佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥『t K L v 幸 Foo 了』♥ 如詩如夢:在高处旗升辦一場靜謐浪漫山系婚禮

紫色水瓶座 发表于 16-5-2019 08:03 PM
紀錄//婚紗照的小浪漫

我想記錄,這是我覺得他為我做過浪漫的一件事

還沒有拍婚紗照之前,我上網去看了別的新娘怎麼自拍婚纱照
有些出國自己拍,有些準備了好多小道具
我以為我也會像她們一樣
原來我沒有
...

你好可愛~
你老公很高~
要一直幸福哦

永远幸福

今天你大喜之日恭喜了

初見 发表于 8-6-2019 04:59 PM
你好可愛~
你老公很高~
要一直幸福哦

就是老公太高,我变得可爱
poison13 发表于 16-6-2019 09:23 AM
今天你大喜之日恭喜了
你,你是怎么知道的?

筹备了这么久(呃,我我好像没做些什么)终于都完婚了!
松一口气!
但我还沉浸在花园婚礼的浪漫里

摄影师的照片还没拿到
应该还需要一段时间

先上一张手机拍的照片给你们过过瘾呗

♥『小資女孩的婚禮』♥ 小資夫妻的平價淘寶婚戒 | 一次優雅的邂逅

從決定携手一輩子開始

我們就已經達成共識
我們的婚禮,會是以小資的方式進行

求婚以後的第一步
我們去看了婚戒
一開始,我們就鎖定金戒指
一來,價格比較便宜
二來,我本身對於白金婚戒的設計興致缺缺
價格較便宜的,設計就是普普
價格較昂貴,新穎的款式當然很是吸引,但不菲的價格也讓我卻步了
他出差時我也跟著去逛了金鋪,才發現金價也不便宜,原來啊買婚戒也要留一筆預算
很長時間,我都在網絡上游走讀部落格,以瞭解更多婚戒品牌,每一天都在貨比三家就對了
希望可以找到可以負擔得起,而設計又得我意的婚戒
當然事情不會如此順利,加上有預算限制(自己設的)
未來丈夫(那時候)說,他已經花了錢買鑽戒,可以的話,這個預算,他想留起來以後我們的蜜月旅行
後來,我被他説服了
但我還是個愛戒指狂魔
叫我不買戒指,怎麽可以?
只是後來,我換了平臺購物
我轉去 淘寶 上看我想要的戒指的款式和設計
也找了很久,不停地在看點評作比較
終於給我找到了心儀款!
我跟他說,就給我買這枚當婚戒吧,至於你自己的,你就挑喜歡的款式
於是,這兩位很小資的未婚夫妻很快就決定了要淘。寶。婚。戒。!
我們為這事笑了自己好久
但婚姻是自己的,管別人怎麽説呢?
再説,戒指不過就是一個象徵,爲了跟著別人的腳步,買著所謂一輩子一次的婚戒,把預算花在刀口上
小資夫妻是絕對不會這樣做的! XDD

我愛得不得了的排鑽婚戒 ♥♥♥
選的是排鉆不鏽鋼款
很秀氣的設計,排鑽也不會說刮手,搭配我的鑽戒起來是有畫龍點睛的效應
單穿也可以
玫瑰金的顔色更是突顯了女孩的秀氣
是我的心頭好沒錯!

而男戒款同樣也是不鏽鋼戒指,綫條是圓滑的,但看起來還是沉重内斂,夠低調卻顯得有質感
還有就是爲了配合我而選的玫瑰金色(哈

現在,我就很常兩枚戒指一起帶著
時不時就會往自己的手上看
很喜歡這樣的搭配,實在是美得不要不要的
不過我爲了不讓戒指們被碰撞順壞(婚戒雖然平價但也會不捨得)做家事時都會把她們摘下來

我和我的婚戒優雅的邂逅了,然後一次又一次愛上她們!
從收到這兩枚婚戒爲止,每天還是不停在欣賞她們的美
求婚戒是丈夫對我的承諾,也是他對我愛的表示
而婚戒,純粹是滿足我個人的 “虛榮心”
我不説,你又怎麽看得出來是淘寶貨?你説是不是? XDD

