佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: newjiajia

老板搞私情,影响了公司

newjiajia 发表于 21-11-2018 03:29 PM
不是我的错,为什么是我要走?我握有公司的股权,这里福利好,位高权重,属于老臣子了,我希望这个帖子提醒我,忍忍忍,方长双眼看他们的结局。

斗长命!一定要跟他斗长命。
看谁命长而已。

hskhoh84 发表于 24-11-2018 09:41 PM
这样事员工最好不要理当做不知道是最好的…

我都想,只是小三没事做,得空指责我的部门,得空指责别的部门,干涉一些决策上的东西。比如以前他们部门没有的东西,一直以来都没有,现在賴我们说我们没给,年年没给,不代表今年也是可以不给,说我没看到,傻眼,而他,也愿意接受她的说法。

kennyteoh818 发表于 24-11-2018 10:12 AM
小三身材好吗?

说好也不见得,但身上有怪味,而且样子不好看

newjiajia 发表于 27-11-2018 02:29 AM
我都想,只是小三没事做,得空指责我的部门,得空指责别的部门,干涉一些决策上的东西。比如以前他们部门没有的东西,一直以来都没有,现在賴我们说我们没给,年年没给,不代表今年也是可以不给,说我没看到,傻眼 ...

哈哈!你不能忍就只能走人了,可是为了这种小三失去工作值得吗?

你不可以反击他们吗?

天下没有循规蹈矩的老板,尤其是...男老板。

Follow Us
elysebear 发表于 21-11-2018 04:48 PM
我前老板生意越做越旺,小三现在在公司是自称老板娘,我还没看到有什么报因。

只因你还没丢焦皮。

novem911 发表于 30-12-2018 05:38 PM
你不可以反击他们吗?

没有achieve 到budget,还差过去年的业绩,但是却要升她职业,给她这部分80%,我们卖力工作,都没有她高。我都想请高人出策,怎样赶走它们。

novem911 发表于 30-12-2018 05:38 PM
你不可以反击他们吗?

多行不义必自毙。

说说这几年的事吧,这个小三欺人太甚,我们好几个都不想进有她的会议,因为每次一定有些不关事的事被扯进来,我们好几个都说不想再有她的会议,结果小三唯一需要负责的东西竟然悉数焚毁了(那个地方有个很灵的拿督公,有阴阳眼的不同人都和我们描述过它的长相,全部焚毁,但是准准停在大拿督那里没事,我不信鬼神都被吓到),所以从此以后,她的会议不用再进。但她还是因为小老板可以留着,到后来大大大老板有次召集亚洲区高层全部人开会,她步步相逼,想引导其他人说公司有歪风,和我办事不力有关,结果被我一一反击,当场亚洲区所有部门高层在我不点名说了整个事情后,马上给我如雷的掌声,大大大老板还召见我,要求我整治歪风。我始终不把所有东西说出,可是不久之后,这两个人轮流辞职。