佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tehxijian

到底哪一个手机配套最省钱?(对老人家)

goobh 发表于 7-1-2019 10:44 PM
对你可以top up RM30再买333mins加进去。当你发现你的mins少时才加。当然如果你现在要加多多也可以

明白了,谢谢您。

楼主,
就用 mobile@unifi . under Telekom
去 TM point 马上可以免费拿卡。
RM30 买 200minit+200sms, 没有期限,
只要在90天内 打1通电话 或 打1 sms,
就可以再active 90天,
听好好啊,不用 top-up啊!!!

ps:如果超过90天没有动一动,马上变死卡 !注意!

tehxijian 发表于 30-12-2018 06:38 AM
我去代理手机配套店问的时候,老板打去问手机公司,发现很多以前优惠的配套都没有了,很可惜。

我是做xox代理,现在配套配套是28个月不会死卡。data没有apply 的话电话也不会偷吃钱。直接不能上网。要上网的话要买season data, 其实我妈妈也在用。很好。有意思要转台或者拿新号码。pm我

goobh 发表于 8-1-2019 10:56 PM
我是做xox代理,现在配套配套是28个月不会死卡。data没有apply 的话电话也不会偷吃钱。直接不能上网。要上网的话要买season data, 其实我妈妈也在用。很好。有意思要转台或者拿新号码。pm我

拿新号码要多少钱?里面包了什么?

freshzea 发表于 9-1-2019 12:14 AM
拿新号码要多少钱?里面包了什么?

新卡RM10, package 333mins + 28month RM30 . 一共RM40
或者你可以用这个link 订
http://xox.com.my/onlinestore/purchase.php?Dlr=DYSD73954

[ ONEXOX PREPAID ] - 最長活躍期預付配套
,手快有,手慢唔

RM10 + RM30
28個月活躍期
1800 SMS ( XOX TO XOX )
5GB + 5GB(FREE) 或是 333分鐘

RM10 + RM50
28個月活躍期
10GB + 10GB(FREE)

DATA用不完的保留28個月
通話至所有台每分鐘只需RM0.09
保證100%沒有隱藏收費

微信:IceWang_0703

Follow Us
xox最便宜。

tweetybird04208 发表于 9-1-2019 02:38 PM
[ ONEXOX PREPAID ] - 最長活躍期預付配套
,手快有,手慢唔

RM10 + RM30
28個月活躍期
5GB + 5GB(FREE) 或是 333分鐘

RM10 + RM50
28個月活躍期
1800 SMS ( XOX TO XOX ...

DATA用不完的保留28個月
通話至所有台每分鐘只需RM0.09
保證100%沒有隱藏收費

请问28个月内提供多少分钟通话呢?谢谢。