佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myki 墨尔本转让

请问谁有myki card 要转让?

请问您几时去? 我也想找呢

今年五月。我需要两张。到现在还没找到

lawrencekee84 发表于 27-1-2019 03:47 PM

Myki在墨尔本很容易就能买到的,火车站或7-Eleven便利店就有了(还能顺便充值),不必急着买啊。

因为我只是用一天吧了。所以问看大大谁要卖自己的myki.

lawrencekee84 发表于 28-1-2019 12:28 PM
因为我只是用一天吧了。所以问看大大谁要卖自己的myki.

这样子你更应该到了墨尔本才买。CBD的Tourist information center有卖设计给游客使用的Myki Explorer Pack,卡内含了A$9.00的金额,足够一天内无限搭乘电车、火车等公交,还附有一些景点门票的折扣券。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 28-1-2019 01:18 PM
这样子你更应该到了墨尔本才买。CBD的Tourist information center有卖设计给游客使用的Myki Explorer Pack,卡内含了A$9.00的金额,足够一天内无限搭乘电车、火车等公交,还附有一些景点门票的折扣券。

咦, 单是卡費需不是已经要6澳幣了吗?
请问这个Myki Explorer Pack 可以去到Zone2 ?

游记分享 发表于 29-1-2019 01:28 PM
咦, 单是卡費需不是已经要6澳幣了吗?
请问这个Myki Explorer Pack 可以去到Zone2 ?

Myki Explorer Pack售价$15,含一张普通的Full Fare Myki card,$9.00的金额,和15个景点门票折扣券(所以如果你不要折扣券,单买一张Myki再储值$9也是一样;另外Concession不适用于外国游客)。根据墨尔本公交收费表,一天之内如果你在Zone 1+2 (即Metropolitan Zones)刷到了Myki daily cap(2019年1月1日开始价钱是$8.80)后就不会再收费了。

$8.80是什么概念?墨尔本公交收费是以基本两小时计算:你touch on后可以在两小时内任意乘搭电车、火车、巴士,在两小时内touch off的话会扣除Myki卡内储值$4.40;如果你超过两小时才touch off则会扣除$8.80,然后接下来一整天你可以无限次乘搭任意电车、火车、巴士(Metropolitan Zones/Zone 1+2)。

基本上游客很少会搭公交去到Zone 2以外的地方(会去到那么远应该都租车自驾了吧),有必要去的话可以到PTV官网去查看各个区的票价。

lawrencekee84 发表于 27-1-2019 03:47 PM

请问您5月几号去?我也是5月尾去。您找到MyKi了吗?