佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙登singnature skyvillas黑心发展商

我是serdang perdana skyvillas apartment 某个单位的屋主,最近发展商打算在我们这里起多一栋公寓,其实我买进时大蓝图是注明是风水花园,并没有说将来要起多一栋公寓的,当时发展商有说我们每个单位都有自己的parking,一路来都相安无事,但到最近发展商寄信通知我们需要买parking, 但我们联络发展商就说没这回事,感觉在耍我们,而且管理城竟然告诉我们以后不再拥有parking位,我们现在使用着的位子发展商就当着配套送给新屋主,还是一个单位将有4到5个位。。。我们旧屋主就得自己想办法,据我们了解还说当起新的就一定会把久那栋楼油漆,现在也反口了,还有就是设施比如说泳池和gym room和其他设备都需要让新屋住免费使用,完全就在剥夺我们的权力,我们也求助无门。。。

各位网络大大门,有谁有将的遭遇或意见,欢迎分享,在此感谢不尽。。。。

发展商名称:prinsiptek corparation berhad (子公司:jeram perwira sdn bhd)

评分

myjackyl + 5
cat8284 + 5
ck188 + 5 我很赞同

不是有签contract的吗?

我也是有两个单位,这个发展商太离谱了,没良心的家伙。没夺我们的车位,把大厦随便乱起,留下一大堆烂摊子。以后看到他的PROJECT都不买了。

小弟发帖的目的是想提醒大大们买屋投资或自住都需要检查好发展商的背景,费时引来不必要的麻烦,毕竟现在经济差钱难找

hypersong 发表于 26-12-2018 05:25 PM
不是有签contract的吗?

s&p 里面是没注明,只是口头承诺,毕竟以前还没这方面的知识,所以误信了发展商

第一个发展商"跑路"->逍遥自在,我们痛苦!!!
第二个发展商把盐撒在我们的伤口,谁来帮我们呢?

Follow Us
cat8284 发表于 26-12-2018 05:50 PM
第一个发展商"跑路"->逍遥自在,我们痛苦!!!
第二个发展商把盐撒在我们的伤口,谁来帮我们呢?

太多问题了,永远解决不完,但来说就是里里外外都有问题

人口都算蛮多,设施还要一起共有,这么小个的泳池如何承担这么多的人去游。整栋大厦不懂有没有油漆,毕竟对这发展商信誉也差评,除非发展商能show black & white答应。

真的挺无良心,那以后车子需要停放在那里?那泳池怎么办?新的业主知道这事情吗?如果新的业主不好彩买了,可以提告吗?

有很多非洲人住嗎?
新的一座是在停車場上面嗎?

这么贱?

我这里是 one south , 靠近你那边的吗?

希望有人能发言

hawkman 发表于 27-12-2018 10:52 AM
有很多非洲人住嗎?
新的一座是在停車場上面嗎?

对,发展商就在停车场上面加起多2xx多间单位。

easywin3 发表于 27-12-2018 12:04 PM
团结居民作投诉:http://www.kpkt.gov.my/index.php/pages/view/320

28 /12/2018 管理层已经联络了沙登YB助手MPSJ 工作人员 来开会。试看下他们的办事效率。

Daewood 发表于 27-12-2018 02:26 PM
这么贱?

没良心的发展商,以后买他的project要提防提防。

Wongking3072 发表于 27-12-2018 03:09 PM
我这里是 one south , 靠近你那边的吗?

在one south 隔壁而以。One south 的发展商比起我们算很好很好了。

十多年前共有五栋楼已经做好了,剩下一栋拖到现在才要建,真奇怪,为什么会酱? 价格又比其他地方低,听说停车位又大送特送特卖给新单位,可能现在的屋主以后没得放车,弄到靠近店屋的交通本来问题多多会更加惨,为什么能批准,可能规划那边有问题。不知道批准前各位议员和做官的人有没有讲出来,还是他们认为不要紧? 好想知道这个楼是怎样批出来的,小弟不懂到底是不是某某某的功力这么深厚到好像周星星这样? 希望有经练的产业顾问告诉我们。

ck188 发表于 26-12-2018 05:26 PM
我也是有两个单位,这个发展商太离谱了,没良心的家伙。没夺我们的车位,把大厦随便乱起,留下一大堆烂摊子。以后看到他的PROJECT都不买了。

你可以考虑二手