佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GaaRa

【HBP※※交流區】

我们成功获得RICS的承认啦!恭喜各位2ND和3RD的QS学生哦!!!
本来以为会没希望了,幸好皇天不负有新人啦!!!
兰哥肯定高兴死了啦!!!哇哈哈....可以去庆祝咯!

大家一起庆祝...
我们得到RICS的承认啦...哈哈...
真的很开心....
恭喜各位2ND和3RD的QS学生哦!!!

Yeah!!!我们终于成功了。。。
2nd year和3rd year的努力总算没有白费啦。。。

好高兴,一定要去庆祝一下才行了。。。。

再次恭喜各位QS的朋友!!!

ali+baba 该用户已被删除
哇!!!! 好高兴啊!!!!!!!!!!!
希望星期一STUDIO CANCEL 啦!!!!!!!!
这次兰哥应该会高兴吧!
谢谢你们2ND & 3RD QS 的学生, HBP QS 万岁!!!!!!!

恭喜各位QS啦!!
这可是喜事一桩哦!!

下个星期的D&D,大家会去吗?
目前为止,2nd year会去的人才20多位而已,junior的出席率就很高。
请各位senior去吧!!!
支持一下,今年可是我们2nd year的人主办的。

Follow Us
我路过,但我也是HBP的!!

楼上的你是说??

原帖由 darnell 于 16-2-2006 06:18 PM 发表
大家一起庆祝...
我们得到RICS的承认啦...哈哈...
真的很开心....
恭喜各位2ND和3RD的QS学生哦!!!

我很好奇,到底UM和MARA有没有获承认?

我们好像很过分,只提RICS的承认,完全没有人提起BQSM....

对啦,各位HBP的同志们,QS最近也获得了BQSM的承认!
国内国外都获得了承认....

ali+baba 该用户已被删除
前几天在STUDIO 问过蓝哥了, 他说UM 在还没那到ISM前已得RICS承认了, RICS 这次来只是REACCREDITATION罢了, MARA 就不懂了.....

BQSM我们三年前已那到了, 这次来只是REACCREDITATION.

不管RICS的人, 还是BQSM的人 都认同我们USM的BSC HBP(QS)是全马最好的QS学生叻

还有蓝哥也计划年秒申请AIQS和PAQS 的ACCREDITATION
在教学方面, 明年开始将以英文来做教学媒介语
除此之外, 在收生方面考虑将以INTERVIEW方式来衡量学生的能力.

在得到AIQS和PAQS 的承认后, 蓝哥计划将招收国外的学生尤其是中国和印度的学生将BSC HBP(QS)品牌打入国际市场

很久没人上来交流了,是不是都很忙啊??
我们FINAL SEM了会比较忙啦!各位SENIOR和JUNIOR都在忙些什么呢??

鲁珂 该用户已被删除
大家好!1st year的junior来报到咯!(很快就要变senior了..呵呵 :p )
我是non d 的!
junior们下星期就要选major了...senior们给给意见吧!!
你们所谓的兰哥好象蛮可怕的!不敢进QS啊...

原帖由 鲁珂 于 25-3-2006 05:20 PM 发表
大家好!1st year的junior来报到咯!(很快就要变senior了..呵呵 :p )
我是non d 的!
junior们下星期就要选major了...senior们给给意见吧!!
你们所谓的兰哥好象蛮可怕的!不敢进QS啊...

兰哥很好..不用怕..选MAJOR最重要还是要看你的兴趣..
QS,PM, BT 也好.最重要是自己喜欢..
要进QS, CGPA很重要,现在应该要读书了..

原帖由 darnell 于 25-3-2006 19:00 发表

兰哥很好..不用怕..选MAJOR最重要还是要看你的兴趣..
QS,PM, BT 也好.最重要是自己喜欢..
要进QS, CGPA很重要,现在应该要读书了..

最重要是pengurusan projek 这一课不要不及格(c-)。。
不然,就只能等着被分配。
加油啦!

重要的是自己喜欢,选什么都好!!!

鲁珂 该用户已被删除
原帖由 丘丘 于 25-3-2006 08:21 PM 发表

最重要是pengurusan projek 这一课不要不及格(c-)。。
不然,就只能进building technology 而已。
加油啦!

Pengurusan不及格就只能进BT?
怎么说??
Pengurusan应该不难学吧?我反而担心Struktur这科呢!
很想进QS噢...senior你们的CGPA大概score多高啊?
进QS要经interview?
听说读QS很忙?Pengurusan的studio work很好玩??

panmui 该用户已被删除
原帖由 丘丘 于 25-3-2006 08:21 PM 发表

不然,就只能进building technology 而已。
加油啦!

是吗?我怎没听过呢? 我想 build tech 没你说得这么差吧!
但是,听说去年真的有很多人不及格也。

原帖由 鲁珂 于 25-3-2006 08:58 PM 发表

Pengurusan不及格就只能进BT?
怎么说??
Pengurusan应该不难学吧?我反而担心Struktur这科呢!
很想进QS噢...senior你们的CGPA大概score多高啊?
进QS要经interview?
听说读QS很忙?Pengurusan的studio ...

其实,Struktur 也不难啊。只要多温习 , 卓练习或PAST YEAR 要及格并不难。 至于CGPA 嘛,我们 2ND YEAR 的华人的CGPA 都有3.0 以上,而马来人者score 2.5- 2.9。而我们3rd year 华人senior 那年的 CGPA 更高,听说多是3.5 以上。佩服!!
忙?每个major都忙啊!!! PM OR QS OR BT, 最终要你有兴趣咯!加油!!

2nd year 的要training 了。
都找到地方了吗?在哪里呢? 槟城还是hometown?
我嘛,则回 hometown training。有点怕怕也,因为拿到一间大firm。:p

原帖由 panmui 于 25-3-2006 21:23 发表

是吗?我怎没听过呢? 我想 build tech 没你说得这么差吧!
但是,听说去年真的有很多人不及格也。

我想你误会了,我并没有偏低bt的意思。bt也是不错的选择,很多时候他们懂很多我不懂的。。。。

我只是想说那一课不及格,要进qs或pm就有点难。。

如那一课不及格。。可能只有等教授分派的命运了(只是针对那些想要进qs&pm的junior而已)
。。我只是希望大家多可以如愿以偿啊!

如各位senior所言,最重要是选你有兴趣的!加油!

如有得罪,清多多原谅了!