佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

最近你们遇到 外汇 forex withdrawl 钱要进 马来西亚被 block ?

carix3 发表于 28-12-2020 02:26 PM
你的意思是不是使用有 VISA 的银行 ATM 卡提款?就是提前把钱汇去本地银行后使用银行 ATM 卡提款?

对的

我尝试使用你的方法使用 VISA withdraw, 可惜不行,Transaction deniall.
不知道什么问题

withdraw 100 millions ringgit, can get money or not?

teamcity 发表于 27-8-2020 07:57 AM
如果你说是外汇,是的。30%,他们没有告你非法汇款就好了。30%给他们。

不过会做帐的他们会把你的帐弄弄。

不要傻傻给政府抽,海外收入政府是免税的。说在外国买东西赚的。

Hi, 你好!福汇取款的问题解决了吗?
希望一切顺利!

liangkuah 发表于 30-1-2021 10:54 PM
不要傻傻给政府抽,海外收入政府是免税的。说在外国买东西赚的。

关税局真的来check也是要show钱的来源的吧?到时要不要抽就是他们说了算了

Follow Us
carix3 发表于 30-1-2021 11:38 AM
我尝试使用你的方法使用 VISA withdraw, 可惜不行,Transaction deniall.
不知道什么问题

你是不是第一次 withdrawl ? 如果是的话,它需要进回你第一次 deposit 的那个户口

teamcity 发表于 2-2-2021 10:22 PM
你是不是第一次 withdrawl ? 如果是的话,它需要进回你第一次 deposit 的那个户口

我是第一次开 neteller 户口,在 verified 之前需要进行第一次 deposit 我的 neteller, 但却不成功,neteller 信息显示 "Transaction declined by your bank" 我已经联络银行,银行确定不是银行的问题,请问你第一次 deposit neteller 有出现这问题吗?
我之前都是使用 local bank 进和出金的,现在想试看使用 neteller

Zyrazor 发表于 1-2-2021 11:09 PM
关税局真的来check也是要show钱的来源的吧?到时要不要抽就是他们说了算了

你的收入就是海外收入

liangkuah 发表于 3-2-2021 10:25 PM
你的收入就是海外收入

讲是这样讲。不过我是觉得可以的话照样报会比较好。即使不抽也还是报比较好,真正有没有抽就是他们说了算了。。
就算最后要抽,也是只能乖乖给罢了
不过我看过另一种说法是就算伺服器在外国,可是人在国内操作也是算国内收入也是要给税,他们举过例子,类似就算今天你跟美国apple工作,可是你是based在马来西亚家里做远程工作,赚是直接赚那边发的美金,因为人在本地那还是需要缴税不算海外收入。。然后好像什么除非你在外国逗留边交易或工作半年以上,那才真正算是海外收入。。
btw,我也是不知道正不正确毕竟没学过会计。。最好还是交给会计楼做比较安心。。

carix3 发表于 3-2-2021 10:22 AM
我是第一次开 neteller 户口,在 verified 之前需要进行第一次 deposit 我的 neteller, 但却不成功,neteller 信息显示 "Transaction declined by your bank" 我已经联络银行,银行确定不是银行的问题,请问你第一 ...

LOCAL BANK 的卡不是有 visa 的号码吗(好像 credit card 那样)

改天用那个号码吧

teamcity 发表于 8-2-2021 11:00 PM
LOCAL BANK 的卡不是有 visa 的号码吗(好像 credit card 那样)

改天用那个号码吧

是的,过不到,transaction declined

carix3 发表于 9-2-2021 02:39 PM
是的,过不到,transaction declined

什么 broker ?

想问一下这里有人用 IG 吗?https://www.ig.com/en/indices

进钱一直reject,HLB 和 RHB debit card都一样

tronx 发表于 12-2-2021 11:03 AM
想问一下这里有人用 IG 吗?https://www.ig.com/en/indices

进钱一直reject,HLB 和 RHB debit card都一样

IG我的大马户口也是进不到,最后用新加坡户口。不好用,有POSITION有利息。股票都是有transaction fee(8~15)的。只是产品比较多。期货外汇我用OANDA,股票用老虎。

liangkuah 发表于 13-2-2021 01:41 AM
IG我的大马户口也是进不到,最后用新加坡户口。不好用,有POSITION有利息。股票都是有transaction fee(8~15)的。只是产品比较多。期货外汇我用OANDA,股票用老虎。

OANDA的话,马来西亚的户口容易进吗?

我看很多 review 都说出不到钱哦。你尽量和 ig 谈,就假假说你准备入大资金用另外一张 credit card 。现在你要出金全部先。这样和 customer service 说。你就说怕 malaysia 不给用 credit card 进。想试一试

你要问什么原因先。因为有时候你出金那里忘了按 malaysia ringgit 而不是 usd 。就出不到钱的

teamcity 发表于 14-2-2021 09:47 PM
你要问什么原因先。因为有时候你出金那里忘了按 malaysia ringgit 而不是 usd 。就出不到钱的

之前试过进一次可以进到,出钱也出到,因为我要试试看能不能出到钱嘛,然后大概要多久时间到账。然后就够力料,要再进回去进不到了

tronx 发表于 15-2-2021 09:39 AM
之前试过进一次可以进到,出钱也出到,因为我要试试看能不能出到钱嘛,然后大概要多久时间到账。然后就够力料,要再进回去进不到了

你如果进去再出来我不知道是不是有 terms condition 的?最好 live chat 问看看先