佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【Epic Games Store玩家讨论区】 - Steam的竞争对手来了!

今天一次过免费三款游戏哦~

silversaint 发表于 2-1-2020 10:36 AM
今天一次过免费三款游戏哦~

快快去zap下看

他奈奈的,之前说要免费 FOR THE KING 害我跑去 steam 退款,现在免费的消息不见了。。。。。。。。

温馨提醒下,EpicStore现在免费给刺客信条:Syndicate。要的机友快快去拿噜。

评分

lambert + 5 谢谢分享

Epic game - world war z 免费!

素还真 发表于 29-3-2020 02:46 PM
Epic game - world war z 免费!

我以前的记录全部没了,重新打过。。。。。lol

Follow Us
lambert 发表于 31-3-2020 08:52 AM
我以前的记录全部没了,重新打过。。。。。lol

做莫会酱?

不懂,上网看发现很多ps4的玩家也是很多不见savefile。。。。。幸好当时不是玩到很远,不然一定杀人

lambert 发表于 31-3-2020 04:37 PM
不懂,上网看发现很多ps4的玩家也是很多不见savefile。。。。。幸好当时不是玩到很远,不然一定杀人

昨晚试玩了下,回到以前玩L4D的感觉。。。真好~

素还真 发表于 1-4-2020 09:11 AM
昨晚试玩了下,回到以前玩L4D的感觉。。。真好~

你几点得空?一起打要没有??我通常都是6pm打到12am。但是我的gang都会在7点多8点上线,所以6pm到人齐前我们都可以去玩,哈哈哈哈哈哈。

我好像只有你的steam,epic你可以add我 LambertLee

lambert 发表于 2-4-2020 09:09 AM
我好像只有你的steam,epic你可以add我 LambertLee

一起打求之不得。但是我Lvl5会拖累大家吗?我等下加你。

素还真 发表于 2-4-2020 09:48 AM
一起打求之不得。但是我Lvl5会拖累大家吗?我等下加你。

没问题啦,玩普通难度就好,主要是一起打比较爽,而且我现在也只有lvl 1 而已,昨晚刚毕业一只 30级,现在练第二个职业

lambert 发表于 2-4-2020 11:55 AM
没问题啦,玩普通难度就好,主要是一起打比较爽,而且我现在也只有lvl 1 而已,昨晚刚毕业一只 30级,现在练第二个职业

刚加了,superganet.

ok,现在在公司,等下放工就回去加你顺便看你有没有在

lambert 发表于 2-4-2020 03:15 PM
ok,现在在公司,等下放工就回去加你顺便看你有没有在

看到你在online.... 晚上有时我会做其他事。

我在想用easy把WWZ 打一遍然后才上线找人玩。这两天上线coop 玩normal难度,kap到level 比我低的人,lvl 1~3 ,第一章第4关就打不过。

素还真 发表于 3-4-2020 09:49 PM
看到你在online.... 晚上有时我会做其他事。

我在想用easy把WWZ 打一遍然后才上线找人玩。这两天上线coop 玩normal难度,kap到level 比我低的人,lvl 1~3 ,第一章第4关就打不过。

主要是看人,等级高只是多一点增益,前天带一队朋友全部都不会玩,真的他奶奶的难过...............跟平时打惯的队伍就很简单,因为全部都知道自己要做什么。看今天有机会一起玩没有,前一两天你jio我的时候我都在跟朋友玩着。最近我们迷上horde mode,升级赚钱都快。我那天一个lvl 1的新职业去闯了20关直接飙12级然后钱拿3千多。有机会一起刷horde mode 也不错

lambert 发表于 6-4-2020 09:18 AM
主要是看人,等级高只是多一点增益,前天带一队朋友全部都不会玩,真的他奶奶的难过...............跟平时打惯的队伍就很简单,因为全部都知道自己要做什么。看今天有机会一起玩没有,前一两天你jio我的时候我都在 ...

昨天我也迷上horde mode,跟一个人(2个电脑)打到wave 16,很满足。尤其是每次过关后准备weapon把场地规划得很好,丧尸很快就被消灭。
只不过昨天那个网友是fighter就是喜欢自己跑出圈子外当hero...

素还真 发表于 6-4-2020 02:45 PM
昨天我也迷上horde mode,跟一个人(2个电脑)打到wave 16,很满足。尤其是每次过关后准备weapon把场地规划得很好,丧尸很快就被消灭。
只不过昨天那个网友是fighter就是喜欢自己跑出圈子外当hero...

没问题,等下我5点放工回到家应该530酱,一起去打一两场。fighter蛮好用的,只是当面对着尸潮的是后就另外一回事,除非4个都是fighter。我最高到过21,那次我们是放弃前面两个场地,直接防守在最后的基地。昨天有尝试在前场和机台那边受,但是还是受不到太远

话说回来,epic又有给10块 usd discount 了,但是这次的只能用一次,不像新年的可以无限用