佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

现在大家在家用着什么无线网络?(附加UNIFI+STREAMYX分手费)

angda767 发表于 1-11-2018 02:50 AM
一语惊醒梦中人,我就是因为合约还有一年,结果傻傻不懂要怎样等,你说了想想也对,直接terminate,赔了合约钱,不过之后每个月便宜几十块然后速度又增加,好像不错。

现在TM的合约赔偿算法如下 :(19/3/2018签约者)

如果 使用 10MB - RM129 用了 8个月, 割线 。 陪 剩余的 24-8=16个月xRM129=RM2064.

所以先确认 配套是不是在 19/3 前签的。。。。

还有 那些 19/3/2018 后申请 UNIFI 30Mbps 的。。 虽然 月费是RM139 但 如果毁约 那么 赔偿是已 原价 RM 199 x 剩余的合同月费 计算哦

如果 使用 30MB - RM139 用了 8个月, 割线 。 陪 剩余的 24-8=16个月xRM199=RM3184.

不是喜欢就在一起,嫌他慢就要和他分手。。。。。 分手费很贵的哦。。。。

aciaco 发表于 2-11-2018 03:11 PM
不是喜欢就在一起,嫌他慢就要和他分手。。。。。 分手费很贵的哦。。。。

http://online.jcbnetworks.com/announcements/tmimportantannouncementnewearlyterminationpenaltypolicywithincontractforunifipre-un ...

罚款好贵啊,以前听说好像是四五百块罢了,可能那个是streamyx的罚款。。。。

angda767 发表于 2-11-2018 03:19 PM
罚款好贵啊,以前听说好像是四五百块罢了,可能那个是streamyx的罚款。。。。

而且 用 STREAMYX 转去 UNIFI 100MB 的 AGENT 是 没得抽 COMMISION 的。。。。

angda767 发表于 2-11-2018 01:50 AM
对的,在等天下掉下来的馅饼,不过应该没有那么容易被选到吧!
刚刚去看了unifi的配套,如果毁约然后付罚款重新再申请新的unifi应该不划算了。因为配套只有两种选择
截图放在这里。rm79的不能拿啦有limit 60gb ...

你的有点尴尬。就算 Turbo 了, rm140 for 100mbps 也是贵啊。不如问看tm你这种情况毁约要赔钱吗

Follow Us
刚刚收到 AGENT 的 EMAIL 。。

那些 新申请或从STREAMYX 转去 UNIFI 100mb 的。。。 月费 RM129 只是 2 年。。。 第三年开始 是 RM159 哦!

unifi lite还有10mbps的吗?还以为都自动升级上100的了。。。 虽然我没去测试网速,毕竟没什么下载上载,只有一般网游等,基本上无法感觉到有什么改变。。。

话说最近因为好几天都没服务,都一直用live chat跟服务员沟通,期间顺便问该名服务员我是否可在合约结束前更换配套,他说只是重置2年合约去新的配套,只需还清更换前最后一个月的费用就没有其他费用。。。 难道我被吭了?

顺便问问:有谁有跟TM争论过内部线路internal wiring的问题?
刚才技术人员通知我电柱上DP的光纤管没问题,而我屋内光纤管也没有任何物理损坏痕迹,基本就是早上起身后发现就这么突然无法连接上网及电话失去讯号。唯一可能就是在屋顶上的光线管出了问题,就技术员的猜测但没去确认。只是说需要付钱解决,等我决定了再派人来修理。。。 当然问题就回到了internal wiring的问题了。那个光纤管从电柱DP那里就只是越过屋顶然后经屋上的百叶窗拉下客厅去而已。。。 照他们的意识就是从DP出来后就是internal wiring,要TM修理就得付钱。。。

LoboSolitario 发表于 13-11-2018 04:43 PM
unifi lite还有10mbps的吗?还以为都自动升级上100的了。。。 虽然我没去测试网速,毕竟没什么下载上载,只有一般网游等,基本上无法感觉到有什么改变。。。

话说最近因为好几天都没服务,都一直用live chat跟服 ...

