佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 按摩师

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

魔鬼终结 发表于 13-6-2019 06:36 PM
这个可以去tm的service centre了解一下,如果是要一个月,先弄个modem来顶住,不用白不用。
我用的是这个plan,不知道现在还有吗?
这个就是unlimited yt和raja video 外加15GB一个月。哈哈

我今天去tmpoint问了,直接可以cut,她们说30天是给online apply,然后给我一个reference number 就算cut line 了,什么receipt 都没有的啊。

哦哦 我的是best digi v3 没有这个unlimited plan。我还是很乱这几天有买plan 来用,digi 给的500mb 尽然先跑,跑完就跑我买的1.5gb,下午1-7pm free 1gb 尽然没跑白白浪费1gb,然后自己买的1.5gb 被我刷完去,头痛

tequila123 发表于 14-6-2019 09:58 PM
12am-12pm unlimited開hotspot
會吃掉你的main data
auto renew的都不能重疊
其他的就能
過期前再買相同的one time pass都能累積

main data 是plan 里面给的7gb 1month 是吗? 我现在test到blur blur,你看下我回复楼上的网友那边有提到
我是看中这个unlimited,可是剩下的时间要怎样顶,如果他unlimited 不跑先跑我买的data,gg 咯 ,我现在是test 那个1-7pm free 1gb each day 的plan,结果他不要跑free 的,去跑我买的data才够力

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

candy莲 发表于 15-6-2019 07:49 PM
我今天去tmpoint问了,直接可以cut,她们说30天是给online apply,然后给我一个reference number 就算cut line 了,什么receipt 都没有的啊。

哦哦 我的是best digi v3 没有这个unlimited plan。我还是很乱这几 ...

马上cut就最好了,问题没有receipt,这就有问题,因为那一天,它来信叫你还last bill,你就没有办法证明你是已经在今天cut掉的,你最好还是回去tmpoint和他们拿证明,或者是last bill。不然哪年哪月他来个last bill你就头大。

哈哈,digi就是很多pattern,你先了解这么多data中,那个data先扣的顺序后就不会在走弯路了。记者好就是了。

评分

candy莲 + 5

candy莲 发表于 15-6-2019 07:56 PM
main data 是plan 里面给的7gb 1month 是吗? 我现在test到blur blur,你看下我回复楼上的网友那边有提到
我是看中这个unlimited,可是剩下的时间要怎样顶,如果他unlimited 不跑先跑我买的data,gg 咯 :2lo ...

你最好打去hotline问问,不然就是email到digi support.确认这些data那个先跑那个慢跑。

魔鬼终结 发表于 15-6-2019 08:02 PM
马上cut就最好了,问题没有receipt,这就有问题,因为那一天,它来信叫你还last bill,你就没有办法证明你是已经在今天cut掉的,你最好还是回去tmpoint和他们拿证明,或者是last bill。不然哪年哪月他来个last bil ...

就是,我有上网看的,很多人中招n你说的case,然后我就问那个女的,什么receipt 都没有? 她就抄一个reference number给我,也不懂如何查那个number,她只说两天后cut line,2个月以内会寄以前的还的deposit 来给我而已,我好奇会不会到时送cheque来的时候会跟来一封terminate 信吗,我有问她,她说现在就是这么简单而已只需要拿thumbprint就搞定了,可能东马和西马不一样? 我也是很担心但是她死命说没有receipt 的wor 怎样逼她生一张来给我哦 哈哈哈

恩恩 会去fb digi inbox 问他们吧

candy莲 发表于 15-6-2019 08:12 PM
就是,我有上网看的,很多人中招n你说的case,然后我就问那个女的,什么receipt 都没有? 她就抄一个reference number给我,也不懂如何查那个number,她只说两天后cut line,2个月以内会寄以前的还的deposit 来给 ...

