佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航买 Economy 座位能够自己选的吗?

请问,马航的机位,如果买economy的话,当我们在48小时之内的时候自己web check in ,是不能自己选位子的吗?

看这张图的话,economy promo 是必须要买你喜欢的位子。

而economy smart的 varies 的意思是什么?也是不能自己选位
子吗?
Malaysia Airline.png

订票时如果要选位子是要付费的。

等到起飞前48小时内做网络登机手续时,就可以免费更换及选择属于经济舱区域的位子了

韦伶 发表于 20-11-2018 08:50 AM

等到起飞前48小时内做网络登机手续时,就可以免费更换及选择属于经济舱区域的位子了

你买的都是最便宜的 economy Promo 吗?

NickNick 发表于 20-11-2018 09:31 AM

没有分别的。

如你不能如期的飞,就有分别了。 是换不倒票的

韦伶 发表于 20-11-2018 08:50 AM

请问,从国外回的时候也是要上机48小时内online check in吗?上网check in 后,到机场还需要到counter 去印boarding pass 吗?还是直接去check in 行旅箱就可以了呢?谢谢 。

NickNick 发表于 20-11-2018 09:31 AM

是的,都是促销时买的。

Follow Us
Angel128 发表于 27-11-2018 11:32 AM
请问,从国外回的时候也是要上机48小时内online check in吗?上网check in 后,到机场还需要到counter 去印boarding pass 吗?还是直接去check in 行旅箱就可以了呢?谢谢 。

我还是有去柜台check in, 因为要托运行李,我给柜台看了我手机里的boarding pass后,
柜台就印了实体的boarding pass 给我。

我觉得不论你有没有行李要托运,应该都是要到柜台去列印实体登机证的,
毕竟入关和登机时都是要用到的。

Angel128 发表于 27-11-2018 11:32 AM

我出发前就先下载了马航的手机apps了。

所以回程的航班是在国外利用马航的apps办理的,
蛮简单的,不用担心

ngokie 发表于 22-11-2018 09:01 AM
没有分别的。

如你不能如期的飞,就有分别了。 是换不倒票的

我知道答案了。
总之48小时起飞前check in,可以选位子。

NickNick 发表于 28-11-2018 12:23 PM
我知道答案了。
总之48小时起飞前check in,可以选位子。

是的。。。

它不像亚航。。。 没有很在意位子的收费

更新一下马航选位子的资讯

去年6月飞马航的时候,48小时前check in后是可以免费更换经济舱的位子的。

可是今年5月飞马航的时候,web check in后发现,
它直接分配位子给你后,其他的位子都是打X,全都block起来了,
当下以为是航班很满,位子都没了吗?

登机后发现,还有很多空位。

所以结论是马航经济舱promo是不能自己选位子了

评分

NickNick + 5 谢谢分享

韦伶 发表于 12-6-2019 02:22 PM
更新一下马航选位子的资讯

去年6月飞马航的时候,48小时前check in后是可以免费更换经济舱的位子的。

可是今年5月飞马航的时候,web check in后发现,
它直接分配位子给你后,其他的位子都是打X,全都block起 ...

如果你是馬航enrich silver,gold & platinum。
就算買得是eco lite。
還是可以選。

Boon^^ 发表于 12-6-2019 03:24 PM
如果你是馬航enrich silver,gold & platinum。
還是可以選。

原来如此,
受教了

谢谢分享

因为今年交给其他成员负责check in
早知道就应该自己帮忙check in

韦伶 发表于 12-6-2019 03:39 PM
原来如此,
受教了

谢谢分享

因为今年交给其他成员负责check in
早知道就应该自己帮忙check in

不過這個政策 很多航空公司開始進行了。
國泰 新航 也lock for member。

Boon^^ 发表于 12-6-2019 03:24 PM
還是可以選。

那没办法了,只好自己买位子了