佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: no3no4

把 IPHONE XS MAX 更新去 12.1 了,能够使用MAXIS ESIM 了。

bqio 发表于 30-10-2018 01:03 PM
能用超过一家电讯公司:

So, the iPhones will have both an eSIM and a plastic SIM?

Yes. The new iPhones will have a traditional plastic SIM, the familiar hardware-based SIM chip that identifies you ...

嗯, 只要看见有ADD DATA PLAN , 就是可以加下去。。
今晚就放出ios 12.1 正式版了,
等周末去把我第二条SHARE LINE  CONVERT 去 ESIM 用。

一大早就更新去12.1,
我之前没有用楼主你介绍的BETA5
正式版出来后我才去更新, 也设置好了实体号与电子号
很开心作为大马人也有机会参上一脚在这天使用到ESIM这些高科技的技术
我表示很满意

评分

Upgraded + 3 谢谢分享

谢谢告知

从老鸭隔壁论坛看到,
MAXIS 12月有动静, 推出ESIM 绑约配套。。
我们拭目以待吧。。

no3no4 发表于 2-11-2018 12:56 PM
从老鸭隔壁论坛看到,
MAXIS 12月有动静, 推出ESIM 绑约配套。。
我们拭目以待吧。。

请问现在是不是所有maxis用户都可以申请esim了(已经用着iPhone XS Max)谢谢!

Samlee6336 发表于 5-11-2018 02:41 PM
请问现在是不是所有maxis用户都可以申请esim了(已经用着iPhone XS Max)谢谢!

全马只有雪隆四个地区可以申请到 ESIM .

MAXIS  KLCC
MAXIS GARDENS (MID VALLEY)
MAXIS IKANO  ( IPC MALL)
MAXIS SUNWAY PYRAMID

要申请 ESIM , 不要跟客服员说是给 IPHONE XS / XS MAX 用的,
要说你收到女友/老婆的礼物 (Huawei watch 2)
你需要 ESIM 来启动你的手表就行。。

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享

Follow Us
no3no4 发表于 6-11-2018 12:57 PM
全马只有雪隆四个地区可以申请到 ESIM .

MAXIS  KLCC
MAXIS GARDENS (MID VALLEY)
MAXIS IKANO  ( IPC MALL)
MAXIS SUNWAY PYRAMID

要申请 ESIM , 不要跟客服员说是给 IPHONE XS / XS MAX 用的,
要 ...

还要这样麻烦啊,那几时才可以堂堂正正申请啊
不急的

Samlee6336 发表于 6-11-2018 01:01 PM
还要这样麻烦啊,那几时才可以堂堂正正申请啊
不急的

12 月会出 ESIM 配套。。

等公布吧,

现在MAXIS 一直叫大家 STAY TUNE .
哈哈

no3no4 发表于 6-11-2018 03:11 PM
12 月会出 ESIM 配套。。

等公布吧,

现在MAXIS 一直叫大家 STAY TUNE .
哈哈

好的!谢谢

在淘宝订购的Iphone XS MAX 手机配件都收到了,
一次过亮相分享下吧。

no3no4 发表于 7-11-2018 12:07 AM
在淘宝订购的Iphone XS MAX 手机配件都收到了,
一次过亮相分享下吧。

哗,你每一年对爱疯下的本钱都很这位@Samlee6336 土豪大大有的来,一买就是一堆不然就是贵的

评分

Samlee6336 + 5 违规内容

weiwei318 发表于 8-11-2018 11:42 AM
哗,你每一年对爱疯下的本钱都很这位@Samlee6336 土豪大大有的来,一买就是一堆不然就是贵的

你不要乱讲,去年我都没有买iPhone X
楼主赢我九条街啦
我买256和64GB的而已,楼主是用512的

在fb看到这个,我不是打广告

XOX - eSIM来啦。
不需要去排队,网上就能轻松搞定了。

教程连接
https://youtu.be/cU0E2Tl5n_U

以下机种想要用esim的可以按下面连接完成注册。
http://esim.xox.com.my/index.php?Dlr=Dysd78810

iPhone XR
iPhone XS
iPhone XS Max
iPad Pro 2018
Google Pixel 3XL
Google Pixel 3
Google Pixel 2

The latest technology is here.
Without physical simcard (simless)

Click to register

http://esim.xox.com.my/index.php?Dlr=Dysd78810

你们都用Maxis eSim了吗?那个QR code只能用一次吗?如果我format机后,那个code可以再用吗?

eSIM是最新技术,不仅环保,而且对携带多个移动SIM卡的客户也很有帮助。 一个SIM卡将成为您的主要SIM卡,而另一个SIM卡将成为您手机中的一部分,您可以轻松更换您的运营商。

我觉得eSIM技术很酷,但观众需要花一点时间才能理解。 除此之外,许多公司正在充分利用eSIM Technology。 它不仅用于移动设备,还用于其他各种行业,如建筑,汽车和能源。

虽然esim已不是什么新鲜的玩意儿,但是iphone可以用 dual sim (两条line)还是很吸引我。

目前白天在SG上班用着ip7+ 两年多了, 在jb晚上用xiaomi redmi note 5 pro.

一直带着两个电话,觉得麻烦。
没有打游戏,只是用社交程序,银行app, youtube..

虽然一堆android机有dual sim的功能, 但我还是比较偏向iphone多一些。

看着singtel的plan, 签线买ip xs 256gb ,SGD918。

在考虑要不要敢干买下去。
如果买下去后, Ip7+ 收着/转卖都觉得可惜。
因为手机 as good as new. 很顺, 零刮痕。

大家怎么看?