如果有reference number,那就email 到streamyx 和他们确认这个是不是已经确认已经申请cut了,然后两天后就是生效,最好是有黑子白纸的email,这样就可以拿来证明是tm的话说了算,不然改天再来给你一张last bill,起码你可以拿这个当证据,就不会无言以对,保护自己的利益是一定要的。

嗯,去email digi或打去hotline,问清楚一下。

Follow Us
candy莲 发表于 15-6-2019 08:12 PM
就是,我有上网看的,很多人中招n你说的case,然后我就问那个女的,什么receipt 都没有? 她就抄一个reference number给我,也不懂如何查那个number,她只说两天后cut line,2个月以内会寄以前的还的deposit 来给 ...

我当初potong 还钱时,多给了 RM 0.05 。1年后 tm 来信到我家,要还给我 RM 0.05 ,我没鸟它,没事。

来update 下用digi prepaid data心得,真的用到挺pekcek,自己买的data 到下午 (1-7pm) 如果用不完,还是跑自己的topup data的,free 的没法跑,我头大了现在,还有什么Telco 有offer 最少60gb 一个月,没贵过rm60?有可以建议我?我是看着umobile 可是bad feedback好像很多,说什么不会跑之类的,我很怕花rm8+30 买个不能用的sim 回来啊

candy莲 发表于 19-6-2019 09:37 PM
来update 下用digi prepaid data心得,真的用到挺pekcek,自己买的data 到下午 (1-7pm) 如果用不完,还是跑自己的topup data的,free 的没法跑,我头大了现在,还有什么Telco 有offer 最少60gb 一个月,没贵过rm60 ...

你问了那么久,都没解决啊。
Umobile sim card , 7-11 , RM 8.50 . 有 RM 6 可用。
Bank online top up RM 20 + RM 5 后· ,再买 GX30 。
坏处 limit speed : 3 Mbps ( = 0.375 MB/s )  .  我电话 OTA  update 去 android 9 , 需 3.2GB file  花了 2 个多小时左右 , 慢啊 。

还有1点,Malaysia 的 telco 满会吃钱。
Simcard 开卡 01/June , valid date 到 10/June
top up RM 20 , valid date 到 20/June ( 不是 30/June 哦 )

再 top up RM 5 , Valid date 还是到 20/June 满奸的。所以不必跟 telco 客气。

几年前还遇过 digi data 乱扣钱 , 用完 data 找不到 unsubscribe 选项 , 记得用 crab car app 时,再跑几个 MB 吧了, 就自动扣了几块钱,从此都没用 digi data 了。

记得10多年钱,国外的 simcard ,大概 RM 10 一张,valid days 是 6 Months ( 可打进打出 ) ,

当时Malaysia 的 sim card valid day 是 RM 1.00 / day .最近几年才有那些用 RM XX 买1年 valid day .  买股票,买telco 股票就对了。

我老婆用了半个月,共用了 42GB + 11GB
重点,我这边全部 telco 的 signal 都是ok的。

umobile42

umobile42

umobile11

umobile11

umobile signal

umobile signal

WKUL78 发表于 19-6-2019 11:07 PM
你问了那么久,都没解决啊。
Umobile sim card , 7-11 , RM 8.50 . 有 RM 6 可用。
Bank online top up RM 20 + RM 5 后· ,再买 GX30 。
坏处 limit speed : 3 Mbps ( = 0.375 MB/s )  .  我电话 OTA  update ...

有解决一点,我把streamyx cut 掉了 哈哈然后就用digi best v3 顶着,我上网看有v1,v2,v4 就是没看到v3的,不懂是不是v3 是我从maxis port 过来给的呢? 反正我都是懵懵懂懂的在养号码而已,很少用的,我几乎都是2个月topup 一次所以不懂咯

