佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

diotung 发表于 26-3-2019 08:05 AM
赞同你说的,VR成熟了我看也是只会出现在PS5, 甚至配上5G的技术。。到时PS4 的VR就只能被淘汰了。

ps5好像是2020推出,到时候大概会成熟了,不够也要有好的AAA游戏才行。拭目以待吧,不过听说会比ps3首发更贵,估计也是不会立马就买。哈哈

魔鬼终结 发表于 26-3-2019 06:00 PM
ps5好像是2020推出,到时候大概会成熟了,不够也要有好的AAA游戏才行。拭目以待吧,不过听说会比ps3首发更贵,估计也是不会立马就买。哈哈

2020年是明年了。。我看不会那么快吧,可能2022年都说不定呢。

魔鬼终结 发表于 26-3-2019 06:00 PM

等今年的12月 PSE 看看有没有公布
如果根据去年e3 媒体爆料的话说过 2019公布主机2-3年后发售会是2021 最快发售
我只要可以兼容PS4 游戏和价格不要传言599 美金就好

diotung 发表于 27-3-2019 09:05 AM
2020年是明年了。。我看不会那么快吧,可能2022年都说不定呢。

看是啥网站,有些是说2020年尾,每次ps都是年尾发布的。2022回比较迟了,不太可能。2021如果是年尾也是比较迟了。2020比较可能。

Kworlds 发表于 27-3-2019 10:31 AM
等今年的12月 PSE 看看有没有公布
如果根据去年e3 媒体爆料的话说过 2019公布主机2-3年后发售会是2021 最快发售
我只要可以兼容PS4 游戏和价格不要传言599 美金就好

一公布通常是已经接近了,就是应改不会再给人家等上两年啦,吊水太久啦,人家早就肚懒啦,2020比较现实。ps4兼容很难说,除非cpu和gpu够强大可以emulate到ps4的os,不然是不太可能兼容啦。有一个可能就是它把ps4的游戏放到ps now的cloud平台,让ps5玩家连到ps now玩咯,不过是按月收费,让人家荷包出血很大。

魔鬼终结 发表于 27-3-2019 08:31 PM
看是啥网站,有些是说2020年尾,每次ps都是年尾发布的。2022回比较迟了,不太可能。2021如果是年尾也是比较迟了。2020比较可能。

就算新机出来,也要好几年才能追上现在的销售量。。代表PS4还可以玩几年吧。
不过我倒是希望是2020年尾发布最好。。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 27-3-2019 08:36 PM
一公布通常是已经接近了,就是应改不会再给人家等上两年啦,吊水太久啦,人家早就肚懒啦,2020比较现实。ps4兼容很难说,除非cpu和gpu够强大可以emulate到ps4的os,不然是不太可能兼容啦。有一个可能就是它把ps4的 ...

云端服务还是算了吧以我们东南亚的网络都还不稳定

diotung 发表于 28-3-2019 08:20 AM
就算新机出来,也要好几年才能追上现在的销售量。。代表PS4还可以玩几年吧。
不过我倒是希望是2020年尾发布最好。。

2020 年尾比较有可能,转眼间就到了,一点都不觉得会很久,不过我不会入手,价格应该很硬,再说,ps5一出是不会被破解的,要最少几年后的事,不过不能等到破解后才买,因为要买旧fw的机才可以破解,新机是新fw是会打了update不能破了,最好就是一下破解公布马上去店扫机,这样就OK哈哈

Kworlds 发表于 28-3-2019 10:16 AM
云端服务还是算了吧以我们东南亚的网络都还不稳定

那就ps5 玩ps5游戏了,因为ps5要模拟ps4是要用很强大的运算力的,应该不好做到。

魔鬼终结 发表于 28-3-2019 03:28 PM
2020 年尾比较有可能,转眼间就到了,一点都不觉得会很久,不过我不会入手,价格应该很硬,再说,ps5一出是不会被破解的,要最少几年后的事,不过不能等到破解后才买,因为要买旧fw的机才可以破解,新机是新fw是会 ...

我是看有什么游戏,这才是吸引我买的主要原因。

diotung 发表于 28-3-2019 03:42 PM
我是看有什么游戏,这才是吸引我买的主要原因。

那就是AAA级制作?only on playstation 那种? so far我觉得killzone 和 uncharted,infamous 系列才是我买playstation 的原因。哈哈

魔鬼终结 发表于 28-3-2019 07:26 PM
那就是AAA级制作?only on playstation 那种? so far我觉得killzone 和 uncharted,infamous 系列才是我买playstation 的原因。哈哈

就是这类的大作,也不一定是only for PS,比如Capcom ,或 sega 这些大厂出品的大作,只要能吸引我玩的都可以了。 这次我会买PS4也是因为capcom几个game 如 devil may cry 5 ,RE 2 remake。

diotung 发表于 29-3-2019 08:30 AM
就是这类的大作,也不一定是only for PS,比如Capcom ,或 sega 这些大厂出品的大作,只要能吸引我玩的都可以了。 这次我会买PS4也是因为capcom几个game 如 devil may cry 5 ,RE 2 remake。

