佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于processor的问题

小弟因显卡坏了就入手一张gtx1060 6gb和顺便把ram从8gb升去16gb,过后玩一些大型游戏好像assassin creed odyssey发现即使只是开高画质(不是特高或最高,也不是4k,1080p而已)都会卡和drop fps的情况,所以问题应该是出在processor吧?

小弟在用着的是i5-2400算是很过时的处理器了,如果换去i5-3570或i7-2600情况会不会好很多,因为如果换主板又是一笔大消费了

gtx1060 6gb 用i5

你的处理器第二代的,已经没办法支撑1060 了

唯一的办法只有换主板和新世代的处理器吗

可能 :
harddisk问题
Ram
Proc

我用2500k 4.0ghz, 16gb ram,SSD,1070。玩AC:ORIGIN我是觉得playable,没很卡和严重drop fps(个人定义不一)。

如果要换以上的硬件,1k跑不掉.

楼主有装ssd吗?hhd和ssd是wira和evo
processor建议2600,3770

Follow Us
有试看把power option里的选High Performance 然后再玩

AhShen 发表于 2-1-2019 10:20 AM
可能 :
harddisk问题
Ram
Proc

我用2500k 4.0ghz, 16gb ram,SSD,1070。玩AC:ORIGIN我是觉得playable,没很卡和严重drop fps(个人定义不一)。

如果要换以上的硬件,1k跑不掉.

ram我已经16gb应该没问题,ssd我还没试过,proc是什么?不好意思小弟学疏才浅

cmwong 发表于 2-1-2019 04:54 PM
楼主有装ssd吗?hhd和ssd是wira和evo
processor建议2600,3770

已经买了但还没安装,因为现在用着win7,是想换去win10才安装,ssd会帮助fps吗?我以为只是loading快而已

delaciox 发表于 3-1-2019 12:14 AM
有试看把power option里的选High Performance 然后再玩

power option?是指显卡的option吗?

i5-4xxx 換了i9-9900k
畫面default setting 從 medium 自動換去ultra
完全不卡

Prosessor 還是會影響的,你的應該是時候升級了

blackcat98 发表于 3-1-2019 04:36 PM
i5-4xxx 換了i9-9900k
畫面default setting 從 medium 自動換去ultra
完全不卡

Prosessor 還是會影響的,你的應該是時候升級了

i9,拜见土豪,小弟只能考虑性价比比较高的ryzen而已

如果你有关注youtube那些testing games 的 评测,你就会发觉 Assassin's Creed Odyssey 这款游戏是硬件杀手。即便是最新的 i7 + RTX 2080 Ti,4K 最高画质下也没办法完全hold着。

真心喜欢非常吃processor的游戏,就不好选择AMD目前的processor了。有心换硬件的话,就一次过换完全部。

既然你把RAM升级至16GB了
去淘下二手i7 3系列应该还hold得住

不然就升级至4系列

Yaha 发表于 3-1-2019 01:09 AM
已经买了但还没安装,因为现在用着win7,是想换去win10才安装,ssd会帮助fps吗?我以为只是loading快而已

对fps是没有什么提升,windows不难装买了可以试试看等换win10再装过,楼主不是z主板不然买3770k然后overclock到4.5-4.8还可以用一段时间

Yaha 发表于 3-1-2019 01:10 AM
power option?是指显卡的option吗?

玩游戏的最好开high performance, 开balanced的话频率会时高时低游戏跟不上,开high的就会把频率一直在最高频率。
不玩游戏才开回balance

在control panel 里的

Control Panel\All Control Panel Items\Power Options

其实与其说 AC:ORIGIN 吃硬件

倒不如说游戏的优化做得不好吧

Ubisoft 一直有一个做得不好的地方就是

Ubisoft 游戏Far Cry 5,Watch Dogs 2 或者是For Honor

游戏硬件优化做得比较差。 需要长时间出patch 才会有所改善.

现在用着的主机板是?

siangwoon 发表于 24-1-2019 12:24 AM
现在用着的主机板是?

Intel DP67BA, 只能支持到3代的processor而已

Yaha 发表于 25-1-2019 06:31 PM
Intel DP67BA, 只能支持到3代的processor而已

我的更老。哇哈哈哈