无知问下,外国号码这里可以用的?
我想买umobile ,这里Sarawak 不懂好不好,不好就白白浪费钱咯,我有去fb pm 他们叫我自己check
我是想说u mobile 行不通就把 v3 换prepaid live 可是不懂怎样换,可以直接进digi port? 我只看懂可以其他台换过来,自己换自己可以吗? 主要是看到有10gb free 的,不过那个 plan (1-7pm) 不好,submit 了还要花钱topup,然后用不完到1-7是跑我topup 的data,这点我真的。。。
你好像没用digi? 你应该不懂我在说什么了

candy莲 发表于 21-6-2019 12:41 AM
有解决一点,我把streamyx cut 掉了 哈哈然后就用digi best v3 顶着,我上网看有v1,v2,v4 就是没看到v3的,不懂是不是v3 是我从maxis port 过来给的呢? 反正我都是懵懵懂懂的在养号码而已,很少用的,我几乎都是2 ...

我的是 V1 , super long life , 连系号码 ,政虎,医院 ,用了这个号码做连系 ,需 super long life 砍不了。一年 RM 38 算了吧。
DATA 就用 Umobile RM 30 / Month hotspot unlimit .

1年要 RM 398 。目前应该没有更省的了。

V1

V1

candy莲 发表于 21-6-2019 12:41 AM
有解决一点,我把streamyx cut 掉了 哈哈然后就用digi best v3 顶着,我上网看有v1,v2,v4 就是没看到v3的,不懂是不是v3 是我从maxis port 过来给的呢? 反正我都是懵懵懂懂的在养号码而已,很少用的,我几乎都是2 ...

你可以使用*128*1*4*1#来更换digi的配套

candy莲 发表于 10-6-2019 08:46 PM
一天rm1? 如何拿到的?我的digi不懂什么plan的为什么没看到有这个呢,1hour unlimited Internet rm1,300mb 1天 rm1 就有啦

這個是要看digi有沒有給的,不是每張digi sim都有這個優惠...最近就比較少看到了,我妹妹之前digi apps一直看到但我妹妹沒有簽,然後最近幾個月就沒有看到這個rm1一天unlimited的優惠了...但卻給我妹妹rm2 七天unlimited call,用完了又會自動再彈出來。

candy莲 发表于 19-6-2019 09:37 PM
来update 下用digi prepaid data心得,真的用到挺pekcek,自己买的data 到下午 (1-7pm) 如果用不完,还是跑自己的topup data的,free 的没法跑,我头大了现在,还有什么Telco 有offer 最少60gb 一个月,没贵过rm60 ...

你有听過YODOO嗎? 不知道你那區有沒有YODOO覆蓋率?你可以上YODOO網看看。

YODOO裡面只需要rm12 有(2000分鐘通話)然後add on RM78 (150gb上網--這個150gb上網我不知道現在做麼變成了150gb...可能是一直都是這樣還是現在優惠期間就不知道了。)RM12+78就每個月RM90而已,就可以有2000分鐘通話和150gb上網了。

不過一定要先買了rm12或者最便宜RM3(50封sms)才能add on RM78的150gb上網,如果還沒買RM12或者最便宜RM3(50封sms)而直接買上網的話就只能用RM90買到100gb上網而已。

我家裡YODOO覆蓋率不太好,所以我只買RM12(2000分鐘通話)都好用了。

如果有說錯請各大神不要shoot我

candy莲 发表于 15-6-2019 07:56 PM
我是看中这个unlimited,可是剩下的时间要怎样顶,如果他unlimited 不跑先跑我买的data,gg 咯 :2lo ...

把你的best、轉去新plan
按~~ 米128米1米4#
prepaid live每個禮拜free 2.5gb youtube tonton
半夜不睡覺就轉best 2017 p2p。每天·12am-8am free 1gb

通常如果有買autorenew的plan
bos 裡面會有不錯的add on offer
bos裡面的東西過期前再買能累積

如果不要買auto renew的還有另外一種玩法
買一天兩天的one time pass。。
相同的plan如果過期前再也買能累積
看到那個RM3 3GB的嗎
過期前再買能累積
不需要那麼多拉下去
下面還有一個RM1 300MB 1天的
買了rm1 之前的3gb balance會加進去RM1裡面

