佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚海_45

如果怀孕时老公这样说,你还会继续这段婚姻吗?

Kakaroto 发表于 12-12-2018 07:16 AM
可以导致太太怀孕的是丈夫,做丈夫的可以采取所有避孕措施。就算没有共识,避孕主导权依然在丈夫这边,不是吗?

我们等楼主回答看看。

Theory上是。我身边也不少男的其实不想生,怕养不起,但是沟通后都妥协。所谓妥协,就是口上答应,心中抗拒。当然,他们都很疼儿女,不会是不喜欢小孩那类

老公是你自己选的
你要怎样都可以

最重要不要 ddly, 最后佛都有火

有钱公主最难服侍

chinapee 发表于 11-12-2018 10:37 PM
跳楼吧。。

恶意批评的话就别留言哦,谢谢。

堕落死神 发表于 11-12-2018 06:25 PM
佛曰:只有因果,没有对错。

因此,我深信事出必有因,没有人会无缘无故想做坏人。

你可曾想过,为何他会突然性情大变?这肯定有原因,冰冻三尺,非一日之寒。

美国性治疗师夫妻档,dr Barry McCarthy, Dr  ...

很谢谢堕落死神的sharing,看了video后觉得有所启发,其中"无意识的不满" 或许是关键所在...有时人口头上说ok, 可是内心或许不ok,所以将自己的不满隐藏起来,潜意识里将不满转移到另一半身上...很值得探讨

Follow Us
Kakaroto 发表于 12-12-2018 07:16 AM
可以导致太太怀孕的是丈夫,做丈夫的可以采取所有避孕措施。就算没有共识,避孕主导权依然在丈夫这边,不是吗?

我们等楼主回答看看。

其实我也明白生气吵架时什么话都可以乱讲,但是说怀孕病痛是一个人自己造成的,是谁听了都生气吧?

巴士来啦 发表于 12-12-2018 10:47 AM
有钱公主最难服侍

澄清一下本人不是有钱公主,只是努力工作的人

不过还是很感激大家给的意见,都蛮专业的,好像很了解婚姻和男性的心态

情牵軒尼詩 发表于 12-12-2018 06:34 AM
这个不对,即便妻子再独立,疼爱妻子的男人终究也会为爱而迁就。
我可以说你们的感情去到了一个经瓶,当下出现第三者的机率也会很高,需要设法解决,不然时间长了,最终只能走入离婚这一步。

我也觉得是

过后他就会怨你把时间放在孩子身上不关心他。。

楼主,你和你老公的情况和我的差不多一样(我是男的),我不懂你老公是什么想法,但我可以和你说说我的感受,看下会给到你任何启发。尝试找出原因吧,可能你做了一些事让他觉得累了(但我绝不认同动粗),如果真的没有,那可能他真的是个渣男(因为动粗?)。
而我的故事是老婆生了第一胎后,我自问对她疼爱有加,无论多么的累,我都会尽我所能帮她,好让她多点时间休息。
不知是太宠爱她还是什么,渐渐的我已感受不到她的爱,很多时候她都只会以自己为出发点,有时说我没为她着想,问题是她又曾几何时为我着想过。
很多人肯定说需沟通,这也是我一直以来的想法,所以也试过很多次,但到头来她还是一样,说了等于没说。
所以渐渐的我已觉得很累,也渐渐的不再特地去关怀她。
不管是男或女,请别把对方对你的爱/关心变成是理所当然的事。
爱,是双方都需付出的,如果只是一方付出,另一方终有一天会累的。

评分

hoohoo18 + 1 精品文章

嗯...肯定劳工有外遇!?

长时间单身惯了,现在要面对绑死的日子想到都怕!(过来人)

不用怕啦,爸爸会在孩子出来后面对现实的。

子不教 父之过 !

建議樓主在市面上找“德香女人花”這本書,聽問蠻好的口碑。

我个人觉得你可以好好跟他说一下,但是有时老婆讲的他就是不会听
那么就从他好友或你们之间的朋友下手去提醒他
这个我觉得比较有用一些。

怀孕的女生需要更多的关怀,有时半夜会脚抽筋的,需要另一半帮忙。
有时突然想吃一些食物,要另一半去买,
有时会很累,就想休息一下,但是另一半就觉得你很懒惰

其实啊,男人,老婆怀孕了,关心多一点,行动多一点,生下的是你们的孩子。
不要下面想要的时候什么都可以了,有了宝宝就不理了

最后,我说最坏的打算嘛,如果之后他还是不理,不会换尿布,不会去泡奶,不会陪你一起去看医生的话,
他可能也不会照顾孩子了。心理要有打算了哦。记得检查一下老公的手机了。

我面对的不是老公的问题,是家婆的问题。
老公对我很好,无可挑剔,但是家婆真的很够力一下。
话说我现在已经怀孕37周,快38周了,医生叫我有心理准备随时会要生产的。
然后前两天晚上吃完晚餐,我一个人在厨房洗完全部人的碗碟,家婆就看旁边都没人了才进来跟我说我生产到时候叫我老公不可以进产房陪我,在外面等就可以了。我听了直接傻眼,问原因,她说她以前也是这样,说产房肮脏,男生进去后运气会不好
当下我听了心里脏话不知道飚了几百遍,但是面上还是笑笑的说,妈,这个你应该直接去跟我老公,也就是你儿子说,你跟我说没用的,要不要陪我进去是他的决定,我尊重他的决定。
其实之前我老公已经跟我说了他一定要陪我进去的,他说他不想让我一个人面对,也想要第一个亲眼看着他孩子出生。所以我才敢跟家婆这么说,不是笃定我老公一定会陪我的话,我也不敢这么回答我家婆。而且我的妇产科医生也很鼓励生产的时候丈夫陪产的。
然后当天回家的路上我就跟我老公提这件事,他说他其实有听到他妈妈在厨房跟我说的话,叫我放心,他一定会陪我进去的。
我心里真的很气,家婆也是有女儿的人,以后她女儿生孩子,是不是也要她女婿不可以陪产?还是女儿跟媳妇一定是不一样的?
什么年代了,还有进产房肮脏的观念?!

离婚吧

忍一忍风平浪静,想下肚子里面孩子,可爱的笑容就好啦

wwuuhhss 发表于 12-12-2018 02:23 PM
我个人觉得你可以好好跟他说一下,但是有时老婆讲的他就是不会听
那么就从他好友或你们之间的朋友下手去提醒他
这个我觉得比较有用一些。

怀孕的女生需要更多的关怀,有时半夜会脚抽筋的,需要另一半帮忙。
有 ...

是的,有时很多病状很累什么都不想做,他就会觉得我懒惰,然后拿其他勤劳的孕妇来比较