佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GaaRa

【HBP※※交流區】

回复 1339# 大蛇丸

^_^心虚中,是不是有敢project的时候了?哈哈感觉你很幽默,你身边的朋友天天一定很开心。哈哈

回复 1341# aloneboy5963

哈哈。。。还好啦 每次都坚持到last minute。。。好累~~

erm。。。是的,studio都是100%coursework,coursework是连续性的

1st sem 时会全部course的人参在一起。cm(2nd sem)比较多documentary的project,还可以拿mai QS的course tim~~应该不用作model kok,depends 你们的1st year老师吧~我以前是没有作啦~

是的,第二年 2nd sem 后就要practical 了,我现在就在practical~但是不同field~我有学很多新的东西(不过boss问时就想不到
cm的more to taking off ,site 的东西或等等,毕竟是 construction management 嘛~就不懂什么就问什么,我还给senior说我怎么酱多问题问tim ~~~哈哈

回复 1342# 大蛇丸

^_^是啊,不过你们在赶做东西时肯定好气又好笑吧。^_^,wow,pratical爽吗?有工钱领的吗{贪钱的说}...恩,coursework啊。。。感觉好想有点好玩但又有点担心不会,心情真矛盾,^_^喝喝不好意思哦,要麻烦到你帮我找资料回答我我看我朋友的相片好像有去砍竹来玩哦。对了,orientation weeks时,会很闷的吗??

出来做工了,才了解到大学生活根本就是。。。。。天堂!!!!

回复 1343# aloneboy5963

有~但是很少咯。。。靠scholarship 活着~~ ,还好啦,至少不讨厌咯~
哈哈,有阿。。。砍竹很好玩(尤其是偷偷地砍 junior们不可以学哦。。。被抓到就惨了。。。
coursewrks 不用怕,每个人都是一样的~~~大家都是‘菜鸟’~
orientation week 啊?看个人咯。。。就到处走到处晃~~在hbp种种花种种草~~有点闷。。。hbp 华人的orientation 比较爽~~

你是那里人阿?

回复 1345# 大蛇丸

^_^好好哦,还有scholarship,你的成绩一定很好的@@羡慕的。。。^_^,给我学到了,不过想问整么说偷偷砍的了?要收钱的啊?那您有被捉过吗?^_^大家都是菜鸟那就放心咯。。哈哈。恩恩,听说华人的orientation要玩station game 的是吗???我是perak人,您呢?

Follow Us
回复 1346# aloneboy5963

没好啦。。。每况愈下。。。
重之try 申请schorlarship吧~jpa 啦 master builder 啦~~不用还的 (但是jpa要bond 啦。。。)

我是有。。。偷。。。偷。。。砍。。。 。。。farmacy school。。。的竹啦。。。没有被捉啦,掩饰得好 (还有uncle看到我砍到要死要活。。。还帮我砍~~~ ,junior 不要学哦。。。你们可以一齐订购的~~~)

是的,很好玩的,可以认识很多人tim~~~

我是penang的~~~

回复 1347# 大蛇丸

^_^^_^每况愈下是说降一点点,但可能升很高了,综合了就是只有上没降^_^,恩恩,usm里面有竹林哦?wow,那当时肯定很紧张咯,当时刺激吗?当时的感觉是如何的?喝喝,那位大叔好好哦。。。槟城人哦,那可问你哪里的小吃好吃?哈哈。

回复 1347# 大蛇丸

master builder是scholarship?

回复 1348# aloneboy5963

不算竹林~~~~竹堆?
相当刺激le~东张西望地砍~~然后叫我的朋友‘看水’haiz~~~
很多种le~讲不完~~~可以从北吃到南,再从岛吃到过海呢~~
可以叫你的未来penang朋友带你到处吃 hiak hiak hiak。。。(奸笑中)

回复 1349# im71

是啊,我的朋友有申请,好像要interview的~~

回复 1351# 大蛇丸

你为什么不请呢?

回复 1352# im71

那时我已经有了别的scholarship

回复 1353# 大蛇丸

都是进了才请?

回复 1354# im71
我是啦。。。其他人我就不知道了~ptptn可以在入学前申请

回复 1355# 大蛇丸

可我听UNIMAS的人说要交上去的时候还要拿号码的wor,一天只有500个号码。
每个请BIASISWA的都有中?

回复 1356# im71

这我就不知道了,因为ptptn申请到一半就没申请了

回复 1357# 大蛇丸

ic..
那再问一个无相关的,现在就订明年新年的机票会不会太快了点

回复 1358# im71

erm。。。应该可以的,因为1st year 不会太忙,老师会‘准时’放人的

各位大哥大姐们,你们kad pintar 的course 都填什么?

HBP很长咯,有没有缩写版的?都填不进那张kad pintar 的form。。。。