现在 TELEKOM 上门 会 charge RM50 的。。 记在下个月单。。。 除非是他们的问题。。。。

我的streamyx配套很便宜,rm88 excl sst,而且已经过了contract,将要升级unifi rm129 excl sst 100mbps

aciaco 发表于 13-11-2018 05:40 PM
现在 TELEKOM 上门 会 charge RM50 的。。 记在下个月单。。。 除非是他们的问题。。。。

问题就是怎样才是他们的问题?
还有从unifi安装手册上了解到,线路是从Fiber Distribution Point 到FTB再到BTU。。。 但是之前他们帮我安装的是直接从电柱上的箱子拉到BTU。。。 到底电柱上的是Fiber distribution 呢还是FTB,邻居们的都是从这个箱子拉进住家。。。

kcl2006ch 发表于 13-11-2018 09:16 PM
我的streamyx配套很便宜,rm88 excl sst,而且已经过了contract,将要升级unifi rm129 excl sst 100mbps

1. 等他 OFFER 你 = RM88 = UNIFI 10mb
2. 砍断 STREAMYX = 申请 UNIFI = RM129 = UNIFI 100mb ( 确认看看是不是 第25个月 是 RM159 )

LoboSolitario 发表于 14-11-2018 07:32 AM
问题就是怎样才是他们的问题?
还有从unifi安装手册上了解到,线路是从Fiber Distribution Point 到FTB再到BTU。。。 但是之前他们帮我安装的是直接从电柱上的箱子拉到BTU。。。 到底电柱上的是Fiber distributio ...

家以外的WIRING PROBLEM 就是他们的问题

UNIFI 现在都是 从外面直接 接到家里的 MODEM 哦。。。

aciaco 发表于 14-11-2018 11:26 AM
家以外的WIRING PROBLEM 就是他们的问题

UNIFI 现在都是 从外面直接 接到家里的 MODEM 哦。。。

不是现在吧,一年前就我家的就这样了啊。。。 但既然是同一条光纤管,怎样分家外室内呢
不管怎样,刚到TM总部大楼一趟,就是一句话,自己跟承包商协商,到时确定是TM的问题才跟他们claim回所有开销。。。

现在basic基本上就成了以前的unifi lite,比如电话费用就跟升级前的lite一样。只是终于可以不需要硬吃hypptv,不过却多了个60GB限制,只是不能马上更换配套,否则还是要pro rate缴付该月总结前剩余的日数。。。 照理说,应该可以要他们pro rate扣掉几天没有服务的日数。

aciaco 发表于 14-11-2018 11:24 AM
1. 等他 OFFER 你 = RM88 = UNIFI 10mb
2. 砍断 STREAMYX = 申请 UNIFI = RM129 = UNIFI 100mb ( 确认看看是不是 第25个月 是 RM159 )

我的是upgrade unifi 100mbps rm129,rm159的是有stb加上unifi tv jumbo pack,stremyx是等安装过后才自动cancel

打算等digi inifinite 150降价或其他umobile maxis他们推出无限hotspot的package。看样子应该没什么期望。
现在用着streamyx 8mbps.因为上传速度太过慢有时要看cctv都麻烦

kcl2006ch 发表于 14-11-2018 10:10 PM
我的是upgrade unifi 100mbps rm129,rm159的是有stb加上unifi tv jumbo pack,stremyx是等安装过后才自动cancel

是最新的TURBO DEAL

tm在他们的fb(weareunifi)po文:On the concerns raised on our unifi 100Mbps plan, TM would like to clarify that the monthly charges remain the same at RM129 post the 24-month contract. We apologise for the confusion caused and we are updating the information published on our website as soon as we can

目前我住的地方还没有unifi,只能用着streamyx 8M。
昨天去官网查unifi coverage,第一眼看到unifi的字眼有开心一下,但是眼睛转下看到是streamyx的speed.
害我白开心了一下,不懂几时我的地区才会有unifi。。。

kcl2006ch 发表于 17-11-2018 08:25 PM
tm在他们的fb(weareunifi)po文:On the concerns raised on our unifi 100Mbps plan, TM would like to clarify that the monthly charges remain the same at RM129 post the 24-month contract. We apologise fo ...

要不是网络流传 约满后会起价,你说他会收回吗?肯定2年后偷偷坑掉你们。。。。