佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3月的muet

各位大大,想问一下
如果报考明年3月的muet的话,成绩大概几时能知道? 能来得及影响到upu嘛?因为我现在band2, 打算考到band3。我有点担心等下拿到band3料,成绩还来不及更新在它们的系统,就间接影响到upu 就只拿我band2的而已

ADVERTISEMENT

Yzixian99网友好。

一般上来说3月的MUET,5月多知道成绩吧。
不过UPU的Interview成绩是5月多出哦,所以来不及Interview那里了,呵呵。

简单来说是这样。
你现在MUET Band 2吧,假设你3月的MUET考到Band 3。
1)需要Interview的科系,System里显示你的MUET是Band 2。
(因为3月MUET成绩还没出,他们就选定人去Interview了,不是全有填的都有机会Interview哦。)
【过后如果你要的话,可以在Interview的时候说,你的MUET是Band 3了,3月的MUET成绩。】

2)不需要Interview的科系,System礼显示你的MUET是Band 3。
因为不需要Interview的科系,基本上都是7月那样选人,那时候你3月的MUET成绩,来得及进到UPU System。

不过其实MUET对UPU的影响微乎其微罢了。
基本上绝大多数的科系,Band 2都可以了,最好是Band 3啦。
我朋友华人STPM,MUET拿Band 2都进到UKM啦。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 21-12-2018 02:49 PM
Yzixian99网友好。

一般上来说3月的MUET,5月多知道成绩吧。
不过UPU的Interview成绩是5月多出哦,所以来不及Interview那里了,呵呵。

简单来说是这样。
你现在MUET Band 2吧,假设你3月的MUET考到Band 3。
...

真的啊!小开心!谢谢您!

好的,不客气。  发表于 22-12-2018 12:25 PM