佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【Epic Games Store玩家讨论区】 - Steam的竞争对手来了!

everyonecan 发表于 12-8-2020 02:18 PM
明天 A Total War Saga: Troy 免费一天, 记得EGS拿

差点忘了,好快就 813了

记得去拿免费的Total War Saga: TROY哦!

還有remnant也是免費哦

silversaint 发表于 13-8-2020 09:59 PM

link 埋epic acc 好像还有送 一个dlc。
昨天开了一下,画面不错,好过全战三国

silversaint 发表于 13-8-2020 09:59 PM

怎麽新游戲也免費送啊?

Cash365 发表于 14-8-2020 12:52 PM
怎麽新游戲也免費送啊?

到今晚9点而已, 过了就要100多块来买

Follow Us
Cash365 发表于 14-8-2020 12:52 PM
怎麽新游戲也免費送啊?

財大氣粗啊

有人玩Total War Saga: TROY了吗?
我的机只能开到15XX x 14XX  不能开1920 * 1080 玩不到30分钟就uninstall了。
大家能开到Full HD m吗?

素还真 发表于 17-8-2020 10:00 AM
有人玩Total War Saga: TROY了吗?
我的机只能开到15XX x 14XX  不能开1920 * 1080 玩不到30分钟就uninstall了。
大家能开到Full HD m吗?

有啊,免费的一定玩。。。。。我 hzd那么慢很大原因都是在玩troy,哈哈哈哈。 我的只开1080p。

lambert 发表于 17-8-2020 12:13 PM
有啊,免费的一定玩。。。。。我 hzd那么慢很大原因都是在玩troy,哈哈哈哈。 我的只开1080p。

这说明我的老旧显卡支持不了1080P。。。。伤心。

素还真 发表于 17-8-2020 01:20 PM
这说明我的老旧显卡支持不了1080P。。。。伤心。

不懂哦,应该是 adapter 还是哪里要设定的吧?我的显卡最高也只有1080p。。。。。理论上4k没问题的

温馨提醒下Epic那边可以免费下载Rocket league然后又有USD10 coupon拿。快快去噜。。。。

chtan69 发表于 24-9-2020 01:26 PM
温馨提醒下Epic那边可以免费下载Rocket league然后又有USD10 coupon拿。快快去噜。。。。

对你真的又爱又恨,恨的是每天毒高我们,爱的是每次有康头又会益我们

lambert 发表于 24-9-2020 03:30 PM
对你真的又爱又恨,恨的是每天毒高我们,爱的是每次有康头又会益我们

有福同享嘛

Cyperpunk 2077 我一定买steam 版而不是Epic Game。我很讨厌Epic Game,我登录的password也给林北记下来,换password麻烦到死现在都不成功。
要我key in 新PW不可以跟旧的一样,我怎样记忆几百亿个新PW啊?

素还真 发表于 5-10-2020 09:30 PM
Cyperpunk 2077 我一定买steam 版而不是Epic Game。我很讨厌Epic Game,我登录的password也给林北记下来,换password麻烦到死现在都不成功。
要我key in 新PW不可以跟旧的一样,我怎样记忆几百亿个新PW啊?

实体版

实体版也是需要登录GOG。。。

ocm1984 发表于 6-10-2020 12:04 PM
实体版也是需要登录GOG。。。

这些账号应该登录一次可以顶很久。。。。。。。可能是看电脑,最近玩crusader king我的paradox acc一个月多都没问题,我朋友的so far我知道应该relog最少3次

我很想买多个GOG版,
怕courier service迟到!

silversaint 发表于 8-10-2020 12:11 PM
我很想买多个GOG版,
怕courier service迟到!

CP 2077,我趁今天10.10促销,又在小新虾皮买多一个实体版。。。

毕竟暂时还不能回家,所以只好在小新再买多一次。。

多余的序号之后再卖出去。。