佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**全剧终**

jessgoh 发表于 8-8-2019 05:08 PM
想知道楼主去富士山的行程,因为我也是打算一人去,交通和住宿方便吗?比较建议逗留几天呢?谢谢

交通非常方便!有观光巴士,我的套票就是包含免费上下不同线的游览巴士。建议2天1夜比较好~

如果预计3天2夜会不会太多?会不会太无聊?

jessgoh 发表于 8-8-2019 06:58 PM
如果预计3天2夜会不会太多?会不会太无聊?

如果只是河口湖周边的话,对我来说会,如果深度游(邻近的景点)是ok的~

fongfongniv 发表于 13-12-2018 12:48 PM
文接上回涉谷街头:

见识完那繁忙的十字路口,真的很震撼啊~
好了,下一个点就是disney store啦~去买门票!问我为什么不提早上网购买?因为我要实体门票嘛!要收藏的,上网买可以可是只是A4纸,不是米奇的电子 ...

如果網上買也是一樣價格嗎?

czlee88 发表于 23-8-2019 03:58 PM
如果網上買也是一樣價格嗎?

一样的,只是网上买就没有可爱的入门票而已,因为我要收藏,所以就亲自到店里购买咯~

fongfongniv 发表于 11-12-2018 12:53 PM
由于套票是一程train, 一程巴士,所以巴士也是需要提早预定的。预定方式请看以下:

(刚发现已经换了新的format,刚收到他们的邮件,以下给你们参考)
预订网站:https://www.highwaybus.com/gp/reservation/rsvP ...

请问如果我是买箱根富士三日套票,那我首先需要买罗曼特快的票到箱根了过后,再预定从箱根到富士的巴士吗?然后从富士会新宿的巴士也需要预定吗

Follow Us
superpig 发表于 29-8-2019 10:55 AM
请问如果我是买箱根富士三日套票,那我首先需要买罗曼特快的票到箱根了过后,再预定从箱根到富士的巴士吗?然后从富士会新宿的巴士也需要预定吗

从箱根到富士的巴士不需要预定,看你的时间等巴士上车即可(要留意哪个站有到你的地方唷)时刻表方面,或者车站位置,你可以参考以下链接,方便不会迷路之余,也可以规划你的路线/时间安排噢!
点我:

需要预定的部分:
1. 新宿出发的浪漫特快或者套票预设的车票位子
2. 从河口湖回新宿的巴士

请问你用了多久来准备你的行程?

fongfongniv 发表于 22-2-2019 05:41 PM
一般的地铁站都有机器售卖的,看你要西瓜卡还是pasmo卡,用处都是一样的。
由于我要方便,所以就直接在机场买西瓜卡,刷卡出机场就好了,不用特地去机器购买你要去的地方的票。
你要退卡就建议出了机场范围,在 ...

请问如果在机场买的西瓜卡,退卡也要在同一个机场的counter办退卡吗?

Felicia14 发表于 6-9-2019 01:40 PM
请问你用了多久来准备你的行程?

大概7-8个月吧,得空得空就找资料,看youtube视频,慢慢的组织才有一个属于自己的行程~

1. 机票就差不多隔几天就查询票价,一看到优惠(就是在自己的要求预算范围内)就立刻买了
2. 酒店 - 比机票先预定,把自己的行程安排好,就开始留意比较好的住宿(毕竟早预定,住宿范围就比较多选择)

xaviertee 发表于 9-9-2019 10:19 PM
请问如果在机场买的西瓜卡,退卡也要在同一个机场的counter办退卡吗?

对对对,机场买就必须在机场退,到时可以去客服柜台询问~

fongfongniv 发表于 9-8-2019 08:27 AM
如果只是河口湖周边的话,对我来说会,如果深度游(邻近的景点)是ok的~

我将会逗留2天一夜在富士住在河口湖附近,该去那个点游比较值得? 本来只打算呆在河口湖走走但又觉得该多去一个点,有何建议?我去的时间刚好看枫叶。

fongfongniv 发表于 21-6-2019 03:01 PM
文接第九天-浅草+晴空塔+银座+无敌家照片说故事(part1):

从舞滨站离开了~

是的,我一个人提两颗行李

到了到了,看到这个地标,就知道我来到了浅草

洗手区

据说把烟往自己身上扑会去除晦气 ...

请问如果从浅草到迪士尼是搭JR比较方便是吗?

dianalee75 发表于 12-9-2019 10:19 AM
我将会逗留2天一夜在富士住在河口湖附近,该去那个点游比较值得? 本来只打算呆在河口湖走走但又觉得该多去一个点,有何建议?我去的时间刚好看枫叶。

枫叶,好美哈哈!!
景点推荐啊?~这个课题好个人的哦,我只是去了忍野八海,红叶回廊,风穴/冰穴,天上山公园等...
我的景点都大多以自然景观为中心

或者你可以google一下“河口湖景点”参考下。再规划自己想要去的地方噢~

哦!还有一个点其实我蛮想去的可是时间上安排不到,就是“浅间神社”,有时间可以去去哦!

xaviertee 发表于 12-9-2019 09:55 PM
请问如果从浅草到迪士尼是搭JR比较方便是吗?

errrr~好像...应该...是

或许你可以google map一下就可以看到搭什么线最快速到达哦~有时间预算的。

fongfongniv 发表于 13-9-2019 08:52 AM
枫叶,好美哈哈!!
景点推荐啊?~这个课题好个人的哦,我只是去了忍野八海,红叶回廊,风穴/冰穴,天上山公园等...
我的景点都大多以自然景观为中心

或者你可以google一下“河口湖景点”参考下。再规划自 ...

我也是欣赏大自然景点为主,背有骨刺所以尽量避免走远路,巴士可到达的地方然后看看风景放空,享受大自然。

dianalee75 发表于 17-9-2019 01:06 PM
我也是欣赏大自然景点为主,背有骨刺所以尽量避免走远路,巴士可到达的地方然后看看风景放空,享受大自然。

哦哦,那我到过的这些景点都是很靠近巴士站的,放心哈哈!
记得闯一闯青木原树海哈哈!!其实并不害怕啦,不要想有的没的,好好看看这自然景色,别处可没有的。

fongfongniv 发表于 11-12-2018 12:53 PM
由于套票是一程train, 一程巴士,所以巴士也是需要提早预定的。预定方式请看以下:

(刚发现已经换了新的format,刚收到他们的邮件,以下给你们参考)
预订网站:https://www.highwaybus.com/gp/reservation/rsvP ...

你好,
请问富士山回新宿的车票要另外在预定和付款吗?

不好意思,又是我
刚刚想尝试预约从河口湖回新宿的巴士位子。可以好像需要付钱哦。。。我是打算到时买3日卷的。。。里面保含了的。。不是吗。。

esthersi 发表于 1-10-2019 12:18 PM
你好,
请问富士山回新宿的车票要另外在预定和付款吗?

不用,只要去巴士网站预留位子就可以。