!

elysian1120 发表于 6-3-2019 11:48 AM
是上市公司嗎? 賣什麼的?

樓主加油!

算是上市公司。

善变女孩 发表于 6-3-2019 08:43 AM
我看外面有没有机会

看你要找怎样的机会,一定会有的,放心

我不知道要怎么说我的经理,不论我提议什么他认为很重要的事情,偏要要求开会,我都已经跟他开会过这个事情。上次开会已经有解决问题,就是购买物件。要我解释多少遍,我不用工作吗?整天跟他们玩开会。我解释多少遍,他都不明白的。 根本浪费时间。我心里很火,又不能骂出来。我认为他是怕死,怕有事情发生,他对我的工作都不会。偏偏上司又要每天开会,经理又插进来,说一些重复的交代。我真的很抗拒。不知道我能撑多久,经济又不好。几乎每天都是折磨。

颜值问题??      

第一,先确定你和经理的关系可以改善,因为你不是那个经理带进来的。外人很难去评你经理是属于那种人。如果他只用自己人,那你真的可以开始找工了。除非你只想混日子。