佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【Epic Games Store玩家讨论区】 - Steam的竞争对手来了!

silversaint 发表于 21-5-2020 11:17 PM
是Civilization VI+一个DLC。

哈哈,陆续有来

RDR 2我个人非常推荐!
去年破完PS4版本就卖了,然后最近皮痒又买了个二手回来,因为里面彩蛋太多,就骑马沿路看风景顺便找一下这些所谓的彩蛋~

Mr.酷 发表于 22-5-2020 01:18 AM
RDR 2我个人非常推荐!
去年破完PS4版本就卖了,然后最近皮痒又买了个二手回来,因为里面彩蛋太多,就骑马沿路看风景顺便找一下这些所谓的彩蛋~

嗯,我就是看到风景很美!

接下来好像会有Borderlands the Handsome Collection和Ark Survival Evolved。

Civ 6 New Frontier GMG & Steam都是RM129, 而EPIC USD29.99, 如果用USD10 Discount, 才USD 19.99= RM87 而已, 现在因为我的本体游戏都在Steam,不然早就下手了

我要慢慢转去Epic了,再见Steam

现在有没有人进到Epic store? 为什么我的卡住了?

Follow Us
探险家 发表于 23-5-2020 09:33 AM
Civ 6 New Frontier GMG & Steam都是RM129, 而EPIC USD29.99, 如果用USD10 Discount, 才USD 19.99= RM87 而已, 现在因为我的本体游戏都在Steam,不然早就下手了

再见Steam。。。

素还真 发表于 23-5-2020 08:54 PM
现在有没有人进到Epic store? 为什么我的卡住了?

11PM,可以啊~

谢谢,现在可以了,刚才连网站也进不了!

旁晚时分我两次login 买RR2都被信用卡block。打电话解决后却发现epic进不去所以有些担心。。。

silversaint 发表于 22-5-2020 06:44 PM
接下来好像会有Borderlands the Handsome Collection和Ark Survival Evolved。

Ark 好像是下星期,bdl我也是听说有

探险家 发表于 23-5-2020 09:33 AM

其实没有冲突的,哪里便宜一就买哪里。epic的 10usd voucher 真的很贱,我无端端又买了200多的游戏。。。。。。。。。。。。。

对啊,还没上市就先折扣20%了。。。。。。但是我应该还是会等可能一两年,你看现在噢笃屎在epic才卖16-17,扣掉 10 usd 才30块。。。。。。。。。

来啊,免费啊~

还可以口10usd

虽然EGS有促销,可是还没有头绪要买什么。。免费游戏是拿了不少。

第一个在EGS买的游戏是去年EA的星战。。
只因为折扣高,价钱美的关系。。

我的愿望单里有:
~ The Outer Worlds (价钱很硬,会再等更大的折扣)
~ Metro Exodus (不是我的菜,所以没下手)
~ Control (这个应该会等完整版)
~ Far Cry 5 + New Dawn (分开买,可以用两次10块美金回扣卷,蛮值得)

素还真 发表于 23-5-2020 11:23 PM
谢谢,现在可以了,刚才连网站也进不了!

旁晚时分我两次login 买RR2都被信用卡block。打电话解决后却发现epic进不去所以有些担心。。。

TM unifi會block 的
有一晚上朋友要玩wwz,他的是unifi我的是maxis,
結果他上不了epic但我可以,
換手機hotspot后就可進入了。

Steam sales 开始了

美國是否快要制裁Epic Games了呀?

明天 A Total War Saga: Troy 免费一天, 记得EGS拿

Cash365 发表于 9-8-2020 07:24 AM
美國是否快要制裁Epic Games了呀?

听说没有影响