哈哈,了解,你说的是老招牌游戏了,我之前没有玩过这些游戏系列,所以没有追随,我的游戏开始是ps3开始,ps2都没有玩过。哈哈。说回头,追随游戏是追不上的,新游戏一直出,时间有限,没有办法跟进的。一年只能选一两个喜欢的,玩玩就可以了。如果不是only for ps的话,那就要看有没有PC版了,因为现在游戏如果有PC版,宁愿买PC版,起码连网不需要花费。

魔鬼终结 发表于 29-3-2019 09:49 AM
哈哈,了解,你说的是老招牌游戏了,我之前没有玩过这些游戏系列,所以没有追随,我的游戏开始是ps3开始,ps2都没有玩过。哈哈。说回头,追随游戏是追不上的,新游戏一直出,时间有限,没有办法跟进的。一年只能选 ...

haha,如果要我的游戏时代,是从很久的红白机就开始了。。。包括ps1 的时代。所以我很多游戏都是旧系列,连PS4开始,我买的游戏也是一样。
所以你说的kill zoen ,uncharted那些我反而就没有玩过。 但是我反而不喜欢玩PC 版,可能我也不喜欢一直upgrade 我的电脑的关系。
反而觉得PS 或xbox就比较简单,放入光碟就可以玩了。

diotung 发表于 29-3-2019 01:06 PM
haha,如果要我的游戏时代,是从很久的红白机就开始了。。。包括ps1 的时代。所以我很多游戏都是旧系列,连PS4开始,我买的游戏也是一样。
所以你说的kill zoen ,uncharted那些我反而就没有玩过。 但是我反而不喜 ...

我的时代也是红白机,sega Saturn, ps 1 时代啦,只是那时候看别人玩的份啦! 电视游戏机比电脑好处就是不必麻烦很多电脑问题,放光碟就开始玩了,方便太多了,坏处是同样的游戏是比较贵,现在要玩连线更要还钱,所以我会选电脑。uncharted 是神作,很难miss掉的。

魔鬼终结 发表于 29-3-2019 05:45 PM
我的时代也是红白机,sega Saturn, ps 1 时代啦,只是那时候看别人玩的份啦! 电视游戏机比电脑好处就是不必麻烦很多电脑问题,放光碟就开始玩了,方便太多了,坏处是同样的游戏是比较贵,现在要玩连线更要还钱, ...

还好以前有个好打game的哥哥,所以这些时代我都有参与,不过说实在的,这些年代的游戏虽然简单却很耐玩。。。我最想念就是sega 的mega driver 以及超级任天堂的时候。。

diotung 发表于 1-4-2019 08:12 AM
还好以前有个好打game的哥哥,所以这些时代我都有参与,不过说实在的,这些年代的游戏虽然简单却很耐玩。。。我最想念就是sega 的mega driver 以及超级任天堂的时候。。

哈哈,你就好,没有错失童年的玩意,你的怀旧情结现在可以实现了,世嘉将要推出了mini的genesis(US)和 drive mini 。跟风任天堂和索尼的mini机。

魔鬼终结 发表于 1-4-2019 12:50 PM
哈哈,你就好,没有错失童年的玩意,你的怀旧情结现在可以实现了,世嘉将要推出了mini的genesis(US)和 drive mini 。跟风任天堂和索尼的mini机。

当年玩的时候也是乱玩,所以就想重温。。你说的消息我也是有看到,其实类似的市场上也有很多了,主要还是看里面的游戏包含了什么。
但是手机其实也有得重温当年的几个出名的了。

diotung 发表于 1-4-2019 03:57 PM
当年玩的时候也是乱玩,所以就想重温。。你说的消息我也是有看到,其实类似的市场上也有很多了,主要还是看里面的游戏包含了什么。
但是手机其实也有得重温当年的几个出名的了。

重温儿时的回忆是无价的,看来这些游戏机商是抓住了这个点,一个记忆卡,就有几十个游戏,不过看来现在的年轻人应该是不会玩这些游戏,口味不一样。哈哈。你说的手机游戏也有重温这游戏是那些?我没有注意手游。

魔鬼终结 发表于 1-4-2019 06:46 PM
重温儿时的回忆是无价的,看来这些游戏机商是抓住了这个点,一个记忆卡,就有几十个游戏,不过看来现在的年轻人应该是不会玩这些游戏,口味不一样。哈哈。你说的手机游戏也有重温这游戏是那些?我没有注意手游。 ...

现在市面上也有类似以前街机游戏的模拟器在买了 。。但是整10000++的game,我就没有兴趣了。反而这些大厂正宗推出的,我就比较有兴趣。 以前的game也是百多两百,怎么可能买得完。。。。
现在就想补回这些遗憾。