佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底哪一个手机配套最省钱?(对老人家)

我家里的 telekom 电话因为没再发出月结单,所以我终止服务了。
现在买了手机来代替家里电话,请问要注册哪一个手机配套最省钱 ?
老人家一来不常用电话,二来不需要拿来上网,请问各位可有什么
省钱配套介绍?谢谢。

redone 8块那个
免费1g data
打给redone全部免费
其他网络0.15/min

要用预付还是后付?
其实老人家都稀饭煲粥和上网的,比如我爸妈,自从有unlimited这个玩意儿,电话和上网的频率高了很多....

我给父母买了XOX。打电话最便宜。30s一个block

用yoodo吧! 不要data, 不要SMS, 只要voice call,每月RM5用50分钟/每月RM7用100分钟/每月RM9用200分钟/每月RM12用2000分钟。以前用telekom时,我妈一个月用超过RM100,现在一个月还RM12, 2000分钟用不完。

有兴趣的话,注册时请输入 Referral Code : ozrjo3857 , 拿个免费 RM20 Credit.

JASON912866341 发表于 27-12-2018 02:23 PM
用yoodo吧! 不要data, 不要SMS, 只要voice call,每月RM5用50分钟/每月RM7用100分钟/每月RM9用200分钟/每月RM12用2000分钟。以前用telekom时,我妈一个月用超过RM100,现在一个月还RM12, 2000分钟用不完。

有兴趣 ...

谢谢您的好介绍,我会认真考虑。

Follow Us
tehxijian 发表于 27-12-2018 11:35 PM

还有以下状况我也试了。。
就算你没有拿SMS, 但是一样可以收SMS,只是不能发SMS。
就算你没有拿data, 但是simcard你可以放心的装入智能手机用,它不会偷跑data吃钱。

每個月50分鐘以下用xox
50分鐘以上yoodo

tequila123 发表于 29-12-2018 02:40 PM
每個月50分鐘以下用xox
50分鐘以上yoodo

请问您 :

每個月50分鐘以下用xox :每个月要给多少钱?
50分鐘以上yoodo:每个月要给多少钱?

谢谢。

tehxijian 发表于 27-12-2018 11:35 PM

谢谢你的建议。

现在好像是xox可以一年多不用进钱都不会死的,
我给老人家用是2年50块的,不过这个配套已经没有出了。
你问问下xox.

zyakiekhoo 发表于 29-12-2018 08:08 PM
现在好像是xox可以一年多不用进钱都不会死的,
我给老人家用是2年50块的,不过这个配套已经没有出了。
你问问下xox.

我去代理手机配套店问的时候,老板打去问手机公司,发现很多以前优惠的配套都没有了,很可惜。

Unifi mobile 应该也不错吧?
如果少打电话的话。
只是不知线路如何?

我给长辈买XOX。。
因为他们打电话小用量,而且又要Longer validity的,
如果买season pass网上找便宜的voice的话,
还是很划算的。。除到来是0.05sen一分钟。
但是缺点是60s per blocks,就是打一通五秒的电话就扣一分钟。

如果不买season pass的voice,
就是RM0.18每分钟,30秒一个block,
打五秒的话算一半的钱,RM0.09。

还有一个缺点就是,如果过期了要买一年的validity,要花RM25给它扣掉。至于线路,还有其他的还是很划算的。。。

tehxijian 发表于 29-12-2018 04:48 PM
请问您 :

每個月50分鐘以下用xox :每个月要给多少钱?
50分鐘以上yoodo:每个月要给多少钱?

谢谢。

yoodo上面可以參考
xox買pass的話
1分鐘大概9sen
老人家call 極少的話
xox比較划算
反正pass也不會過期的

谢谢大家的建议,请问有没有比较简单处理的配套?比方说只要每满30天后加额,既便宜又简单的 ?

我建议你拿onexox线好因为用Celcom,
卡RM10 买season pass package
333mins Rm30
10gb 333mins RM80
就有10gb 666mins 可以用28个月RM120
有意者可以WeChat 我 goo_mj

goobh 发表于 6-1-2019 01:07 AM
我建议你拿onexox线好因为用Celcom,
卡RM10 买season pass package
333mins Rm30
10gb 333mins RM80
就有10gb 666mins 可以用28个月RM120
有意者可以WeChat 我 goo_mj

谢谢介绍,但是 666mins 可以用28个月,那么平均算起来每个月只能通话 23分钟,时间很少,对吗 ?

tehxijian 发表于 6-1-2019 09:49 PM
谢谢介绍,但是 666mins 可以用28个月,那么平均算起来每个月只能通话 23分钟,时间很少,对吗 ?

不夠可以再add on的
用到剩下100幾十分鐘不是再加666咯
可以累積的。。反正不會過期
戶口active就能用
reload active日子也是累積的

註冊ocs 線上管理戶口
看老人家使用習慣agak agak買夠幾個月的用量
差不多時候檢查一下balance就行
管理方便

对你可以top up RM30再买333mins加进去。当你发现你的mins少时才加。当然如果你现在要加多多也可以