佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【Epic Games Store玩家讨论区】 - Steam的竞争对手来了!

ocm1984 发表于 6-10-2020 12:04 PM
实体版也是需要登录GOG。。。

这些账号应该登录一次可以顶很久。。。。。。。可能是看电脑,最近玩crusader king我的paradox acc一个月多都没问题,我朋友的so far我知道应该relog最少3次

我很想买多个GOG版,
怕courier service迟到!

silversaint 发表于 8-10-2020 12:11 PM
我很想买多个GOG版,
怕courier service迟到!

CP 2077,我趁今天10.10促销,又在小新虾皮买多一个实体版。。。

毕竟暂时还不能回家,所以只好在小新再买多一次。。

多余的序号之后再卖出去。。

ocm1984 发表于 10-10-2020 06:32 PM
CP 2077,我趁今天10.10促销,又在小新虾皮买多一个实体版。。。

毕竟暂时还不能回家,所以只好在小新再买多一次。。

多余的序号之后再卖出去。。

O兄有錢就是任性

我吃面包,你看不到而已。。

ocm1984 发表于 11-10-2020 07:50 PM
我吃面包,你看不到而已。。

就算你吃你也是吃百多块一条法国空运的那种面包

Follow Us
lambert 发表于 15-10-2020 10:08 AM
就算你吃你也是吃百多块一条法国空运的那种面包

那种丢死狗的面包,吃不下。。

ocm1984 发表于 15-10-2020 12:55 PM
那种丢死狗的面包,吃不下。。

直接啃当然咯,要切了再吃

EGS的户口绑定国家很严厉。。
我打算从小新在EGS买游戏,不能过账,理由是户口已经绑定大马的IP地址。。

搞到我用teamviewer连接家乡的电脑,在EGS买游戏。。

新加坡和大马的价钱也是有差,小新的价钱更贵而且还没加入税务。。

大马政府不懂几时会向EGS征税。。。

有谁有玩过Hitman系列吗?

昨天Hitman 3刚出,好像是Epic独占一年,Standard & Deluxe的分别是什么?应该如何买?

请问是不是如果我现在31 Jan 前买Hitman 3, 我自动得到Full Version Hitman 1, 然后再在Epic买HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 2 Gold USD7.59, 就等于我通过Hitman 3 可以玩齐全Hitman1-3的全部游戏?

探险家 发表于 22-1-2021 09:34 AM
请问是不是如果我现在31 Jan 前买Hitman 3, 我自动得到Full Version Hitman 1, 然后再在Epic买HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 2 Gold USD7.59, 就等于我通过Hitman 3 可以玩齐全Hitman1-3的全部游戏?

Hitman3 卖得好便宜令我很怀疑。

Hitman 1,2的pattern是先卖 第一关(不包括启章),然后每隔1个quarter左右慢慢分开卖第2关,第3关....到最后一关。

Hitman3 是不是这样卖我很怀疑。根据Epic 送Hitman 1 应该是有的,但是Hitman 2 Epic都没有卖,怎样送呢?

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 21-1-2021 11:17 PM
有谁有玩过Hitman系列吗?

昨天Hitman 3刚出,好像是Epic独占一年,Standard & Deluxe的分别是什么?应该如何买?

补充下。你可以去steam 下载免费的Hitman 2启章来玩下。研究下steam怎样卖Hitman 2 就知道 HM 系列是怎样一关一关分开卖的。

我个人玩了Hitman2 启章,吸引不了我继续。
Hitman1我是玩完了。

素还真 发表于 22-1-2021 02:01 PM
补充下。你可以去steam 下载免费的Hitman 2启章来玩下。研究下steam怎样卖Hitman 2 就知道 HM 系列是怎样一关一关分开卖的。

我个人玩了Hitman2 启章,吸引不了我继续。
Hitman1我是玩完了。

很混乱,好像是要拥有1 & 2 的游戏,然后再买Pass 才能在 3 玩 1 & 2

当初Epic有送我1的,我就暂时先玩这个了,将来再打算,本来以为RM1xx 可以一次入手三部游戏,现在确定了一些事实,将来再打算

我入手Hitman 3 Standard了,马来西亚的好像特别便宜, 通过GMG才RM96.56, 其他国家好像都USD50++,30 Jan前买有送Hitman 1 GOTY Access Pass,通过Hitman 3, 可以直接玩Hitman 1 GOTY, 然后我再在Epic花USD7.59=RM31.19买Hitman 2 Gold Access Pass, 等于花RM127.75拥有三个游戏,将来有USD10再升级去Deluxe

之前有试玩点Epic送的Hitman 1, 但是Progress不能直接转送去Hitman 3, 必须先转送去Hitman 2, 再转送去Hitman 3, 不过我没有Hitman 2, Hitman 1也才过了第一张地图,所以没差,重新开始

现在有3个游戏18张地图,18张地图又有多种玩法和探索,够我过年熬到四月了

epic 很像能馬幣了

Final Fantasy 7 Remake 上架Epic,本来打算买首发的,不过RM299真的负担不起,所以只好等Sales了

Epic今天开始连续多天免费游戏,通常都会有至少一款大作
而且还有无限USD10 Voucher,现在正在犹豫不懂要买什么游戏

FF7,AC Vahalla,Red Dead Redemption 2.....

永远Loading,要买游戏都进不了Check Out.....

探险家 发表于 16-12-2021 07:15 PM
Epic今天开始连续多天免费游戏,通常都会有至少一款大作
而且还有无限USD10 Voucher,现在正在犹豫不懂要买 ...

RDR2单人剧情强烈推荐。。。
RDR2 的online可以无视。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享