佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

架motor发生车祸,但是没买保险

不久前架motor受伤大腿骨断,然后是对方的错,但是我没买保险,然后在住院期间有几组自称是律师代表的人来说愿意帮助我,可以先拿一笔钱给我说支付医药费这些,之后不够还可以先拿,但是必须把我的案件交给他们处理,然后之后赔偿的钱必须分%给他们,请问有没有类似的事情可以参考,因为现在感觉会不会是骗人的。

这些律师没有骗人,他们会代表帮你向对方保险公司索赔一笔生活费给你。
其实医药费是没有免费的,先跟你声明一点就是当你claim到那笔保险金时律师会扣除掉(30%)的律师费和医药费用。剩下来就是你的赔偿金。
所以LZ 你要claim对方的保险金多点。至少 25-30k。

kenlimping 发表于 28-11-2018 11:30 AM
这些律师没有骗人,他们会代表帮你向对方保险公司索赔一笔生活费给你。
其实医药费是没有免费的,先跟你声明一点就是当你claim到那笔保险金时律师会扣除掉(30%)的律师费和医药费用。剩下来就是你的赔偿金。
所以LZ ...

原来,谢谢你啊,这样子像他让我可以先跟他拿钱也是可以的?

楼主为什么不买一张医药卡防身?基本卡也是几百块一年。
万一被撞后逃,自己也不必担心医药费 。

saiwing 发表于 29-11-2018 09:09 AM
楼主为什么不买一张医药卡防身?基本卡也是几百块一年。
万一被撞后逃,自己也不必担心医药费 。

其实我刚出来做工罢了

kcjo0o 发表于 29-11-2018 09:24 AM
其实我刚出来做工罢了

楼上的那位朋友说的对的,因为骑motor 在大路上跑,很危险的
你小心,但很难其他人也小心的
意外保险其实便宜也才不到RM200一年,里头有意外医疗开销的赔偿
有什么事情的话,只少能帮补医疗费
如果经济允许下,至少拿个单一医药卡“旁身”
有医药卡只是多一个选择权。
因为政府医院资源有限,不能全收所有病人留医。。
如果选择私人医院,你能选择
1。医院卡
2。银行卡

Follow Us
kcjo0o 发表于 28-11-2018 11:38 PM
原来,谢谢你啊,这样子像他让我可以先跟他拿钱也是可以的?

在医疗费用的方面你可以跟律师拿
当claim到钱时,律师就会扣除这些费用了。
LZ记得出来社会工作时,一定用8-15%的薪水去购买一些基本的医疗保险,因为风险我们是算不到了。
日后完全康复你如果有兴趣想了解保险怎样购买可以pm我。
适合才拿,不适合就当作多了解保险。

kenlimping 发表于 29-11-2018 03:40 PM
在医疗费用的方面你可以跟律师拿
当claim到钱时,律师就会扣除这些费用了。
LZ记得出来社会工作时,一定用8-15%的薪水去购买一些基本的医疗保险,因为风险我们是算不到了。
日后完全康复你如果有兴趣想了解保险 ...

明白了,所以说先跟他拿一点钱是没关系的对面,可以的,到时在联系你

alvin.ins 发表于 29-11-2018 10:36 AM
楼上的那位朋友说的对的,因为骑motor 在大路上跑,很危险的
你小心,但很难其他人也小心的
意外保险其实便宜也才不到RM200一年,里头有意外医疗开销的赔偿
有什么事情的话,只少能帮补医疗费
如果经济允许下 ...

我不敢架motor了咯,准备驾车了

kcjo0o 发表于 29-11-2018 09:14 PM
明白了,所以说先跟他拿一点钱是没关系的对面,可以的,到时在联系你

出院后在家休养期间的生活就得靠家人了。
那些律师之帮你付医院的开销。有什么疑问你可以问他们的。没有错的话,他们会叫你父母或者兄弟sign 一份打官司的agreement。

kenlimping 发表于 30-11-2018 09:24 AM
出院后在家休养期间的生活就得靠家人了。
那些律师之帮你付医院的开销。有什么疑问你可以问他们的。没有错的话,他们会叫你父母或者兄弟sign 一份打官司的agreement。

他是告诉我生活费不够了可以跟他再拿哦

楼主有什么问题的话,要问清楚那些找你的律师。文件看清楚才签名哦