佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

umobile prepaid credit除了买plan还能怎么用

umobile prepaid credit除了买plan还能怎么用?我的prepaid card有RM150块,但是我家有WiFi,没有用到plan的,所以越存越多,我还能怎么去用呢,因为每个月都要top upRM30去active我的卡,这样存下去也不是办法,大家有什么意见吗

现在可以用1块来激活两天活跃期,少用的话就每60天激活一次(以防忘记最好提前几天激活)

可以便宜卖给人

现在知道为什么telco每次用reload来引诱人家了吗?钱进了是出不来了,还是损失些卖给人啦,如果号码美,就买个data把钱用完就port out 到onexox养号码

onexox有什么好?怎样养法

umobile可以share credit,可以卖给外劳。

Follow Us
不知道这里有没有人要呢?

魔鬼终结 发表于 28-12-2018 01:15 PM
现在知道为什么telco每次用reload来引诱人家了吗?钱进了是出不来了,还是损失些卖给人啦,如果号码美,就买个data把钱用完就port out 到onexox养号码

OneXOX现在养一个号码一年要RM25了。。。

買多1張卡然後把錢統統轉進去
每個月用credit激活買一個最便宜的plan
現在的號碼就轉去xox或yoodo或tunetalk用來打電話專用

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

freshzea 发表于 29-12-2018 12:38 PM
OneXOX现在养一个号码一年要RM25了。。。

onexox, 2年前只要你是第一次MNP到onexox,自动给你28 个月active period,因为我的active period明年2月才到期,到时候我再看要不要在onexox养号码。哈哈。

魔鬼终结 发表于 29-12-2018 03:44 PM
onexox, 2年前只要你是第一次MNP到onexox,自动给你28 个月active period,因为我的active period明年2月才到期,到时候我再看要不要在onexox养号码。哈哈。

我刚还也是有一个号码想要继续养,每三个月就topup10块养着,都很累,转去onexox可以直接两年?MNP多少钱哦

keong88679 发表于 29-12-2018 05:56 PM
我刚还也是有一个号码想要继续养,每三个月就topup10块养着,都很累,转去onexox可以直接两年?MNP多少钱哦

mnp你可以网上做,好像10块,我没有做过,上次是在店那边mnp的,已经忘了,2年前的事了,是有收费的。你或许问问那些onexox的店看看。为什么是10块top up?可以top up五块呀,如果是低级的话。哈哈

魔鬼终结 发表于 29-12-2018 08:22 PM
mnp你可以网上做,好像10块,我没有做过,上次是在店那边mnp的,已经忘了,2年前的事了,是有收费的。你或许问问那些onexox的店看看。为什么是10块top up?可以top up五块呀,如果是低级的话。哈哈

我是digi的,我以为10块是最低。。。,不了,现在我打算MNP去xox了,那边时间长

我的digi现在用着的plan是digi new best V1,不知道值得换没有叻

keong88679 发表于 29-12-2018 09:27 PM
我是digi的,我以为10块是最低。。。,不了,现在我打算MNP去xox了,那边时间长

低级你可以网上银行top up,不过你要知道的是,大众是最少10块起,丰隆是5块最少。哈哈,shopee也有好top up 5块。 mnp也好啦