佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GaaRa

【HBP※※交流區】

3rd year last sem 好忙哦!!!下星期就要交两份project和一份assignment了。单单今天就开三次会了,早上,中午还有晚上。。。累啊!!!

现在studio在做 NSC tender document和final account,两份都是同一天交,还有azlan的assignment在前一天交。。。

为什么要过新年都要这样辛苦的。。。。

ali+baba 该用户已被删除
原帖由 紫萍果 于 17-1-2006 03:55 PM 发表
3rd year last sem 好忙哦!!!下星期就要交两份project和一份assignment了。单单今天就开三次会了,早上,中午还有晚上。。。累啊!!!

现在studio在做 NSC tender document和final account,两 ...

对啊!! 我也是....单单今天就开三次会了 ... 神啊救救我啊!!!!!!!!! 还有THESIS 呢......

贴要沉到第2页了。没办法了,只好进来灌水一下了。不要介意。
既然都灌了,顺道祝大家新年快乐!!!早早赶完功课,过个快乐年。
p/s:好像有点老土,算啦!哈哈。

panmui 该用户已被删除
哟!! 明晚要回家咯, 先预祝大家新年快乐!!

jy570655 该用户已被删除
楼主!!!
帖沉料!
还不快点来顶。

原帖由 jy570655 于 5-2-2006 02:11 发表
楼主!!!
帖沉料!
还不快点来顶。

不能老是来灌水的,版主会扣分叻。

你就说说你是谁吧,顺便放一些你studio的作品给我们欣赏。

还有,大家就说说自己开始申请practical的地方了吗?

我将会留在槟城,呜呜。。。。不能回家了!!

Follow Us
jy570655 该用户已被删除
原帖由 GaaRa 于 6-2-2006 08:54 PM 发表

不能老是来灌水的,版主会扣分叻。

你就说说你是谁吧,顺便放一些你studio的作品给我们欣赏。

还有,大家就说说自己开始申请practical的地方了吗?

我将会留在槟城,呜呜。。。。不能回家了!!

楼主先讲自己是谁先
我的studio作品见不得光的
见光死。。。
申请practical的楼主交上去料?

还没交耶,sem break时才交吧。

我的sem break泡汤了啦,很伤心。。。

就因为"兰哥"突然要在星期一给project,和星期四RICS也要来我们的school,所以整个假期就没有了啦。。。

"兰哥"非常重视这次RICS的rancangan,所以要好好做戏了。。。嘻嘻

有“狮子王”在的一天就没有mid-sem break,我们的假期也是泡汤了。

不幸的事还有一堆功课等着我们,他老人家还给了一个找不到reference的assignment!!!

不过,关于RICS的走访就靠你们了!!兰哥对SENIOR们有很高的期望哦!!

大家加油吧!!

还有祝大家元宵节,情人节和假期快乐!

原帖由 紫萍果 于 10-2-2006 10:35 PM 发表
我的sem break泡汤了啦,很伤心。。。

就因为"兰哥"突然要在星期一给project,和星期四RICS也要来我们的school,所以整个假期就没有了啦。。。

"兰哥"非常重视这次RICS的rancangan,所以要好好做戏了。。 ...

就是咯...我们的计划泡汤了....
没办法....

原帖由 丘丘 于 11-2-2006 01:53 AM 发表
有“狮子王”在的一天就没有mid-sem break,我们的假期也是泡汤了。

不幸的事还有一堆功课等着我们,他老人家还给了一个找不到reference的assignment!!!

不过,关于RICS的走访就靠你们了!!兰 ...

SENIOR也有THESIS缠身...哎....
老实讲,SENIOR们对RICS的走访也有点紧张,怕做得不好...
不过,幸好有紫苹果,ALLTHEBEST, ALIBABA和QQYIN高手们在..
我和其它SENIOR们才没那么怕...放下心头大石...

大家好,1st year student,请多指教,应该没人认识我啦.

我想这次RICS的走访就要靠像darnell这样出色的学生来担大旗了,他不但很有这方面的知识而且还能操得一口流利的英文,这是无可否认的。

虽然我们已经准备了一些东西去迎接RICS的人,可是总觉得不够的,不过也不懂还有什么可以准备了。。。
我想到时去准备做戏就可以了吧!!!

原帖由 darnell 于 12-2-2006 05:54 PM 发表

就是咯...我们的计划泡汤了....
没办法....

SENIOR也有THESIS缠身...哎....
老实讲,SENIOR们对RICS的走访也有点紧张,怕做得不好...
不过,幸好有紫苹果,ALLTHEBEST, ALIBABA和QQYIN高手们在 ...

开玩笑,我何得何能呀! 我是负责做戏和装smart的那个...

DARNELL大哥你就不同啦, 这种场面哪里可以少了你, 没你撑场面就惨了...靠你了!

对了, 忘了给你们介绍,DARNELL大哥是我的偶像耶...

咱们的DARNELL大哥是HBP QS数一数二的高手,长得帅(照片的), 成绩好,拿过几次sijil dekan的咧,而且热心助于他人,junior们如果有什么难题尽管找他吧,他最爱帮助别人了! HBP 3rd year没人不认识他的! 这种senior超赞!

口说无凭,Emm.....怎样证明呢.......对了,你们看! 他是建筑与设计的版主级人物耶, 这证明他有多厉害!!!!

哎....相信DARNELL大哥看到我暴他的资料过后一定会乱乱写回我....

大家可别被他骗了

他为人底调,厉害又不承认,这次暴他的资料我就惨了....

原帖由 jwho28 于 12-2-2006 18:39 发表
大家好,1st year student,请多指教,应该没人认识我啦.

junior,你没说你是谁,当然没人认识你啦。就说说自己的studio和想要的major咯。

qs们真的好可怜哦。。。我现在可是在家里度假了哦!!哈哈。

希望大家都sem break愉快!!

RICS的人明天就要来了,不懂明天会否事事顺利呢??
最好是平平安安渡过,要不然接下来的两个月我们就惨啦!!!!

祝大家明天有个愉快的一天,顺顺利利。
不然真的会死得很难看,先撇开狮子王那边不讲,我们自己也会很没有面子。
所以啊,还是那句:junior + senior 一起加油!!

准备这样多天的RICS走访,终于在今天结束了。不过,感觉上好像不太顺利。。。

如果得不到RICS的认同,我想"兰哥"不懂会给我们什么脸色看啊!!

希望我们可以啦。。。。

好消息! 好消息! 我们已成功得到 RICS 的承认了!!!!! 好高兴哦!