佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GaaRa

【HBP※※交流區】

回复 1320# aloneboy5963

本人经历不少不眠之夜了。。。是的!!所以1st year 很好玩的,要好好珍惜。不过现在的1st year 更好玩,学更多~~

回复 1321# 大蛇丸

恩是哦,那你画画肯定很厉害咯,想问你,如果我不会画画,第一年会过不到关嘛?因听说40%是coursework

我9月6号就要来了!~
兴奋…………^^

回复 1322# aloneboy5963

还好啦,不会画不要紧,最重要你肯学,有些我认识的cm(construction management) 或其他non d 的比design的更会画~+u啦~~
(不会画的多找architecture的朋友。。。嘻嘻)lecturer 不会酱sui瓜。。。第一年就fail人。。。以前没听说过~~

回复 1324# 大蛇丸

恩谢谢你,到时只能努力了。^_^。不是id的朋友比较会画画的吗?想问你是要画什么东西的?应希望有个心理准备啊。^_^

回复 1325# aloneboy5963

哦。。。是detailing,(现在你可能不明白,但是是可以‘背图’的,只是用两把尺而已)building construction 的coursework 跟exam~(会有几次practice~~~不要怕~~)

studio的话我就不知道了因为现在的studio master 不一样了。。。(比较梦幻了。。。

design的都会画,architecture 会接触到比较多的detailing~~你可问问你的direct senior (华人的orientation时会派一个或多个senior来guide 你的,记得去,很好玩的~~

想当年我也玩得很开心~~~~现在老了。。。没力玩。。。 (被studio崔残。。。

就酱~~~

Follow Us
本人得到刚得到USM Quantity Sureveyor ..........以下是我想问的问题。
1。Quantity Surveyor 的前景如何?
2。由于还有3个月才开课,所以我想看些关于这一科的资料。有任何建议吗?
3。Orientation Day 时,必须注意什么?
4。读这一科,那一些比较困难?
谢谢

回复 1326# 大蛇丸

恩,谢谢你哦。听你这么说也放心很多了。你读了几个sem啊?希望到时可以见到你@@

回复 1328# aloneboy5963

lol,不客气,刚刚过了6个sem,一定会见到的。。。不过就是我的残look

请问平常上课是哪一种穿着?

请问平常上课是哪一种穿着?
im71 发表于 20-6-2011 08:55 AM

只要不太暴露,平时普通装扮就可以了。
大多数都是T-shirt和jeans裤,包鞋。这是最基本的大学生look。
不可以露肩,不可以穿无袖上衣,裙不要太短,裤的话要长过膝盖,不可以穿人字拖鞋。
大致上是这样吧。。

回复 1331# 再见周公

有一定要有领的衣服吗?

那FORMAL服呢?

我看到别位先生/小姐还PO说要有一件白色FORMAL长袖衣?

回复  再见周公

有一定要有领的衣服吗?

那FORMAL服呢?

我看到别位先生/小姐还PO说要有一件白 ...
im71 发表于 20-6-2011 09:44 PM

平时上课时,不一定要穿有领的。
Formal服最好准备两三套,其中一件是白色的,是Orientation时要穿的。

回复 1333# 再见周公

不一定要裙吧?
我看到我朋友师训的都是穿黑长裙

回复  再见周公

不一定要裙吧?
我看到我朋友师训的都是穿黑长裙
im71 发表于 21-6-2011 12:55 PM

不一定要裙的。
总之是formal就可以了,马来服也可以。

回复 1335# 再见周公

谢谢

回复 1335# 再见周公

不过华人穿马来服会不会有的怪怪的  =。=

回复 1329# 大蛇丸

^_^那你不是天天都挂墨镜咯{开玩笑的}?是有听朋友说design studio的学生会很忙很忙的,加油!!。你的course是100%coursework吗?想询问你cm有多少%coursework?

回复 1338# aloneboy5963

哈哈。。。还好啦。。。会分配时间的是ok的。。。(心虚中。。。)cm的studio话。。。没错也是100%~~还有group work kok tim~~~

回复 1339# 大蛇丸

恩恩。。。cm也是100%course work啊?!!!就是说不用考试只是做模型那些吗???好像好难哦。。。听说usm第二年就会去pratical,你去了吗???学到多东西吗?