佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近你们遇到 外汇 forex withdrawl 钱要进 马来西亚被 block ?

最近你们遇到 withdrawl 钱要进 马来西亚被 block ?

我朋友一路来都用 fxcm, withdrwal 的钱都在 rm50,000 左右,上个星期他 withdrawl rm12,000, maybank 达赖说这笔钱被 bank negara 弹回去。然后他就 withdrawl usd500, 也是被谈回去。 他也不知怎么办,我帮他上网查,也没有相关的问题。。。

评分

heinelim + 3

???

Upay优付,彻底告别繁琐的支付接入流程,网银+自动下发、一键查询、API自动出款、费率低至0.2% ,支付安全稳定,无需登入多个网银,即时到账并支持中国地区多家银行,加qq:1362440064,或tele:9152160735,了解详情。

我上个月 电汇  5000 回来没问题,只是银行有打电话给我问了一堆有的没的。
我这礼拜二又电汇 10千回来,明天早上应该能到账了,希望不会有问题。

ForexHunter 发表于 22-11-2018 09:53 PM
我上个月 电汇  5000 回来没问题,只是银行有打电话给我问了一堆有的没的。
我这礼拜二又电汇 10千回来,明天早上应该能到账了,希望不会有问题。

我朋友是 direct maybank 户口进,maybank打来说被弹回去

而现在我叫他用 debit 卡的号码 try 。

你呢?是用什么方式汇钱?

teamcity 发表于 22-11-2018 10:37 PM
我朋友是 direct maybank 户口进,maybank打来说被弹回去

而现在我叫他用 debit 卡的号码 try 。

你呢?是用什么方式汇钱?

我是用public bank 的 saving account 收款。

Follow Us
ForexHunter 发表于 22-11-2018 10:44 PM
我是用public bank 的 saving account 收款。

好谢谢。我再和朋友跟进
看看下个星期如何

我今天早上刚收到了 1万块,public bank还是一样打电话来问了一堆才给进钱。
要是以后不给进了,就麻烦了。

ForexHunter 发表于 23-11-2018 12:43 PM
我今天早上刚收到了 1万块,public bank还是一样打电话来问了一堆才给进钱。
要是以后不给进了,就麻烦了。

请问银行通常都是问你什么?你怎样回答才给你过关呢?

1万块是美金吗?还是马币?

多多粮 发表于 23-11-2018 01:40 PM
请问银行通常都是问你什么?你怎样回答才给你过关呢?

1万块是美金吗?还是马币?

1万块是马币。
他问是谁给我的钱,有没有有在外国做工,为什么会寄钱给我,是做什么用途,以后还会不会定期寄来等等。
我就说是投资赚到的,如果有赚到钱就会定期寄来。他就给我进了。
每次都问我一样的问题不知想干嘛。

可能他的钱来路不明,被国行截下来调查

ForexHunter 发表于 23-11-2018 04:26 PM
1万块是马币。
他问是谁给我的钱,有没有有在外国做工,为什么会寄钱给我,是做什么用途,以后还会不会定期寄来等等。
我就说是投资赚到的,如果有赚到钱就会定期寄来。他就给我进了。
每次都问我一样的问题不知 ...

还想说在网上做consultant之类的,反而你直接说投资赚的,呵呵。。。可是如果他们要查的话,google一下寄钱来的公司名字应该就知道了吧?

我还以为少过1万块不会被问的

多多粮 发表于 23-11-2018 10:05 PM
还想说在网上做consultant之类的,反而你直接说投资赚的,呵呵。。。可是如果他们要查的话,google一下寄钱来的公司名字应该就知道了吧?

我还以为少过1万块不会被问的

对汇款进来是用公司名的,用google 一查就知道是抄外汇的公司。

应该是个案吧,因为我的客人这个月才出了美金1万多(虽然是不同平台),但是也没有遇到类似的问题。你可以问问看账户经理看看他们知不知道是怎么一回事。

ForexHunter 发表于 23-11-2018 04:26 PM
1万块是马币。
每次都问我一样的问题不知 ...

你很坦白, 但是也是正确, 其实也骗不到的。

正规的第三方出入金的话不就不会受影响嘛,感觉maybank public bank rhb 都是可以的

我的朋友用了 maybank 和 public bank ,到现在钱还是不能过

唯一方法就是申请他们那里的 卡。就等他们寄来马来西亚。 就用卡来刷,没得现钱。

可以试着用有online banking的平台 - 至少目前没问题

完蛋了,刚public bank打来要把我的钱退回去,都过两个月了!!哎,不然就block 我的户口!

我也是一样的问题
打过来问一堆问题
然后现在哪笔钱都还没收到