佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4berkeley

Tropicana Ayera Residence @ 百万镇

b4berkeley 发表于 2-5-2019 04:38 PM
要开始存钱了
看了一些二手屋,头期要给更多。晕。

你的贷款过了啊??哈哈,对咯,我也看了很多二手屋可是都比较里面加上屋价也没便宜多少还有就是头期都要10%加上律师费保守估计都要有几十千的现金咯…

Peeqin 发表于 3-5-2019 04:37 PM
你真幸运啊,买到第一期的,那天我去的时候已经卖光光了咯

因为认识发展商的人所以才买到
听说当天早上5点就有人排队了

kenneth309 发表于 2-5-2019 09:43 PM
樓主,貸款通過啦?

还在弄着,commitment有点高,借不到full loan.

Peeqin 发表于 3-5-2019 04:41 PM
你的贷款过了啊??哈哈,对咯,我也看了很多二手屋可是都比较里面加上屋价也没便宜多少还有就是头期都要10%加上律师费保守估计都要有几十千的现金咯…

还在弄着,人没钱真的是好惨。

b4berkeley 发表于 3-5-2019 05:46 PM
还在弄着,人没钱真的是好惨。

你要做full loan? 还以为是90%最高了呢~~我其实也在做着贷款,可是还没批不知道能不能过,哈哈

3oh3 发表于 3-5-2019 05:15 PM
因为认识发展商的人所以才买到
听说当天早上5点就有人排队了

你就好咯…哈哈,你是买那个type A的是吗?

Follow Us
Peeqin 发表于 3-5-2019 06:00 PM
你要做full loan? 还以为是90%最高了呢~~我其实也在做着贷款,可是还没批不知道能不能过,哈哈

我還以為你放棄了,大大選type A 還是 D ?

b4berkeley 发表于 3-5-2019 05:44 PM
还在弄着,commitment有点高,借不到full loan.

Full loan是多少巴仙?我是第二間,最多可以借多少巴仙?

kenneth309 发表于 3-5-2019 07:23 PM
我還以為你放棄了,大大選type A 還是 D ?

本来已经放弃了,可是又很喜欢这里的地点和看他们规划后的环境~~所以才买的~~但是也要看贷款得过吗?哈哈哈,我选type D的

kenneth309 发表于 3-5-2019 07:43 PM
Full loan是多少巴仙?我是第二間,最多可以借多少巴仙?

我相信楼主说的full loan是100%吧~~然后其实第二间不一定的叻,要看你第一间屋子的供期供多久了还有剩多少,也还要看你现在的commitment高不高,车贷,房贷,credit card都算在里面~~不过最保险的应该是能借到80%-85%吧~~如果要知道你能借到多少还是询问banker最好~~

Peeqin 发表于 3-5-2019 07:46 PM
本来已经放弃了,可是又很喜欢这里的地点和看他们规划后的环境~~所以才买的~~但是也要看贷款得过吗?哈哈哈,我选type D的

你這麼一說搞到我又想買了,哈哈!其實它地點的確無話可說!還在糾結type A 還是D。現在賣到怎麼了,知道嗎?

Peeqin 发表于 3-5-2019 06:00 PM

诶,说错了,不好意思。
是90%,不过我看要拿到80%也有一点困难。

kenneth309 发表于 3-5-2019 07:43 PM

不要意思,我说的Full Loan其实是说90%。
第二间我看是80%?

kenneth309 发表于 3-5-2019 07:59 PM
你這麼一說搞到我又想買了,哈哈!其實它地點的確無話可說!還在糾結type A 還是D。現在賣到怎麼了,知道嗎?

你可以叫Agent帮你拍那个sales chart来看看的。
那时我叫我的agent每天傍晚拍给我看,因为我是batch 3,怕等下我要的单位被人订走了。

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:28 PM
不要意思,我说的Full Loan其实是说90%。
第二间我看是80%?

80%的話,要差不多100千頭期咧

kenneth309 发表于 3-5-2019 07:59 PM

哈哈哈,具体能贷款多少还是问有经验的banker比较好咯…有些比较好的banker他会帮你fight highest years with low rate的呢!我下订了过后就再没有去看了咯…可以问看你的SA卖完了吗?因为我去选的那天其实卖出了20-25间,其实A的话我不喜欢那个楼上的空洞叻,所以才选择D的咯,你也买一间啦,说不定以后我们会是邻居了叻,哈哈哈,不过要等贷款批啦!哈哈哈

kenneth309 发表于 3-5-2019 09:32 PM
80%的話,要差不多100千頭期咧

真的还是要去问一问banker,我现在也是在和几个banker deal 着

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:27 PM
诶,说错了,不好意思。
是90%,不过我看要拿到80%也有一点困难。

楼主是不是很多产业啊???哈哈哈,如果不是的话你明下一辆车或/和一间屋子应该是会批得到的哦…除非你的车和名下产业高于你的收入了,哈哈哈哈

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:35 PM
真的还是要去问一问banker,我现在也是在和几个banker deal 着

我submit两间银行哦,楼主你submit几间银行呢?

Peeqin 发表于 3-5-2019 09:36 PM
楼主是不是很多产业啊???哈哈哈,如果不是的话你明下一辆车或/和一间屋子应该是会批得到的哦…除非你的车和名下产业高于你的收入了,哈哈哈哈

有一辆车和小小的商业产业要供,有点吃力。在加上我是赚马币的,就要辛苦一点咯。