要測試umobile很簡單
RM8,50買張卡
裡面有free 200mb+RM6
測試了不滿意丟掉不見幾塊錢吧了
如果你那邊celcom線好樓上的yodoo也可以考慮
手機支持td lte 2300/2600mhz YES也可以測試下
不過YES跟umobile一樣
unlimited plan需要改裝modem才能分流

只是在家用其實unifi也是可以考慮
總之記得玩data最好就是用預付
訊號的東西隨時因為調整發射台
或者突然湧入大量用戶
隨時GG
這時prepaid要抽身而退就容易得多

nelson810 发表于 21-6-2019 08:32 PM
你有听過YODOO嗎? 不知道你那區有沒有YODOO覆蓋率?你可以上YODOO網看看。

YODOO裡面只需要rm12 有(2000分鐘通話)然後add on RM78 (150gb上網--這個150gb上網我不知道現在做麼變成了150gb...可能是一直都是這樣 ...

我本來也想介紹yodoo
不過網站寫150gb promo到這個月尾
不知大會不會像另外一家under 咩事的
靜雞雞砍福利

tequila123 发表于 22-6-2019 01:03 PM
把你的best、轉去新plan
按~~ 米128米1米4#
prepaid live每個禮拜free 2.5gb youtube tonton
半夜不睡覺就轉best 2017 p2p。每天·12am-8am free 1gb

通常如果有買autorenew的plan
bos 裡面會有不錯的a ...

谢谢大家的回复,吓到这么多人给意见我哈哈哈

你说的live,和2017 plan 是同一张卡转换?不会等下我号码gg 吗?可以一直换来换去?(虽然不见得我晚上会用不过问下也好,哪里懂偶尔换下看直播也可以嘿嘿)

你说的modem 我目前还不懂,或许那天有需要才来认真发问,听听都觉得难我肯定不会弄。

用不完data 可以带下去,是任何买的主data 都可以吗?我每次都不够用,然后就是被那个1-7pm 的弄到很烦,因为自己买的data不会那么快用完,到了那个时间竟然还跑我的data哦,所以我的悬着只有那个1gb rm1. 5的,目前只有这个offer最好用,300gb 给我完全靠telco 是不够的,我也是研究了这么久才懂自己一天大概用1-1.5gb 没有刷戏 -.-
digi 有给我一个表,几乎都是跑main data,最后才到每天给的free data,看到我都晕,根本坑人的阿

candy莲 发表于 22-6-2019 03:00 PM
谢谢大家的回复,吓到这么多人给意见我哈哈哈

你说的live,和2017 plan 是同一张卡转换?不会等下我号码gg 吗?可以一直换来换去?(虽然不见得我晚上会用不过问下也好,哪里懂偶尔换下看直播也可以嘿嘿)
...

live跟best都是在同一張卡換
現在不清楚情況
以前是能1個月換兩次

auto renew的能累積到100gb
不過要夠錢自動更新
one time的要在過期之前再買才能累積
比如你的那個rm1.5 1gb的
沒刷戲也用到1gb以上
沒用廣告阻擋嗎
桌面沒用廣告阻擋很吃流量

tequila123 发表于 22-6-2019 01:07 PM
我本來也想介紹yodoo
不過網站寫150gb promo到這個月尾
不知大會不會像另外一家under 咩事的
靜雞雞砍福利

原来到月尾而已啊。。。还以为会是长期。。。
这样肯定被砍的。。。cxxcom。。。

tequila123 发表于 23-6-2019 12:59 AM
live跟best都是在同一張卡換
現在不清楚情況
以前是能1個月換兩次

auto renew的能累積到100gb
不過要夠錢自動更新
one time的要在過期之前再買才能累積
比如你的那個rm1.5 1gb的
沒刷戲也用到1gb以上
...

什么是桌面阻拦? 如何setting?
我就是刷淘宝+fb,刷不停那种一天1gb 都不够哦,所以戏都不看了除非我搞到unlimited 的才说