佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

台长

老千集团,要消罪孽就付钱买我的鱼放生吧,这回在上游放生;他徒弟在下游捞回来继续卖。
什么法会,什么又神又鬼的,成天在那里看见这个看见那个罪孽深重,神棍就是神棍。
还有人信,还不就是因为那些人不认自己是傻子。
其他宗教我都不批评不发言不歧视;反而尊重,唯独这个我见一次喷一次。

评分

迎接2019 + 3

随你便,只要你敢为自己的行为负责就好。

堕落死神 发表于 12-1-2019 12:29 PM
随你便,只要你敢为自己的行为负责就好。

想通了吗

lifenumber 发表于 12-1-2019 12:28 PM
老千集团,要消罪孽就付钱买我的鱼放生吧,这回在上游放生;他徒弟在下游捞回来继续卖。
什么法会,什么又神又鬼的,成天在那里看见这个看见那个罪孽深重,神棍就是神棍。
还有人信,还不就是因为那些人不认自己是 ...

随你便,只要你敢为自己的言语负责就好。

你不会有这个机会了。

这个问题,你比我更合适。

堕落死神 发表于 12-1-2019 12:00 PM
< 冷血救世  >有这样一段文字形容你这样的人,越是讲道德的人,往往自己最不道德。

你说我虚伪,你比我更虚伪。

我可以选择不在这里,你也可以选择不要看,你表面正义,实则刷存在感而已。

世界上什么人都有,我看得很开了,不会跟你争的,继续表演吧!告辞了~

Follow Us
堕落死神 发表于 12-1-2019 12:32 PM
随你便,只要你敢为自己的言语负责就好。

你不会有这个机会了。

然后牛鬼蛇神今晚会来找我,把我的魂魄勾走吗?还是去地狱一日游?
拜托,别活在自己的世界里傻妄想着不切实际的事好吗?
有本事,你叫卢台长公开反驳自己是正宗传统法会独一无二啊,连西藏都是他徒弟啊。笨。
真是白痴到你这样的层度是怎样在世界活下来的? 靠法会给你延寿还是你本来就不是人而是神,碰巧下凡来cari看看人间疾苦?

lifenumber 发表于 12-1-2019 01:14 PM
然后牛鬼蛇神今晚会来找我,把我的魂魄勾走吗?还是去地狱一日游?
有本事,你叫卢台长公开反驳自己是正宗传统法会独一无二啊,连西藏都是他徒弟啊。笨。
...

其实,我们很尊重它们了。我们只是禁止他们在佛教版块宣传,他们可以到《宗教专区》和《宗教交流》宣传,可是他们好像是文盲,看不懂版规,还以为自己是对的。。
没读书真的可怕,我宁愿不信教都不要信这种让人变白痴的宗教。

堕落死神 发表于 12-1-2019 12:03 PM
她不看医生就是她的问题,因为我们提倡医生和佛法共同医治。

你不断的对话,说明你很焦虑,你没招。

妳这样说就是默认是老千了,哈哈。
愚夫愚妇才会说这种是佛法。

tl123 发表于 12-1-2019 03:37 PM
妳这样说就是默认是老千了,哈哈。
愚夫愚妇才会说这种是佛法。

已经无招可用的你,诽谤确实是你最后的强项。

你继续谤佛吧,我等着看好戏。

迎接2019 发表于 12-1-2019 01:10 PM
世界上什么人都有,我看得很开了,不会跟你争的,继续表演吧!告辞了~

真的看得开,就不会留言啦!

前面已说过,法门归法门,个人归个人,你自己近视没看清楚,就是你的问题。

你连 lifenumber 的背后动机都看不透就盲目附和他,没读书更符合你的形象。

你永远不信教是对的,你看任何宗教都是白痴,你也是白痴无疑。

lifenumber 发表于 12-1-2019 01:14 PM
...

