佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【Epic Games Store玩家讨论区】 - Steam的竞争对手来了!

听说。。。Epic这次会给GTA V!?

https://www.pcgamer.com/gta-5-free/

很多人都不信

而且还送10usd voucher

据说下个星期是送Witcher 3 GOTY:
https://gadgetcrutches.com/gamin ... OZyDqm3aWMeSQQ206qw

前前后后已经拿了Epic送出超过50个游戏,我都拿到有点不好意思。
加上现在还有10 usd voucher,应该会买个star wars jedi来回馈一下。

等Steam送才拿

Mr.酷 发表于 15-5-2020 02:12 PM
据说下个星期是送Witcher 3 GOTY:
https://gadgetcrutches.com/gaming/the-epic-games-store-would-give-away-the-witcher-3-wild-hunt-goty-next-week/?fbclid=IwAR2ZxLM6J5NGQsUkLC2TJ_vlnU-7wyGX8TmESRh6OZyDqm ...

接下来好像是 civilization 6 , arc survivor, borderland

Follow Us
epic这样真的做坏市场

之前很多人讲Epic会盗资料(腾讯),但是今天还不是挤爆Epic的服务器!

Epic 最近很红。。

推出让人惊艳的Unreal Engine 5,再来免费GTA V 高级版。。

还有接下来的免费3A游戏。。。

有腾讯老爹撑腰真棒。。。

有钱就是任性

我爱Epic games store

我在Epic有90+个游戏,只买了一个MechWarrior 5而已~

silversaint 发表于 16-5-2020 02:48 PM
我在Epic有90+个游戏,只买了一个MechWarrior 5而已~

买了 breakpoint + jedi

很想买Red Dead Redemption 2,
有人玩过吗?推介吗?

silversaint 发表于 16-5-2020 08:21 PM
有人玩过吗?推介吗?

这个之前你好像有更便宜,没买到。。。。。

拿了免费GTA 5 还有人玩吗?可以带我去做世界吗?

silversaint 发表于 16-5-2020 08:21 PM
有人玩过吗?推介吗?

只要电脑配置不太渣,我很推荐RDR2。。

这游戏真的很耗功能,现在开最高设定玩,稳稳40-50帧数左右。。
R5 3600 + GTX 1660 S + 16GB RAM

Rockstar真的很会开发沙盒式世界的游戏。。

STEAM有促销,我买了Deluxe版本。
在虾皮找卖家加额STEAM钱包,RM 143 换取 RM 217++的加额。。

话说今早Rockstar server有问题,是因为太多免费索取GTA V的玩家涌入游戏server而造成短路。
我连RDR2都进不去,玩单人游戏要连线真的蛮辛苦。。

RDR2 我记得年头epic super sale 的时候 折扣很多还有扣10美金,那时候就心痒痒了。。。。。怎知道越久discount越少

ocm1984 发表于 17-5-2020 08:15 PM
只要电脑配置不太渣,我很推荐RDR2。。

这游戏真的很耗功能,现在开最高设定玩,稳稳40-50帧数左右。。
R5 3600 + GTX 1660 S + 16GB RAM

Rockstar真的很会开发沙盒式世界的游戏。。

STEA ...

Epic 普通版,特别版,最终版 RR2, 特别版值得买吗? 最终版又怎样?特别版多出来的content值得不值得花多8美金?
单人游戏也要连线?

The Red Dead Redemption 2 Special Edition delivers exclusive content for Story Mode including a Bank Robbery Mission & Gang Hideout, Dappled Black Thoroughbred, Talisman & Medallion Gameplay Bonuses, Gameplay Boosts, Cash Bonuses & Discounts, and the Nuevo Paraiso Gunslinger Outf...

素还真 发表于 18-5-2020 11:56 AM
Epic 普通版,特别版,最终版 RR2, 特别版值得买吗? 最终版又怎样?特别版多出来的content值得不值得花多8美金?
单人游戏也要连线?

The Red Dead Redemption 2 Special Edition delivers exclusive conte ...

我只买特别版,因为注重单人游戏。。。

RDR2的多人连线,据说也是有一大堆外挂,所以我就没兴趣了。。
而且,这种游戏,玩单人剧情都很吸引了。。

不值得花钱买终极版,除非你对多人连线有要求。。
RDR2,我是在STEAM买,那时还没有Epic 10块钱的礼券。