佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4berkeley

Tropicana Ayera Residence @ 百万镇

b4berkeley 发表于 7-4-2019 01:28 PM
没有哦,我还在等着他们launch。价钱也还没有定好。
一开始说新年后会launch,然后是说四月五月。
我看中的是20x80,很像只有两排。

价钱好像出了咯,type A扣了要602k, type D扣了要630k...我觉得好贵买不起了,因为跟第二期价钱差不多可是小间很多咯…至于20x80是车房比较长,屋身好像一样大小...

Peeqin 发表于 8-4-2019 02:40 PM
价钱好像出了咯,type A扣了要602k, type D扣了要630k...我觉得好贵买不起了,因为跟第二期价钱差不多可是小间很多咯…至于20x80是车房比较长,屋身好像一样大小...

630k 是20x80? 还是20x70?

b4berkeley 发表于 8-4-2019 06:16 PM
630k 是20x80? 还是20x70?

20×70, 如果你有放支票应该会收到消息了吧

Peeqin 发表于 9-4-2019 03:25 PM
20×70, 如果你有放支票应该会收到消息了吧

昨天收到SA通知,價錢typeA600千和typeD630千。太貴啦,真的買不下手,我要退款了

kenneth309 发表于 9-4-2019 08:52 PM
昨天收到SA通知,價錢typeA600千和typeD630千。太貴啦,真的買不下手,我要退款了

我也觉得太贵啦!也不买咯,哈哈

Peeqin 发表于 9-4-2019 10:45 PM
我也觉得太贵啦!也不买咯,哈哈

今天Facebook Tropicana紅了,屋主在KL買了一間價值200萬公寓,不滿問題多多,直接拿錘子敲壞它

Follow Us
Peeqin 发表于 8-4-2019 02:40 PM

是咯,很敢卖叻! 不便宜!

kenneth309 发表于 13-4-2019 04:51 PM
今天Facebook Tropicana紅了,屋主在KL買了一間價值200萬公寓,不滿問題多多,直接拿錘子敲壞它

哈哈哈,是啦!这几天tropicana最红了

b4berkeley 发表于 13-4-2019 07:42 PM
是咯,很敢卖叻! 不便宜!

对啊!SA contact我的时候听到这个价钱直接晕倒的说~~~哈哈哈,type a and d其实才1400-1500sqft但是卖到那么贵我真的不敢下手咯,供不起啊,哈哈哈

Peeqin 发表于 15-4-2019 08:51 AM
对啊!SA contact我的时候听到这个价钱直接晕倒的说~~~哈哈哈,type a and d其实才1400-1500sqft但是卖到那么贵我真的不敢下手咯,供不起啊,哈哈哈

起初SA告訴我500多,我才下訂金。看到了這個價錢,還是算了吧!一輩子做房奴,真的不好受

kenneth309 发表于 15-4-2019 01:03 PM
起初SA告訴我500多,我才下訂金。看到了這個價錢,還是算了吧!一輩子做房奴,真的不好受

对啊!之前SA也是告诉我大概在580尾左右我才下定钱的,现在这样我也不买了,买了真的就是做一辈子房奴了。。

Peeqin 发表于 15-4-2019 03:47 PM
对啊!之前SA也是告诉我大概在580尾左右我才下定钱的,现在这样我也不买了,买了真的就是做一辈子房奴了。。

我的SA就挺老实的,说应该会大概630k左右。
不过现在Tropicana那么红,真的要好好考虑一下了。
你还有在看着哪里的屋子?

b4berkeley 发表于 15-4-2019 08:54 PM

不看了咯…我算了算觉得供不起,也不划算,那么贵还那么小间不~~那你还要买吗?

b4berkeley 发表于 15-4-2019 08:54 PM

看着seri alam的,但是没看到喜欢的,哈哈哈

楼主你可以去看看site,已经有做好2间unit, type a的,你进去看一看你就可以知道要不要继续买下去,哈哈哈,主人房小间到~~~哈哈哈哈(不过我那时是偷偷跑进去看的啦!哈哈)

Jb排樓還是算了吧!好的地方打底要600千以上。打算找300多千公寓,供沒那麼吃力,有多餘的錢可以做其他東西。考慮入手tampoi country garden.

Peeqin 发表于 15-4-2019 10:30 PM
楼主你可以去看看site,已经有做好2间unit, type a的,你进去看一看你就可以知道要不要继续买下去,哈哈哈,主人房小间到~~~哈哈哈哈(不过我那时是偷偷跑进去看的啦!哈哈)

因為那個pocket garden的設計,所以整個客廳和主人房都變小了

kenneth309 发表于 16-4-2019 10:43 AM
Jb排樓還是算了吧!好的地方打底要600千以上。打算找300多千公寓,供沒那麼吃力,有多餘的錢可以做其他東西。考慮入手tampoi country garden.

tampoi country garden在哪里??

kenneth309 发表于 16-4-2019 10:45 AM
因為那個pocket garden的設計,所以整個客廳和主人房都變小了

对啊!当你走进主人房看见比客房还小的主人房直接晕倒咯…哈哈

Peeqin 发表于 16-4-2019 12:15 PM
tampoi country garden在哪里??

靠近21 capital city shopping mall。公寓後面就是Pasir gudang highway. 2房300多千,還在考慮。