佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GaaRa

【HBP※※交流區】

原帖由 丘丘 于 17-12-2005 03:42 PM 发表
想请问以下, 有人知道或了解我们即将来临的INDUSTRAIL TRANNING 会几个UNIT吗??

因为听说我们明年的PRATICAL只有4UNIT, 如果是如此我们的TERAS分数就筹不成75UNIT了。。。怎么办啊???

给我抓到你是谁了!!!

哼,很会演戏嘛......

看来你不只是华文学会主席,应该还是戏剧学会的主席.......

原帖由 panmui 于 19-11-2005 08:37 PM 发表
哎呀, 不要那么快猜到哦,这样才有神秘感嘛!!
还有最后一张考试,大家一起加油吧!!
快快考完,快快回家咯!!

panmui,我也应该知道你是谁了......

李小姐......

原帖由 darnell 于 17-12-2005 21:37 发表

对..SENIOR的是6UNIT的...
筹不成75UNIT??拿都一科咯...
嘻....
像我这样..我的最后一个SEM只10UNIT罢了..很得空了...

那么我们的TERAS就只有73UNIT而不是75UNIT了..
要毕业不是要凑足75UNIT的TERAS 吗??
拿多一科也是ELEKTIF而已不是吗?
P/S:校方不是已经规定teras的课目了吗?

哈哈。。看来我有似乎在担心多余的问题。。。
无论如何还是谢谢你。。

原帖由 black_greentea 于 18-12-2005 16:57 发表

给我抓到你是谁了!!!

哼,很会演戏嘛......

看来你不只是华文学会主席,应该还是戏剧学会的主席.......

戏剧学会主席就不敢当。。
要是当得成我就不会被拆穿了,不是吗?

对不起,我只是想跟你开开完笑。。
希望你不要介意。。
不过我倒是很好奇你怎么知道是我。。哈哈

panmui 该用户已被删除
原帖由 black_greentea 于 18-12-2005 05:00 PM 发表

panmui,我也应该知道你是谁了......

李小姐......

哈哈, 你说我姓李, 我就姓李咯。。。。。

沉了、沉了,这帖沉了。。。太伤心了。。呜呜。。。
好啦,伤心完啦。。大家的假期过得还好吧!新的学期又来了,你们选什么elektif?有点烦,不知道要选哪个。。

huh....终于登记完毕..真是要了我这一条老命。
明天开始上课啦。。大家又要开始加油了。。
这个学期很少机会和P。M一起上课了。。

Follow Us
panmui 该用户已被删除
新年快乐!!!
大家是不是开始计划industrial training 的事了呢?
不知大家有什么想法?
听说在较小型的公司training会比在大型公司较能学到东西,你们认为?

原帖由 panmui 于 1-1-2006 11:02 AM 发表
新年快乐!!!
大家是不是开始计划industrial training 的事了呢?
不知大家有什么想法?
听说在较小型的公司training会比在大型公司较能学到东西,你们认为?

不这么认为,小型的公司有是没PROJECT, 那不是跟学不到??
有些大型公司PROJECT 太多, Trainee那时就真的学到很多...
所以说,最好问问你们的SENIOR的意见,比较好吧....

我也和darnell一样是3rd year QS的。。。。
不好意思,今天才发现这个帖,所以来顶一下咯!!

上次我practical的时候也是在一间蛮大的公司做,有很多staff的。在那里practical就很轻松和得空,不过要学的东西都可以学到啦。最重要是要问他们和告诉他们,你要学什么咯!!!

原帖由 紫萍果 于 9-1-2006 06:26 PM 发表
上次我practical的时候也是在一间蛮大的公司做,有很多staff的。在那里practical就很轻松和得空,不过要学的东西都可以学到啦。最重要是要问他们和告诉他们,你要学什么咯!!!

有紫萍果在这里,JUNIOR们就幸福了...
紫萍果是AZLAN的爱徒...是很多人都羡慕的对像....
紫萍果也教了我不少东西...有不明白时,JUNIOR们可以问问他哦...

[quote]原帖由 darnell 于 10-1-2006 02:09 AM 发表

有紫萍果在这里,JUNIOR们就幸福了...
紫萍果是AZLAN的爱徒...是很多人都羡慕的对像....
紫萍果也教了我不少东西...有不明白时,JUNIOR们可以问问他哦... [/quo

想不到鼎鼎大名的紫萍果会出现在这, AZLAN的爱徒也!!! 我们都很仰慕她的咧!

不只这样, 拥有Pn.Lim之称的她,什么问题都会为你解答的!

darnell你也不错嘛。。。除了是pn.lim的得力助手,还是很多junior的偶像。
他是个很好的senior,有问题可以尽管问他吧!一定可以获益不浅的。。。

哇,哇,哇!!allthebest可是law queen啊。。。

如果你们有什么关于法律上的问题都可以问她的。

一个非常'劲'的senior!!!

原帖由 紫萍果 于 10-1-2006 11:38 PM 发表
哇,哇,哇!!allthebest可是law queen啊。。。

我是路过的......

ali+baba 该用户已被删除
原帖由 紫萍果 于 10-1-2006 11:38 PM 发表

哇,哇,哇!!allthebest=law queen, 紫萍果=兰哥爱徒,DARNELL 更劲PN.LIM 助手 + 版主叻!!!

你们都是我的偶像!!!!!!!!!!!

刚刚allthebest才告诉我有这一贴,报到了!!
3RD QS 多多指教!!!!!!!!

最重要的, 能帮我做THESIS 吗???

ali+baba 该用户已被删除
原帖由 allthebest 于 11-1-2006 01:28 AM 发表

我是路过的......

你是路过???不是吧!!!STUDIO 300 谁会想到不认识你!!
不止law QUEEN, PRESENTATION QUEEN 还有一张FUNNY FACE 叻!!!!

哇,怎么忽然之间跑出了那么多senior?
真羡慕你们,我在HBP混了快两年了,依然还是那么混......
看来真的要加把劲了!

哇..这里忽然之间变得很热闹哦!!! 哈哈哈...好事好事..

各位SENIOR们就请多多指教了!!

可是这么还是没有其他主修的"同志们"进来....
这里快要变成HBP-QS交流区了...

太久没出现了,这里被QS SENIOR淹埋啦!! SENIOR们的对话还真是让我一头雾水。

原帖由 black_greentea 于 11-1-2006 14:44 发表
哇,怎么忽然之间跑出了那么多senior?
真羡慕你们,我在HBP混了快两年了,依然还是那么混......
看来真的要加把劲了!

依然这么混得不只你吧,我也是每天混着日子过。

好啦,虽然不是QS的,但也要跟SENIOR打招呼,多多指教。