佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clement871114

Rise of Civilization 电玩区

ck0403my 发表于 1-10-2019 04:29 PM
我要找地方移民了,很多人都要走了,因为很多kingdom kvk2 要开始了

1313要开始了

ck0403my 发表于 25-9-2019 02:21 PM
你可以查看ranking。。我发现1409+的都可以移民,虽然王国天数才70+

不是说只有120天以上的才可以移民?又是bugs?

现在移民看战力我都需要10张了。不想移民了

finity 发表于 1-10-2019 05:38 PM
现在移民看战力我都需要10张了。不想移民了

有没有办法降低2mil + power

这样我就只需要8张

ck0403my 发表于 2-10-2019 03:13 AM
有没有办法降低2mil + power

这样我就只需要8张

可以找人清零你,降低2M就实现了。不过这样你就惨了
2m的兵力啊就这样消失了。还没到国战你已经是废物一名了

finity 发表于 2-10-2019 03:36 AM
可以找人清零你,降低2M就实现了。不过这样你就惨了
2m的兵力啊就这样消失了。还没到国战你已经是废物一名了

别忘了现在还在lost kingdom啊
我可以fill up hospital到 590+k

我的alliance全部赶着在其他kingdom KvK2 开始前走, 跑了很多T5

power从6B降到 4B了

Follow Us
ck0403my 发表于 2-10-2019 06:09 PM
我的alliance全部赶着在其他kingdom KvK2 开始前走, 跑了很多T5

power从6B降到 4B了

1313要开始国战了,,要移民就快些
听说他们现在自动进入32强,他们不想打32强
所以他们现在互相刷击杀,看看可以减低战力赖避免进入32强

ck0403my 发表于 2-10-2019 06:03 PM
别忘了现在还在lost kingdom啊
我可以fill up hospital到 590+k

可以回来原来的国家的,,我们这边剩下4天就结束了

finity 发表于 2-10-2019 06:23 PM
可以回来原来的国家的,,我们这边剩下4天就结束了

在lost kingdom hospital capacity 双倍啊
要移民就是这几天了,要不然不可能降到below 30M不死兵

ck0403my 发表于 2-10-2019 11:16 PM
在lost kingdom hospital capacity 双倍啊
要移民就是这几天了,要不然不可能降到below 30M不死兵

要就快了,,国战以开始就不能移民了

finity 发表于 2-10-2019 06:22 PM
1313要开始国战了,,要移民就快些
听说他们现在自动进入32强,他们不想打32强
所以他们现在互相刷击杀,看看可以减低战力赖避免进入32强

32 强不好玩

我的之前就是32强中的第19名,结果遇到都是变态强的

除非你的王国是32强里面前面几名的,要不然就放弃好了

ck0403my 发表于 3-10-2019 08:35 AM
32 强不好玩

我的之前就是32强中的第19名,结果遇到都是变态强的

除非你的王国是32强里面前面几名的,要不然就放弃好了

现在1313国王写信给他们了。可以的话互相刷来降低战力。不然到时真的是进32强就麻烦了

finity 发表于 3-10-2019 08:57 AM
现在1313国王写信给他们了。可以的话互相刷来降低战力。不然到时真的是进32强就麻烦了

我现在的王国已经出了32强

我想说,你的1313已经是32强了

你看kingdom list那边,kingdom号码前面有特别符号的

好像进了要一段时间才能改了

爽了你们的kvk

ck0403my 发表于 3-10-2019 11:15 AM
我现在的王国已经出了32强

我想说,你的1313已经是32强了

你看kingdom list那边,kingdom号码前面有特别符号的

好像进了要一段时间才能改了

爽了你们的kvk

这才是1313担心的事。本来和同样等级的还可以轻松在里面拿奖励。
可是面对32强的就惨了。

finity 发表于 3-10-2019 11:32 AM
这才是1313担心的事。本来和同样等级的还可以轻松在里面拿奖励。
可是面对32强的就惨了。

现在互刷也没用了
我的王国上次KvK1后进32强,到现在KvK2之后,很多高战移民才退出32强

找强国抱大腿吧

ck0403my 发表于 3-10-2019 11:47 AM
现在互刷也没用了
我的王国上次KvK1后进32强,到现在KvK2之后,很多高战移民才退出32强

找强国抱大腿吧

不去强国去了死更多兵

finity 发表于 3-10-2019 02:45 PM
不去强国去了死更多兵

我们LK103全部去抱1046大腿,几开心,连我们的ally都怕死去抱大腿,还有得进king's land

反而他们原本的ally 1137乱讲话,被其他6个kingdom围剿。。。只有我们没打他们,你看我们几好心

这里没人打了吗?

好久没回来了
都是在Lowyat forum 那边吹水,那边比较多玩家
我还在玩,话说我移民到1280, KvK2 4 kingdom vs 4 kingdom 够精彩

赢也赢得开心

ck0403my 发表于 26-12-2019 12:18 PM
好久没回来了
都是在Lowyat forum 那边吹水,那边比较多玩家
我还在玩,话说我移民到1280, KvK2 4 kingdom vs 4 kingdom 够精彩

赢也赢得开心

我们这里kvk3 开始了. 不过还不懂跟谁打