佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

最近你们遇到 外汇 forex withdrawl 钱要进 马来西亚被 block ?

tim0427 发表于 15-8-2020 03:32 PM
对,怎样知道是黑平台,又或者是出金方面都会很容易的吗?

很多人用天眼看平台的评分。我是靠可靠的朋友的介绍。我朋友介绍的平台用了一年多都没有事,很放心。我和朋友都是要长期玩下去的,所以一定不会用黑平台。

用了Hotforex蛮久了 目前没有遇到提款问题
https://www.hotforex.com/?refid=314225

你可以先到外汇天眼 https://www.fxeye.com/ 查看那家平台ok不ok
然后再自己决定要不要选择那家平台

外汇天眼不完全可靠,只要平台愿意给钱,他们就可以给很高评分,间接诈骗...

tim0427 发表于 14-8-2020 07:58 PM
那请问你们玩的平台需不需要交保证金?

不需要哦

default777 发表于 15-8-2020 03:49 PM
用了Hotforex蛮久了 目前没有遇到提款问题
https://www.hotforex.com/?refid=314225

可以分享如何出金吗?

Follow Us
我同时用xm.com fxcm平台
就是不懂怎样withdrawal安全

1.这样出.金withdrawal那种安全?
Local Bank Transfer、Neteller、Skrill、WebMoney、Credit & Debit
Local Bank Transfer那个选项是不是叫Local banks? 每次转进来都是不同银行账号的...

推荐用 Credit & Debit(VISA) withdrawal吗?
debit card和credit card是不是都一样可以取款?你是常用credit card出金吗?debit card ok吗?
我常用的平台都不能VISA出金,我刚刚爬贴看了octafx还有alpari,加上xm fxcm这四家都支持Neteller,这个出金方式OK吗?
还是用VISA比较安全?

2.最多每次winthdrawal安全?
每次每星期4000usd左右,会不会被弹回来?银行会打来问,说是外汇赚的这样子吗?如果每次5000usd会不会太多?

3.要不要缴税和报税?

hcardasana 发表于 24-8-2020 04:47 AM
我同时用xm.com fxcm平台
就是不懂怎样withdrawal安全

1.这样出.金withdrawal那种安全?
Local Bank Transfer、Neteller、Skrill、WebMoney、Credit & Debit
Local Bank Transfer那个选项是不是叫Local banks? ...

1. Visa 比较快 (我们 atm 卡 debit 卡不是有写 visa 对吗?就直接进你户口
2.一般 rm25000 以上 bank 会打给你问这个来源,所以出钱 below rm20000 最好

3.如果政府发现你的钱有问题,叫你去喝咖啡的话,你说是外汇,你就要报了,抽 30%

teamcity 发表于 24-8-2020 09:40 PM
1. Visa 比较快 (我们 atm 卡 debit 卡不是有写 visa 对吗?就直接进你户口
2.一般 rm25000 以上 bank 会打给你问这个来源,所以出钱 below rm20000 最好

3.如果政府发现你的钱有问 ...

30%税?!有那么多吗

hcardasana 发表于 26-8-2020 11:04 PM
30%税?!有那么多吗

如果你说是外汇,是的。30%,他们没有告你非法汇款就好了。30%给他们。

不过会做帐的他们会把你的帐弄弄。

Edison5 发表于 16-2-2019 08:05 PM
国外银行应该没问题,可是如果不能提款到银行就用neteller吧。找第三方吃掉你的net,差不多是4.0汇率
再来,如果你的broker只能用bank wire要马你就在马来西亚里选择国外银行试试看,要不然你就只能用对冲策略冲掉 ...

人才

teamcity 发表于 24-8-2020 09:40 PM

3.如果政府发现你的钱有问 ...

问你啊,用paypal进出钱长期下来会有问题吗?银行那方面

抽是宁愿让他抽,最重要钱拿进来能合法用就谢天谢地了。你的外汇收入有做帐呈报上去吗?有的话,想私信你请教这方面的问题

ericmike 发表于 21-8-2020 01:49 PM
可以分享如何出金吗?

一般出金我是选择最快的方式 1-3天时间 但通常一天就可以收到了
您可以看一下的银行都是可以接受本地银行出金
但是如果您是用master visa入金的话,必须选择master visa来提款,无法直接bank in

注册户口可以到这里

请问有这里谁使用 XM 的,有没有面对出金的问题?

carix3 发表于 18-12-2020 10:27 AM
请问有这里谁使用 XM 的,有没有面对出金的问题?

我现在在用着,目前还没出金,不过我国外的朋友出金没问题。

teamcity 发表于 20-12-2020 10:55 PM
我现在在用着,目前还没出金,不过我国外的朋友出金没问题。

你使用 XM 有多久了?出金在外国的情况和我国不一样,我国外汇交易处于灰色地带。

carix3 发表于 22-12-2020 11:01 AM
你使用 XM 有多久了?出金在外国的情况和我国不一样,我国外汇交易处于灰色地带。

最重要是出钱要出 visa 就可以了。不会 block 。记得不要出 local bank。我们的 atm 卡也是 visa 来的

teamcity 发表于 22-12-2020 09:32 PM
最重要是出钱要出 visa 就可以了。不会 block 。记得不要出 local bank。我们的 atm 卡也是 visa 来的

XM可以用visa出金?

teamcity 发表于 22-12-2020 09:32 PM

你的意思是不是使用有 VISA 的银行 ATM 卡提款?就是提前把钱汇去本地银行后使用银行 ATM 卡提款?

我还没试过,不过很多平台都有 visa