佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【Epic Games Store玩家讨论区】 - Steam的竞争对手来了!

apurumakke 发表于 17-5-2019 09:55 AM
Outer Wilds Goes Epic Exclusive Despite Promising Backers Steam Release

又一个跳票了。 这样下去pc gaming可能会被epic搞垮。

是酱的,革命初期是比较辛苦的

lambert 发表于 16-5-2019 10:10 PM
发生什么事?为什么无端端有sales

我看差不多要给电脑玩家杯葛了来个sale。

apurumakke 发表于 17-5-2019 09:55 AM
Outer Wilds Goes Epic Exclusive Despite Promising Backers Steam Release

又一个跳票了。 这样下去pc gaming可能会被epic搞垮。

开发室说是发行商的决定来的,但是无形中在KS时支持的被背叛了。。。

silversaint 发表于 17-5-2019 10:34 AM
开发室说是发行商的决定来的,但是无形中在KS时支持的被背叛了。。。

如果游戏够知名度,肯定选抽成少的公司。

lambert 发表于 17-5-2019 10:38 AM
如果游戏够知名度,肯定选抽成少的公司。

我比较好奇xbox和ps到底抽多少成。

这次sales有几个Quantic dream的大游戏很值得入手。PS4上蛮贵的,Epic才卖USD9.99.
我入手了The Two soul和Become Human。

Follow Us
chtan69 发表于 18-5-2019 09:16 AM
这次sales有几个Quantic dream的大游戏很值得入手。PS4上蛮贵的,Epic才卖USD9.99.
我入手了The Two soul和Become Human。

看了下,become human好像蛮美的

lambert 发表于 18-5-2019 09:09 PM
看了下,become human好像蛮美的

PS4上是经典来的。可是不知道为什么这个游戏买不到Confirm order后会说有问题然后直接退款。试了很多次都是这样。Beyond2Soul就没问题。
USD9.99是打抢价来的。

chtan69 发表于 19-5-2019 01:47 PM
PS4上是经典来的。可是不知道为什么这个游戏买不到Confirm order后会说有问题然后直接退款。试了很多次都是这样。Beyond2Soul就没问题。
USD9.99是打抢价来的。

可惜我最近太多游戏要忙了,不然也买来玩玩

chtan69 发表于 18-5-2019 09:16 AM

难道epic games store有regional pricing?

国外媒体说detroit become human的售价是39.99USD:

https://www.eurogamer.net/articles/2019-05-16-heavy-rain-beyond-two-souls-and-detroit-become-human-get-release-dates-on-pc
https://www.pcgamesn.com/detroit-become-human/pc-release-date

为什么我们看到的是19.99USD, epic games本身再扣个10USD,游戏pre-order就变成了10USD

最怕的是detroit become human是个烂pc port
要不然已经入手了,才10USD

h@RT3r 发表于 25-5-2019 01:16 PM
最怕的是detroit become human是个烂pc port

也要玩了才知道烂不烂。。。。。

h@RT3r 发表于 25-5-2019 01:16 PM

不会啦。对Quantic Dream有信心。这游戏得过很多奖的,只是这种walking simulator只着重剧情,有人喜欢有人不喜欢而已。
奇怪的是唯独这游戏我买不到其它的如Beyond Two Soul, Darksiders III, Metro Exodus, World War Z等都可以买得到。
试了很多次,都是会一直出现[backcolor=rgba(239, 239, 239, 0.78)]"Looks like something went wrong. For your protection, this transaction has been voided and your funds will be returned in 3-5 business days."
试了很多次还是一样已经contact support了。Support只是叫我用paypal而已。问题是我不要用paypal啦,又要付多费用。

chtan69 发表于 27-5-2019 08:20 AM
不会啦。对Quantic Dream有信心。这游戏得过很多奖的,只是这种walking simulator只着重剧情,有人喜欢有人不喜欢而已。
奇怪的是唯独这游戏我买不到其它的如Beyond Two Soul, Darksiders III, Metro Exodu ...

我很想买,可是又还没买算到来才RM43

游戏画面美得惊人,然后我又特别喜欢这种有cyberpunk味道的游戏。

h@RT3r 发表于 27-5-2019 04:28 PM
我很想买,可是又还没买算到来才RM43

游戏画面美得惊人,然后我又特别喜欢这种有cyberpunk味道的游戏。

超值得买的啦。网上评测都是很不错。才四十几块而已。快快入手去。
我试了很多次,一直给我error

chtan69 发表于 27-5-2019 04:45 PM
超值得买的啦。网上评测都是很不错。才四十几块而已。快快入手去。

逼你用paypal

chtan69 发表于 27-5-2019 04:45 PM

其实一样用的。用 paypal charge 你的 debit card。怕中 hack 就用一个没什么用到的户口的 debit card

lambert 发表于 27-5-2019 04:49 PM
其实一样用的。用 paypal charge 你的 debit card。怕中 hack 就用一个没什么用到的户口的 debit card

不是怕被hack,而是paypal会多收你服务费。

chtan69 发表于 27-5-2019 05:17 PM
不是怕被hack,而是paypal会多收你服务费。

好像不会吧,最多只是第一次verify你的卡要不懂1美金还是几多罢了。

lambert 发表于 27-5-2019 05:30 PM
好像不会吧,最多只是第一次verify你的卡要不懂1美金还是几多罢了。

肯定会。我中过很多次了。Paypal收费是per transaction的。所以可以的话我都不用paypal的。