佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clement871114

Rise of Civilization 电玩区

finity 发表于 30-4-2019 11:56 AM
升25更多。。没人帮忙就需要65天。有盟友按帮忙差不多53天

慢慢玩咯

现在大家都harvest不打架了

除了KE的时候

ck0403my 发表于 30-4-2019 02:05 PM
慢慢玩咯

现在大家都harvest不打架了

除了KE的时候

这个游戏没氪金根本就是难于发展的

finity 发表于 30-4-2019 08:54 PM
这个游戏没氪金根本就是难于发展的

developer 没钱赚,怎么维持server呢?

对吗?

也要感谢氪金的,给我们免费游戏玩 虽然我也有贡献一点点,知道一点点是没用的之后,都不做傻事了

发展是可以啦,需要时间

人家氪金游戏第一个星期就5-60M power的又不是没有看过

3个这样的玩家随便就可以打趴几个联盟了

ck0403my 发表于 30-4-2019 11:18 PM
developer 没钱赚,怎么维持server呢?

对吗?

也要感谢氪金的,给我们免费游戏玩  虽然我也有贡献一点点,知道一点点是没用的之后,都不做傻事了

发展是可以啦,需要时间

人家氪金游戏第一个星期 ...

认命和任性之间的问题。大家都是认命的玩家

finity 发表于 1-5-2019 03:39 AM
认命和任性之间的问题。大家都是认命的玩家

其实一开始是好玩的,一班人在一个alliance互相帮忙
那时候认识很多朋友

但是越玩越少人了

那些氪金玩家越来越强就不好玩了,小联盟,KE一直被打

我觉得1124其实还不错的,大家都相差不远,没有超级氪金玩家

在1200就恐怖了,你去看,那个joker联盟一开始就dominant到现在,都没有人能建旗靠近lost temple

ck0403my 发表于 1-5-2019 10:46 PM
其实一开始是好玩的,一班人在一个alliance互相帮忙
那时候认识很多朋友

但是越玩越少人了

那些氪金玩家越来越强就不好玩了,小联盟,KE一直被打

我觉得1124其实还不错的,大家都相差不远,没有超级氪金 ...

他们很多克金玩家。一般玩家根本没得打

Follow Us
finity 发表于 2-5-2019 01:54 AM
他们很多克金玩家。一般玩家根本没得打

只能看哪边强就靠哪边
1200 华盟一开始很嚣张
可是没有什么计划的
看到氪金玩家强到5-60M了,他们怕到死,就是要开打,可是华盟最高Power都不超过20M,打什么

ck0403my 发表于 2-5-2019 08:04 AM
只能看哪边强就靠哪边
1200 华盟一开始很嚣张
可是没有什么计划的
看到氪金玩家强到5-60M了,他们怕到死,就是要开打,可是华盟最高Power都不超过20M,打什么

给人家打囖

不知道我的kingdom发生了什么事,很多人跑了

听说是去了#1214

ck0403my 发表于 13-5-2019 01:05 PM
不知道我的kingdom发生了什么事,很多人跑了

听说是去了#1214

现在那里都有人移民

finity 发表于 13-5-2019 02:41 PM
现在那里都有人移民

alliance leader都跑了,留下自己的小号做leader,很多人不爽了

ck0403my 发表于 13-5-2019 03:47 PM
alliance leader都跑了,留下自己的小号做leader,很多人不爽了

证明了一件事就是无能为力
有能力的话何必逃呢

finity 发表于 13-5-2019 04:02 PM
证明了一件事就是无能为力
有能力的话何必逃呢

刚刚leader小号解释了

他们不爽council里的人越来越霸道

我们这里有几个联盟轮流做king,每一个alliance都派3个代表进council讨论事情/投票表决

看来是有人坐大了,目中无人

我都不知道要不要继续留在这边。。。

KvK来的话,这里应该会输很惨

其他7个kingdom,我看有5个是华盟lead的

之前我是听说过这里的华盟输了,都跑到其他kingdom准备KvK回来报仇

ck0403my 发表于 14-5-2019 12:06 AM
刚刚leader小号解释了

他们不爽council里的人越来越霸道

我们这里有几个联盟轮流做king,每一个alliance都派3个代表进council讨论事情/投票表决

看来是有人坐大了,目中无人

我都不知道要不要继续留在 ...

很多盟连三区都挤不进来。继续在一区二区发梦。最高才10M。我才19M也是陪太子读书的

finity 发表于 14-5-2019 01:51 AM
很多盟连三区都挤不进来。继续在一区二区发梦。最高才10M。我才19M也是陪太子读书的

厉害

我才8M

这里算好了,进到好的alliance还可以去zone 3 farming

我之前开回#1200的户口,他们规定10M以上才可以在zone 3

基本上王都不会换了,因为只有那个联盟在lost temple建旗,没有其他联盟敢靠近

king 很lan si,说如果你不同意,进钱upgrade power来打我啦

ck0403my 发表于 14-5-2019 11:36 AM
厉害

我才8M

这里算好了,进到好的alliance还可以去zone 3 farming

我之前开回#1200的户口,他们规定10M以上才可以在zone 3

基本上王都不会换了,因为只有那个联盟在lost temple建旗,没有 ...

去啊心里上支持你

finity 发表于 14-5-2019 09:55 PM
去啊心里上支持你

去找死?
#1200 我玩了一个星期,他们3个whale就5-60M power了

据说是玩lords mobile 的玩家,跑来这里玩,应该是带了一班人过来

他们说玩这个比lords mobile便宜了

ck0403my 发表于 15-5-2019 12:32 AM
去找死?
#1200 我玩了一个星期,他们3个whale就5-60M power了

据说是玩lords mobile 的玩家,跑来这里玩,应该是带了一班人过来

他们说玩这个比lords mobile便宜了

没花三十千以上是很难变强的

finity 发表于 15-5-2019 12:56 PM
没花三十千以上是很难变强的

我要9M了

KvK怎么玩

三天打maurauders
接下来三天train troops
再接下来三天打maurauders camp

之后怎样?

ck0403my 发表于 15-5-2019 01:30 PM
我要9M了

KvK怎么玩

三天打maurauders
接下来三天train troops
再接下来三天打maurauders camp

之后怎样?

打怪收集某些物品来积分吧。应该是这样的