翻阅你过去的帖子,确实精彩。

原来你曾因为延毕而退学,被迫从台湾回来,导致心情郁闷。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3321931
逃避现实意志消沉

之后,你在恐怖鬼话有个帖子,关于家里有灵性,影响你的情绪。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3574416
讨论] 三更半夜的杂音

往后,你工作不顺,五年内居然换了很多份工作,你只选择你想听的,别人的批评,你是半点都容不得的,认为一切都是别人的错,你没错。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... 29016&extra=&page=1
[求助] 打工五年,失望了五年

难怪你会有那么多愤怒和不满,十足愤青一名。

也对,你连自己的人生掌控不了,确实要有个出口宣泄,就是透过谤佛,重新获取尊严和自信,需要刷存在感。

只要有同道中人附和你,你就获得成就感,有被重视的感觉。

你这个行为,是在向我们所有人求救,求救是人类的生存本能,更是人类的天性。

果然再次证明我的看法,会谤佛的人,往往事出必有因。

过去,你开始谤佛后,有让你事业好转吗? 显然没有。

你愿意成为谤佛先锋,就去吧,这里最不缺的就是像你这样的反面教材。

堕落死神 发表于 12-1-2019 09:03 PM
翻阅你过去的帖子,确实精彩。

原来你曾因为延毕而退学,被迫从台湾回来,导致心情郁闷。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3321931
逃避现实意志消沉

之后,你在恐怖鬼话有 ...

不对,求救的不是他。而是另外一个帖那个楼主。当你挺他的时候,他才不管你什么宗教,拼命认同你。他还说我凭什么我说自己是正道,而你的是...现在你孤军作战,他呢?他呢?敢为心灵法门发声吗?

全球樱 发表于 13-1-2019 08:32 AM
不对,求救的不是他。而是另外一个帖那个楼主。当你挺他的时候,他才不管你什么宗教,拼命认同你。他还说我凭什么我说自己是正道,而你的是...现在你孤军作战,他呢?他呢?敢为心灵法门发声吗?

我习惯一人做事一人当,我帮他,只为理。

他曾经透露他过去的困境,和努力不懈的活着和做功德,就算生活再不如意,绝不做坏事。

我宁愿成全他这份坚定的信念,让他独善其身,不要卷入无谓的纷争,好好的活着就好。

只有像你不能为自己行为负责的人,没有能力解决问题,才会需要拉党结派,让其他人成为你的垫脚石,就算他成为炮灰,你依然可以推卸责任。

看来上次的教训没有让你长记性,你依然为了面子问题,故意挑唆无辜的人牵扯到纷争里。

现在,是你在求救,而不是他。

堕落死神 发表于 13-1-2019 10:00 AM
我习惯一人做事一人当,我帮他,只为理。

他曾经透露他过去的困境,和努力不懈的活着和做功德,就算生活再不如意,绝不做坏事。

我宁愿成全他这份坚定的信念,让他独善其身,不要卷入无谓的纷争,好好的活 ...

我在吃花生看戏呢,还求救。

全球樱 发表于 13-1-2019 10:57 AM
我在吃花生看戏呢,还求救。

知道什么是看戏?就是静观其变,不动声色的隔岸观火。

你却是挑唆他人卷入纷争。

你不过就是为了挽回面子而已,求救真的不丢脸。

堕落死神 发表于 13-1-2019 07:44 PM
知道什么是看戏?就是静观其变,不动声色的隔岸观火。

你却是挑唆他人卷入纷争。

你不过就是为了挽回面子而已,求救真的不丢脸。

随你怎么说,反正陷入战场的不是我。

全球樱 发表于 13-1-2019 07:47 PM
随你怎么说,反正陷入战场的不是我。

你果然面对自己的所为,还真的把责任推卸得一干二净。

从你挑唆他人时,就已陷入战场,为了刷存在感,看来你真的很需要被人关注,很需要被认同。

看吧,你还是为了面子和尊严的问题 ,无所不用其极,唯恐天下不乱,非要把无辜的人卷进来,而你则坐收渔翁之利。

这个利,就是看着有人中了你的计,把他们玩弄于鼓掌之中,你就暗中窃喜。

现在,你的用心,每个人都看清楚了。

如此心计,政客是你的归宿,官场才是你的正途。

肯定不是老千,是老仙....家淋

lyy5688 发表于 13-1-2019 10:58 PM
肯定不是老千,是老仙....家淋

今年算下来,你应该 46岁,原来你是中年危机,难怪要靠谤佛赚取优越感,看来你很大方,愿意继续成为散财童子。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4035981
紫微] 求解命盘