佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lucas5221

二手手錶,自開價。。。最好面交

邪丁横辉 发表于 28-12-2018 06:09 PM
喂,rm1500 是吗?
ok,你make sure 是真的

BRO..要快点买了,如果真的的

邪丁横辉 发表于 28-12-2018 06:09 PM
喂,rm1500 是吗?
ok,你make sure 是真的

sure!大學城馬上面交!1500

c_long 发表于 28-12-2018 06:07 PM
我槟城哟,如果你要可以来槟城跟我去找我朋友检查表芯,我朋友拆开起来检查表芯。真品就买然后多补你油钱RM500

兄弟,我現在都落難了,哪裡還有車腳下冰城

Lucas5221 发表于 28-12-2018 06:15 PM

去找bank借比较快把,1500而已跟家人借也可以

Lucas5221 发表于 28-12-2018 06:15 PM

如果真品的话,1.5万我也跟你买。

c_long 发表于 28-12-2018 06:22 PM
去找bank借比较快把,1500而已跟家人借也可以

就是家人有難。。。才賤價出售。我也不方便多透露,畢竟是私事。就差1500就可以解決問題了。

Follow Us
c_long 发表于 28-12-2018 06:24 PM
如果真品的话,1.5万我也跟你买。

真的嗎?兄弟,如果這樣,我就先挪用一點這裡的錢來當車腳去找你。

Lucas5221 发表于 28-12-2018 06:25 PM
就是家人有難。。。才賤價出售。我也不方便多透露,畢竟是私事。就差1500就可以解決問題了。

我朋友不久前买2手的有盒子证明书那些120K ,给cash.但是不是这个model

Lucas5221 发表于 28-12-2018 06:28 PM
真的嗎?兄弟,如果這樣,我就先挪用一點這裡的錢來當車腳去找你。

还有你在哪里买的手表?如果AA货的话就不买啦,

c_long 发表于 28-12-2018 06:29 PM
我朋友不久前买2手的有盒子证明书那些120K ,给cash.但是不是这个model

我只想說,一個人,真的不好落難。一旦落難,做什麼都沒說服力。我強調要面交是怕你們不相信,可以當面驗貨,我的反正是真品。也不怕驗。可是我這裡真的急需要用到一筆錢。不然我真的不會賤價放出去。兄弟們,我希望你們可以理解我。

Lucas5221 发表于 28-12-2018 06:34 PM
我只想說,一個人,真的不好落難。一旦落難,做什麼都沒說服力。我強調要面交是怕你們不相信,可以當面驗貨,我的反正是真品。也不怕驗。可是我這裡真的急需要用到一筆錢。不然我真的不會賤價放出去。兄弟們,我希 ...

能买AP的人也不可能一时落难也没人帮借个1500吧,还有一个人买差不多100k的手表的人肯定很爱表,也不可能连表盒和证明书是手表最重要的东西也会弄不见吧。

c_long 发表于 28-12-2018 06:38 PM
能买AP的人也不可能一时落难也没人帮借个1500吧,还有一个人买差不多100k的手表的人肯定很爱表,也不可能连表盒和证明书是手表最重要的东西也会弄不见吧。

兄弟,這是我之前風光時,就號戀的買下的奢侈品,其實我也不是什麼愛表的人。。。年少輕狂,買下ap,就帶了不超過20次。然後就收起來了,盒子和證書什麼的也不知道是不是丟了。現在落難,家人遇到一點事情,賣個手錶想周轉一下,卻也沒人相信。我強調多次,面交,面交,面交。如果是AA,你們可以不要。表就在我身上。

楼主直接拿去当铺或是二手珠宝行,肯定比1500多。

Lucas5221 发表于 28-12-2018 06:49 PM
兄弟,這是我之前風光時,就號戀的買下的奢侈品,其實我也不是什麼愛表的人。。。年少輕狂,買下ap,就帶了不超過20次。然後就收起來了,盒子和證書什麼的也不知道是不是丟了。現在落難,家人遇到一點事情,賣個手 ...

我也沒說要跟你們拿什麼定金什麼的對不對。出來見面,大家談好,貨你可以驗。驗清楚了,有興趣,給我現金。沒興趣,當交個朋友。對不對,就這樣簡單。

TyroneSong 发表于 28-12-2018 06:50 PM
楼主直接拿去当铺或是二手珠宝行,肯定比1500多。

兄弟,前提是盒子和證書不見了。當店不收。

c_long 发表于 28-12-2018 06:29 PM

朋友。。朋友。。。唔買就無咁7多嗲啦。。。鄉下仔。。收皮啦!!!

kosmiklove 发表于 29-12-2018 01:48 AM
朋友。。朋友。。。唔買就無咁7多嗲啦。。。鄉下仔。。收皮啦!!!

我只是要确定而已,如果真的是要买的。还有什么乡下仔哟。你没看到过大蛇小便是吗?蕉皮拉

kosmiklove 发表于 29-12-2018 01:48 AM

自己看看啦。乡下仔

这个120K

这个120K

AP 这架50k++

AP 这架50k++

我想本来很多人有兴趣的,看到你开价Rm1500都不敢买来,大哥ap二手少少都卖Rm80k,Rm1500 oris都买不到。ap还没贱到这种价钱

兄弟,報上手机的型號等等資料吧!對自身的應急出讓可能有幫助。