佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GaaRa

【HBP※※交流區】

panmui 该用户已被删除
原帖由 丘丘 于 25-3-2006 10:26 PM 发表

我想你误会了,我并没有偏低bt的意思。bt也是不错的选择,很多时候他们懂很多我不懂的。。。。

我只是想说那一课不及格,要进qs或pm就有点难。。

如那一课不及格。。可能只有等教授分派的命运了(只是针 ...

别紧张,我决无责备的意思。把你吓着,真不好意思。。。
其实你说得也不完全错,我想只要有其中一科不及格,要进qs真的很难!!

ali+baba 该用户已被删除
快毕业了, 要卖掉摩托,
摩托是YAMAHA SPORT 100CC, 想卖RM800而已(很低了)...
毕业了如果想卖掉,相信还至少可以卖到RM600吧.

有兴趣短讯我吧.....

ali+baba 该用户已被删除
原帖由 鲁珂 于 25-3-2006 08:58 PM 发表

Pengurusan不及格就只能进BT?
怎么说??
Pengurusan应该不难学吧?我反而担心Struktur这科呢!
很想进QS噢...senior你们的CGPA大概score多高啊?
进QS要经interview?
听说读QS很忙?Pengurusan的studio ...

QS真的很忙(也许是我时间管理有问题吧),
要interview也不用怕的, 最重要自信要高(对自己, 对QS 科目,QS行业要有信心) 英文要好, CGPA 要高(至少上3.0,STUDIO 也最好A-), 要表现你有好学和上进心, GENERAL KNOWLEDGE 也蛮重要的. 要注意礼貌,衣服和不要骄傲...

鲁珂 该用户已被删除
原帖由 ali+baba 于 25-3-2006 11:46 PM 发表

QS真的很忙(也许是我时间管理有问题吧),
要interview也不用怕的, 最重要自信要高(对自己, 对QS 科目,QS行业要有信心) 英文要好, CGPA 要高(至少上3.0,STUDIO 也最好A-), 要表现你有好学和上进心, GENERAL  ...

哦...知道了!
谢谢各位的提醒!

原帖由 ali+baba 于 25-3-2006 23:34 发表
快毕业了, 要卖掉摩托,
摩托是YAMAHA SPORT 100CC, 想卖RM800而已(很低了)...
毕业了如果想卖掉,相信还至少可以卖到RM600吧.

有兴趣短讯我吧.....

在我的楼打广告呵,赶快删掉吧。
佳礼中文论坛规则为:
严禁色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论。
请参考这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 鲁珂 于 25-3-2006 20:58 发表

Pengurusan的studio work很好玩??

哈哈,我是Pengurusan的,是蛮好玩的啦。studio lecturer都很好。最重要是你自己的兴趣。

Follow Us

初来报到,请多多指教

哈哈哈....几经辛苦终于加入这大家庭

楼上的是谁,速报上名来!!!

原帖由 GaaRa 于 26-3-2006 09:49 AM 发表

哈哈,我是Pengurusan的,是蛮好玩的啦。studio lecturer都很好。最重要是你自己的兴趣。

那Pengurusan是你选major的第一选择吗?

是不是想要重要吗??重要的是活得开心!!!

鲁珂 该用户已被删除
大家会不会觉得在HBP最最最重要就是活得开心???
要不然会给压力压死的!!!
还好我认识废废的朋友...要不然都不懂怎样在HBP生存

回复 #128 简雯83 的帖子

我是........
哈哈哈....你猜猜测看.
给你一个提示我是SECOND YEAR DE....:p

原帖由 Wahsabi 于 4-4-2006 12:35 AM 发表
我是........

哇哈哈 。。。。2nd year 的 6 个major加起来都有整150个人以上吧!起码也告诉我们你哪个major啦。。给点tips吧。

原帖由 Wahsabi 于 4-4-2006 12:35 AM 发表
我是........

哇哈哈 。。。。2nd year 的 6 个major加起来都有整150个人以上吧!起码也告诉我们你哪个major啦。。给点tips吧。

鲁珂 该用户已被删除
要考试了!!
希望大家都能达到自己的目标吧!!
加油!加油!!
IBUENA SUERTE!!!

回复 #133 panmui 的帖子

好啦....好啦....我把150 人变成50多人
我 major in QS .嘿嘿....等着你的答案O .

回复 #131 鲁珂 的帖子

当然是要会懂得苦中作乐啦!!!
不然你会过的很凄惨.

原帖由 Wahsabi 于 12-4-2006 07:49 PM 发表
好啦....好啦....我把150 人变成50多人
我 major in QS .嘿嘿....等着你的答案O .

哇哈哈,那还不容易,我想我懂了哟。。。。。你就是那位咯。。
考试要到了,要加油哟。一起努力吧!!

原帖由 鲁珂 于 12-4-2006 01:42 AM 发表
要考试了!!
希望大家都能达到自己的目标吧!!
加油!加油!!
IBUENA SUERTE!!!

哦..考试...老实说... 考试期是HBP学生最开心的..因为总算不用做PROJECT了..哈哈..

原帖由 darnell 于 13-4-2006 05:13 发表

哦..考试...老实说... 考试期是HBP学生最开心的..因为总算不用做PROJECT了..哈哈..

有喜也有悲

因为我已经忘了读书的感觉。。

祝大家:考试顺利,金榜题名!