Follow Us
好久没来了啊~
恭喜你毕业了~

祝你幸福快乐

♥『小資女孩的婚禮』♥ 要拍就拍有故事的 Pre-wedding

小資女孩的婚紗照
當然是小資滴!
找來的
Tom東
就是以自由工作者的方式拍婚紗照
配套還包含了婚紗租借和化妝師服務
一次解決了我的兩個煩惱
好處就是:時間和配套都任我定
選擇度寬了,所以我摒棄了傳統式的 Montage,slideshow,還有厚本
因爲我覺得,若干年後,我也不會把他們拿出來回味一番 XD
我只要軟件檔案
由於不是婚紗店,價格,當然比較親民一點

當然,另一個找 Tom的原因,是因爲我喜歡他的攝影會説故事,我相信,他會把我們的戀愛紀事給拍出來

配套包含一個室内和室外拍攝
選好了禮服,接下來就是拍攝地點
我一開始是在我們相識的地點在斟酌
那個地方我很喜歡,再加上我覺得這樣的開始有點浪漫((羞

(網絡圖片)

後來卻又私心不想和別人撞地點
我想要獨一無二屬於我倆的婚紗照
説了 N次還是要説,這就是找 Freelancer拍的好處啊!!!

於是,我想到了最佳的地點,就是 Foo先生的家
我把Tom帶到Foo先生的家視察環境
Tom說,很有 Fu啊,可以拍出很不錯的效果

距離拍攝日期還有大約一個月的時間
我和 Foo先生很認真的在 eat clean,只爲了拍攝當天達到最佳狀態。。。

到了拍攝當天,Tom和小助理還有化妝師很早就到Foo先生家裏
化完妝后,他就指示 Foo先生騎著他的電單車到後山去
正當我們在猜測他在葫蘆裏賣什麽藥時
他説:相信我,照做就是了

穿著禮服,騎著電單車到家後院拍婚紗照
這種特別的經歷,你試過嗎?
我爲自己brilliant的主意感到自豪 XD

化妝師側拍♥ 大愛
我説我想要花仙子的造型,然後她就把我變身小仙女♥
在叢林裏拍照的好處就是不曬不會汗流浹背粘嗒嗒不舒服
再次爲我英明的決定拍案叫絕 XDD

吃了輕便午餐後,我們繼續轉移目的地到室内完成接下來的拍攝工作
一直到太陽下山前,終於邊玩邊拍完成了!

我自己對成品簡直是沒得彈了!
他説,你們只要負責玩笑到最幸福就是,我會負責抓最美角度
Tom 把我想要的都呈現出來了
還加入了自己的創意元素 --- 電單車
這是我自己都沒想過的
不得不給個他十個讚!!!👍👍👍

我們就坐在Foo先生家外的鞦韆,特別有畫面感♥

白紗就是想呈現一種偏韓式風
我選了魚尾拖地白紗,圓了我的婚紗夢,哈

然後我私心要求拍的運動休閑風
一開始 Foo先生不願意
結果最後玩得最開心的是他!

豁出去了我們!

不用花大錢也能拍出最寫實的愛情記錄
真心推薦
Tom東
謝謝他爲了我們的愛情故事刻畫出最唯美的畫面♥

紫色水瓶座 发表于 18-6-2019 04:05 PM
筹备了这么久(呃,我我好像没做些什么)终于都完婚了!
松一口气!
但我还沉浸在花园婚礼的浪漫里

摄影师的照片还没拿到
应该还需要一段时间

先上一张手机拍的照片给你们过过瘾呗

好想知道地点

位於馬來西亞檳城的升旗山 (Penang Hill)
海拔830尺高為檳城最高點
雖説海拔高度不高
卻是俯瞰檳城美景的絕佳之處
也是來檳城必訪的景點之一
山上景色怡人
氣候涼爽,是居民和游客的避暑勝地

(照片摘自網絡)

周圍有生態旅游景點 The Habitat 讓城市人走進自然生態探索原始森林的好去處
有供人浪漫下午茶的David's Brown Cafe and Terrace避暑餐廳
適合一家大小前來,甜蜜戀人更可以來體驗不一樣的拍拖生活
有確確實實藏在叢林裏的咖啡館Kopi Hutan
讓你赴一趟療愈的心靈旅行

[img]blob:https://web.whatsapp.com/935dee11-1219-497f-a035-ead02bdce5f7[/img]

[img]blob:https://web.whatsapp.com/935dee11-1219-497f-a035-ead02bdce5f7[/img]

