佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 出口澳洲

为什么来马工作的印尼妹大多跟外劳好上,而鲜少跟華人仔勾搭上?

后面 发表于 6-11-2018 11:50 AM
叫她戴美女面具

一个道理

不回家的女人找不回家的男人

有很多工厂印尼妹被本地华人老司机吃了,吃了然后到处和人讲咩?

Bangla仔在大马追不到华人妹, 马来妹。所以专攻印尼妹下手。

印尼妹有得选当然是选本地男人下手, 搞不好分分钟得到大马身份证。和bangla在一起的那些多少是钓不到大马男人的, 又不甘寂寞, 所以暂时和bangla仔在一起。

结论: bangla仔只是印尼妹的工具男而已。

大鬼! 发表于 6-11-2018 01:11 PM
有很多工厂印尼妹被本地华人老司机吃了,吃了然后到处和人讲咩?

吃 Bangla 又到处講?

GagahSetia3.0 发表于 6-11-2018 01:28 PM
Bangla仔在大马追不到华人妹, 马来妹。所以专攻印尼妹下手。

印尼妹有得选当然是选本地男人下手, 搞不好分分钟得到大马身份证。和bangla在一起的那些多少是钓不到大马男人的, 又不甘寂寞, 所以暂时和bangla仔在一 ...

琢磨我仙不到印尼婆?

Follow Us
我認同你說的bangla比較會講話。。
我之前parttime時候認識的bangla 都很會講話 一直稱讚對方之類的 

问题那些印尼妹都没你放的照片好看

其实我们不该歧视印尼女子,有做非法勾当或下贱给黑皮插的,也有好的印尼女子。不能一竹杆打翻整船人,只是你们没有遇到而已。

宝石鲈批发 发表于 6-11-2018 01:30 PM
琢磨我仙不到印尼婆?

可能bangla仔的bahasa讲得比你好

Carpenter 发表于 6-11-2018 04:32 PM
其实我们不该歧视印尼女子,有做非法勾当或下贱给黑皮插的,也有好的印尼女子。不能一竹杆打翻整船人,只是你们没有遇到而已。

给黑皮插就下贱, 难道给白皮插就不下贱?

90%的白皮佬只把亚洲妹当性工具而已, 还傻傻地以为被白皮插了之后就很高贵这样。。呸

GagahSetia3.0 发表于 6-11-2018 05:16 PM
给黑皮插就下贱, 难道给白皮插就不下贱?

90%的白皮佬只把亚洲妹当性工具而已, 还傻傻地以为被白皮插了之后就很高贵这样。。呸

我那句只是引用某些这样歧视印尼女子的网友的句子。

你应该去反驳他们,不是我,因为我也说了他们不能一杆子打翻整船人。

Carpenter 发表于 6-11-2018 05:23 PM
我那句只是引用某些这样歧视印尼女子的网友的句子。

你应该去反驳他们,不是我,因为我也说了他们不能一杆子打翻整船人。

我的回复重点是在说你讲的只句话 '下贱给黑皮插'。 难道给黑皮插的女人就下贱, 没有给黑皮插的就是好女人?

你自己也在歧视给黑皮插过的女人。

GagahSetia3.0 发表于 6-11-2018 05:27 PM
我的回复重点是在说你讲的只句话 '下贱给黑皮插'。 难道给黑皮插的女人就下贱, 没有给黑皮插的就是好女人?

你自己也在歧视给黑皮插过的女人。

你说的那句话就是我引用的句子,拜托不要装的很清高。

GagahSetia3.0 发表于 6-11-2018 01:28 PM

印尼妹有得选当然是选本地男人下手, 搞不好分分钟得到大马身份证。和bangla在一起的那些多少是钓不到大马男人的, 又不甘寂寞, 所以暂时和bangla仔在一 ...

你这段就是我说的黑皮,你自己歧视,不是我,我好意在楼主的贴用比较温和的方式去反驳你这类高雅有水准的人,本来不想太激烈,偏偏你就是要人来证明你是多么的其实印尼女子,却又装作自己很清高。

你以为你很懂印尼女子,其实你只是一个想吃她们却又没本事吃她们的伪君子。

Carpenter 发表于 6-11-2018 05:34 PM
你这段就是我说的黑皮,你自己歧视,不是我,我好意在楼主的贴用比较温和的方式去反驳你这类高雅有水准的人,本来不想太激烈,偏偏你就是要人来证明你是多么的其实印尼女子,却又装作自己很清高。

你以为你很懂 ...

叫人黑皮的是你, 还要反驳些什么?

说下贱给黑皮插的的也是你, 还要抵赖些什么?

我懂不懂印尼人管你屁事? 我只知道我们的前副首相和你一样, 也是个喜欢抵赖的印尼佬。

Carpenter 发表于 6-11-2018 05:34 PM

你以为你很懂 ...

这个帖的回复大家都用bangla字眼, 只有你一个用 '黑皮' 来形容bangla。不是你还是谁?

样子问题。

基本的原因是她们都找回肤色跟她们差不多的人在一起吧,印尼妹和孟加拉人都是深色皮肤的民族,她们就找回肤色相近的人在一起,华人就找越南女人,也是肤色相近的民族。

巴黎猫:因为华人很多都是口水卡