而位於山頂上的美景酒店 (Hotel Bellevue Penang Hill)
有著濃郁的英式莊園風情,頂著山頂浪漫氣息,讓酒店除了是住宿點,也是舉辦婚禮的最佳場地
Hotel Bellevue 由一位著名建築師所擁有戶外一處有相當開闊的草地

可作爲婚禮派對儀式的場地
還有一個象徵著前檳城標志性的購物商場的半球形建築
佈置上花飾和小型燈飾,不論是白天或或晚上,都能完美展現出浪漫氛圍,很適合小型婚禮

我選擇了 Hotel Bellevue 當我的婚禮場地
除了看上她極少有人在那裏舉辦婚禮之外
私心的愛上那裏夜晚的美景,檳城夜景盡在眼簾
配上微涼氣候涼風習習,賓客們能夠在炎熱夏日也能盡情享受

淘回來的婚紗禮服,質量好不在話下,價錢也很優!

大愛這副背景!那是堂弟們精心爲我打造的嫁妝,太美惹!

夢幻到我想哭!

幕後花絮,辛苦了我的堂弟 & 我的丈夫 XDD

我是被幸福之神眷顧的新娘
擁有兩位軍師,我的雙胞胎堂弟供我意見
在籌備期間我們的草圖一再修改
經過幾次和婚禮企劃的面談,選擇以我們喜歡和符合主題的花藝作爲裝飾

再配合燈飾效果以營造浪漫氣息
我特別要求把圓穹形建築加以優美化出來的效果有為漂亮景色添上畫龍點睛的效果!
夜晚時選擇采用簡單的吊燈飾和蠟燭
搭配白布長桌和白色蒂芬妮椅子與我一點都不低調的婚紗禮服相襯
婚禮企劃把我想要的一一呈現在我眼前
每個擺設的融洽配合,美麗得像幅畫,讓我感覺我就好像童話般的公主一樣

這場婚禮雖然走著低調奢華路綫,但還保留了我們一貫的小資元素
司儀方面依然是全能堂弟情侶檔上場助陣
音響則是從先生家裏搬來的私家貨
然後循環播放我精心挑選的歌曲還有先生和我聯手製作的影片
而其餘的堂弟妹也義務演出,一對新人也踴躍上臺獻唱,就是一場輕鬆自在的家庭式派對
可以説是一場溫馨的婚禮,我説這絕對是畢生難忘的完美婚禮

<span]
<span]
<span]
<span]
]
<span]
<span]
我很幸運能夠擁有著如詩如夢般的婚禮
所有臺前幕後工作人員的付出,功不可沒
夢幻婚禮的落幕,婚姻的開始,愿我和先生倆都能相守到白首,這一輩子都相濡以沫走下去

場地 : Hotel Bellevue
婚紗禮服 : 淘寶
妝髮 : Sxuan Make Up Diary
Emcee: 堂弟 & 女友
Live Band : 現場播歌 & 堂弟妹表演助興
Wedding Decoration :Focal Concepts
攝影:Life Photography

紫色水瓶座 发表于 20-12-2019 06:28 PM
位於馬來西亞檳城的升旗山 (Penang Hill)
海拔830尺高為檳城最高點
雖説海拔高度不高
卻是俯瞰檳城美景的絕佳之處
也是來檳城必訪的景點之一
山上景色怡人
氣候涼爽,是居民和游客的避暑勝地

...

想知道蛋糕哪里买…… (结婚蛋糕都那么贵吗 T.T)

感觉楼主很厉害选photographer, 我刚订下我的AD photographer + videographer, 感觉你的比较有感觉,调色也比较好看

Wykoh2 发表于 21-12-2019 12:08 AM
想知道蛋糕哪里买…… (结婚蛋糕都那么贵吗 T.T)

感觉楼主很厉害选photographer, 我刚订下我的AD photographer + videographer, 感觉你的比较有感觉,调色也比较好看

我的是成功nego 到我的婚禮策劃給我免費的
是假蛋糕來的
不過好美呢。。。
我的攝影師確實很讚,重要是收費也不夠
你找了哪一家?

紫色水瓶座 发表于 28-5-2019 06:43 PM
小資婚禮 // 愛的歌單

一開始酒樓晚宴我們就協議不請 Liveband
第一 ,省錢
第二 ,省錢
第三,還是省錢
(找事嗎這位小姐?)

可是我又很怕那些三姑六婆會衝著去臺上獻唱
(以下畫面太恐怖,請自 ...

我的婚礼也是没有请live band 和 请人布置

拍到很美呢